А еще там нужно предоставить скриншоты; объяснить как ребенку, в чем проблема; и получить ответ, что это сделано для самостоятельного изучения, а потом разжевать и положить в рот еще раз это все, и услышим, что проблема известна и решается их специалистами.
Думаете, после такого есть еще желание туда писать? Информация об ошибках нужна разработчикам, а не игрокам. От того, что игроков не хотят слушать, игра лучше не станет. Советую над этим задуматься и пересмотреть ответы Технической Поддержки Пользователей.
Что за бред? Имею огромный опыт общения с саппортом и ни разу на сообщение о багрепорте я не получал отписку, что это для самостоятельного изучения. Вот на какой-то вопрос "что делать с этим" - получал, да. А багрепорты все принимались и 90% рано или поздно исправлялись.
еще бы неплохо ченить с ареной в плане рейдов сделать а то народ завяки подавал а попало нас 7 человек против фулл рейда лиги где 8 или 9 не помню 47-е)
ну если начать перечислять все то что было на евро серверах то многие просто играть бросят)) я уже не в первой игре встречаю такое различие на серверах по лагам багам ценам и отношению администрации к людям
Не бросят поверь,я сам лично пытался кинуть АО раз 20-ть но.тут есть что то чего нет в другой игре.....** даже на евро АО нет того что есть в Русской АО...** что это....
а пример Хорошего отношения как я могу представить ето в Линейдже...хотя на цвет и вкус....
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
Что за бред? Имею огромный опыт общения с саппортом и ни разу на сообщение о багрепорте я не получал отписку, что это для самостоятельного изучения. Вот на какой-то вопрос "что делать с этим" - получал, да. А багрепорты все принимались и 90% рано или поздно исправлялись.
рано или поздно понятия растяжимые
если учесть что опять у мистов не работают вехи сила внушения, то просто нет слов они чинять одни вехи но в результате неработаю другие
еще бы неплохо ченить с ареной в плане рейдов сделать а то народ завяки подавал а попало нас 7 человек против фулл рейда лиги где 8 или 9 не помню 47-е)
у мну вообще такое ощущение что пол империи повымерало , куда все делись?? или все ждут раскраски незеба))
Наоборот, в А2/А3 ничего и не ломалось, чинили именно в 40х герах. Всё там работает, проверялось неоднократно и тестерами и программистами и ответственными людьми.
P.S.: Форумных тролей сейчас будем наказывать за дезинформацию. Читайте описание бафа внимательно и разберитесь в игровой механике сначала.
я давно слежу за вашими сообщениями.. я думаю вы очень не компетентны и как вы стали модером для меня загадка,лично я думаю ее вас надо лишить. .а если не знаете что говорите,то лучше жуйте жевачку!Вы дискредитируете модераторов своими сообщенями
после фикса... Дусер не пофиксился и это факт! и вам скрин даже привели.
я давно слежу за вашими сообщениями.. я думаю вы очень не компетентны и как вы стали модером для меня загадка,лично я думаю ее вас надо лишить. .а если не знаете что говорите,то лучше жуйте жевачку!Вы дискредитируете модераторов своими сообщенями
после фикса... Дусер не пофиксился и это факт! и вам скрин даже привели.
Сейчас специально пролистал свои запросы. К сожалению, нельзя здесь копировать слова из саппорта.
Если Вам так интересно, то могу через скайп показать Вам экран со своими запросами (тексты, естественно). И таких запросов, как я описывал, у меня не один.
Был баг с инвизом корабля. Сказали, мол, сами думайте. Расписал все еще раз. Оказалось, ошибка известна.
Еще было так, что Покровитель защищал питомцев Некромантов и Язычников от Гипноза и прочих похожих заклинаний при том, что хозяин питомца был без активного благовония. Сказали, разбирайтесь сами. Разъяснил еще аз и потом приняли в работу только.
Вот сделали бы после полуночи так, чтоб на арену попадали люди со всех серверов и еще че нить чтоб не приходилось тупо ждать 5 дней обновления ключей.
А вообще где астральное пвп с реалгарой в награду?)
например шмот проклинается и при надетых оберегах с тем же шансом,что без них)
Ни раз проклинал))) и рыж и фиол и синь) однажды в Астрале салат проклялся))) Саппорт не верит - говорит на скрине я с оберегами потому что одел перед снимком)))) когда я им прислал ПРОКЛЯТУЮ ЗЕЛЕНКУ то вроде че-то начали исправлять))) Вообщем, рельно думаю скоро мое терпенье кончится переносить все это издевательство над игроками и я в суд подам на них.....благо право я имею)
Ни раз проклинал))) и рыж и фиол и синь) однажды в Астрале салат проклялся))) Саппорт не верит - говорит на скрине я с оберегами потому что одел перед снимком)))) когда я им прислал ПРОКЛЯТУЮ ЗЕЛЕНКУ то вроде че-то начали исправлять))) Вообщем, рельно думаю скоро мое терпенье кончится переносить все это издевательство над игроками и я в суд подам на них.....благо право я имею)
Даааа, даешь мего-порезку!!!!)))
1. У палов к черту барьеры отобрать - а то слишком читерно)
2. У магов отобрать шарик, вьюгу и щиты - нефиг так жеско аоешить и иногда танчить
3. Варам ДПС в 4 раза порезать и вертушку отобрать - нефиг магов унижать передамаживая их в аое на паках)
4. У Луков отобрать шарики и ДПС в 6 раз понизить - а то убивать их слегка проблематично
5. У друлей отобрать водку и пета - нефиг из себя крутых танков изображать с жеским ДПСом)
6. У Мистов отобрать Стяжку и Стену клинков - можно еще и бабл убрать) мисты должны страдать!
7. У хилов отобрать ВИ и бабл - хилы должны страдать!
А как народ с игры свалит и можно будет новых приводить игроков - вернут все на место) и опять акции, акции, акции и не надо ничего чинить или модернизировать)) дешево и сердито и главное выгодно)))
Тзинч
Последний Рубеж
Лига
ГИ "АпологиЯ"
51-й нубо-вар всея Кании
2. У магов отобрать шарик, вьюгу и щиты - нефиг так жеско аоешить и иногда танчить
3. Варам ДПС в 4 раза порезать и вертушку отобрать - нефиг магов унижать передамаживая их в аое на паках)
4. У Луков отобрать шарики и ДПС в 6 раз понизить - а то убивать их слегка проблематично
5. У друлей отобрать водку и пета - нефиг из себя крутых танков изображать с жеским ДПСом)
6. У Мистов отобрать Стяжку и Стену клинков - можно еще и бабл убрать) мисты должны страдать!
А как народ с игры свалит и можно будет новых приводить игроков - вернут все на место) и опять акции, акции, акции и не надо ничего чинить или модернизировать)) дешево и сердито и главное выгодно)))
Бабл, с Дуси в герах так и не уюрали.Зато голда из гер меньше почем-то стало.Почти весь лут проклят и с боссов по 7-10 г падает,вместо 20-30 до фикса.Такое ощущение,что последним фиксом не Дусю починили,а зароботок в герах порезали.Описание хотфикса так, отмаз, надо же чем мотивировать...
Бабл с Дуси в герах не убрали.Зато голда меньше стало.Весь лут почти проклят,а с боссов по 7-10 г, вместо 20-30 до последнего фикса.Такое ощущение что не Дусю починили,а зароботок от гер порезали.Описание фикса так, отмаз, надо же чем-то мотивировать...