стоило на недельку отлучиться, как у Вас тут столько интересноготакие страсти кипят
![]()
стоило на недельку отлучиться, как у Вас тут столько интересноготакие страсти кипят
![]()
в прошлый раз когда мы атаковали вц (этак месяцев 3 назад) они не пришли в защиту и сразу переехали на другую фазу.
в этот раз простите)) мы довольно лояльные в плане налогов, и менять это особо не собираемся)
так что есть факты, а есть слова) ВЦ умеет воевать только на ауке видимо) ну чтож, каждый в эту игру играет по своему.
а какая хорошая гильдия была раньше.. эх.. ))
Семенова, хоть ты напиши чтонибудь)
Ну почему же)
ВЦ к примеру замечательно, великолепно умеет грабить минков
Процесс уже отлажен до автоматизма
Просто у каждой гильдии свои цели, кто то хочет быть сильнейшим и владеть 10 фазой, а кто то осознает слабость своего рейда, но предпочитает сидеть в тепле и хавать по дешевке реальгар
Правда по дешевке у них что то на этой неделе не получилось![]()
Для тех, кто в танке или просто невнимателен, повторяю Семенова на данный момент не играет в АО и не известно вернется ли.Семенова, хоть ты напиши чтонибудь)
ЗЫ. Плюнул на вас троликов с высокой колокольни, с вами дискутировать - себя не уважать.
Совсем не долго осталось до начала самой интересной битвы сегоднешнего АП-Русь vs Инквизиторы.Пожелаем им удачи)
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Выложите хоть кто нибудь результаты АП пожалуйста)
спасибо, это было одно из самых захватывающих апэ )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
По просьбам формат такой. (Но размыто и всеравно не до конца влазит. Поэтому ниже ссылка на скрин по больше)
Ссылка - http://alliance-forum.ucoz.ru/_fr/2/3386061.jpg
![]()
ЛилитДенан, чтоб меньше размывало можно отрезять колонку "Круг" и "Сектор", все равно никакой информации они не несут.
Хотя даже такой скрин дает понять что инки сели на остров похуже, а Русь "уступила*" место для АДа, выиграв у инков остров.
Последний раз редактировалось seagod; 17.07.2011 в 01:11.
Безотносительно ап, а почему в конце многих сообщений народ приписывает а-ля "Фас", "Начинайте кидать камнями" и прочее похожее? Это показатель ума, возраста, чувства стиля, оригинальности?
Относительно ап, Русь - с победой. Молодцы.
Уля! До этого тут Лига сралась по поводу и без, а теперь Империя ругается. Никаких новых тролей не появилось.
Всем спасибо за поздравления. Жаль не могу выложить описание боя, уж больно подробно я его расписал. Но не откажусь если РАТЬ выложит свое описание боя с Инками.
Зачем засиживаться по субботам и сливать голду, если через 2 недели будет почти флсалат у всех?
И да простит меня Злой, и да не лопнет элросс прикрывая кормильцев своих, и да не удалят этот пост опять. От правды не убежишь.
[IMG]//img813.imageshack.us/img813/8374/99104698.gif[/IMG]*
Аминь!
* Новый логотип ВЦ
Последний раз редактировалось Plugged; 18.07.2011 в 06:51. Причина: 11
Виль
Русь Гц.
Против них выставили максимум что смогли собрать на тот момент.
В атаке не самый сильный рейд был, несколько человек 1й раз на АП. 1 пати даже без печати.Единственный сталк появился на 3 или 4ой точке в рейде.
Особо никакой тактики, признаюсь.Нас Рать еще немало 46, да и опыта по моему тоже не много.Но молодцы.
Около получаса ждали результата боя 1го рейда.Нас Рать мужественно ждали нас у мага))
Спасибо всем за фан.
и все равно хочется посмотреть записи...а то футбол уже не интересен, баскетбол помом закончил сезон, как и волейбол....что еще из командных видом можно посомтреть?))))
Виль во-первых тролил только я, во-вторых ты и сам показываешь про стиль в данном искусстве, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую![]()
Норма, ты суть не уловил![]()
Виль
Какие описания АП.
Все же так трепещат над своими успешнейшими тактиками что ужась ужасть
А так все просто: мистики пользуют багостяжки, маги баго ПШ и лаго вьюги, луки стреляют чито стрелами, накры кидают ваще запрещенное биологичекое оружие, латники махают имбо мечами..... все, победа
Русь-Инки
1я точка падает не так бысто как хотелось бы.
Инки превосходят рейд руси в дредах и тронах, что напрягает. Жутко напрягает непробиваемый Нандролон.
2я точка. Не с первой атаки, но всеже очень быстро ключевые пушки взяты. Инки ломят и даже пару раз отбивали одну из двух пушек, но ситуацию так переломить и не удалось. точка захватывается небыстро ибо малым количеством персов.
Инки заранее оттягиваю силы на 3ю точку.
3я точка. возня возня возня возня возня....... проход к правой пушке кажется заделали.... что то Инки там потыкались и вроде стали отваливать.
(а мож я и ошибаюсь)
4я точка на удивление без напрягов.
опять уперся в Нандролона..... он соглашался умирать только под огнем артилерии или же под массовым фокусом и серией станов.
как то так.
Спасибо Ребятам за бой.
Бой был интересным, равным и очень напряженным.
Обе ГИ дрались от души.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Да ладно дружище , не рассказуй сказки! В Инках 3-4 трона и 2-3 дреда и то трон и дред пресутствуют у 2х человек (которые были на АП )
Хороший контроль на первой точки ( за 40 минут еле взяли )
Ну , а что по второй могу сказать просто фейл который сказался из-за нехватки опыта...
3я и 4я стандарт...
Rafik2010, мне показалось, или у Вас совсем недавно поменялся Рейд Лидер?
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
угу поменялся..
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Это было заметноПохоже еще кто-то пытается оспаривать его авторитет..
C уважением,
Интересно, кто сейчас РЛ АП у Инков?)
Мне кажется это представитель Мили направленности, но могу ошибаться.
C уважением,
А у меня на скрине 5 тронов несутся на меня, а я стою и пачкаю памперсы - это у меня от страха двоилось??? )))
А если серьезно то:
Дредов было одинаковое кол-во с обоих сторон, а вот троны напрягали ваши и их было минимум 6, а учитывая, что вы оборонялись так вы их и в боевое положение ставили и ваншотили - сам два раза ваншот с трона поймал.
А бой и правда был красивый и интересный за такое и два раза спасибо не жалко сказать. Даже если бы проиграли мы, все равно удовольствия на неделю хватит))
Да , заруба классная была ))))
А насчет тронов я не уверен точно знаю, что у Аматору , Языцек , УбийцаБоли и Лорд были, есть еще конечно но их на АПе небыло..
Ну и Вас грац.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
"рафик ни вчом нэ виноват!" (сорри, вырвалось)))
но реальне, бронетехники у вас было больше и это бесило ))) аматору: трон-бабл-инвиз-пушка, ууууу, люто ненавидел )))
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ну и по нарождающейся традиции обзор недели от гильдии Русь, с описанием АП))
http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57
Если у кого есть желание, чтобы в обзоре было их описание АП или что-то еще по новостям - пишите нашему редактору Торопунька. Возможно он сможет вам помочь
Сам не смог участвовать на АП. как уезжал по делам. СО слов соги знаю что бой был интересный, так как, как правильно было сказано у нас было много 46, а с Вашей стороны почти все 47. И при всем при этом мы смогли простоять почти 2 часа 20 минут, что не так уж и плохоОт лица нашей ги могу лишь поблагодарить за АП. Слишком много мы дефались, мало практики АП, да и было мало в рейде игроков, которые бывали на АП хотя бы 1 раз.
НифНуфНаф
Провидец
гильдия "нас РАТЬ"
Молодая Гвардия