качать перса до 25+ на другом серваке предется
качать перса до 25+ на другом серваке предется
кто то лампы потирает, а у кого то даже сервера в списке выбора нет((
Кто то порезал шанс на 200% лампу, очень сильно...Вам денюжка не нужна, уважаемые разработчики?
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
помойму лампы падают с высоким пилюсом с сильных монстров
что-за байда Админы почему я только в такие темы писать могу а в других нет доступа и так со всех акков, а на каждом минимум 40й уровень сидит на этом вобще 47
Уже 2 акция с волшебной лампой . И снова с 5 акков не более 50 %.Придется покупать по объявлениям на 200 %.
+10%???
не... я что вам, глупый какой? Где мои +100%-200%, а? А со своими +10% вы лишь смешите мои тапочки... Фига вам, а не донат...
Сарнаут умер под музыку бардов...
40%
На днях о ларцах объявят?
Да ppc 40% какого хера , делайте 50% хотябы миниум что за бред плять
а если я еще не 25, но успею стать 25, то мне дадут сундук?
Мда шанс видать сильно урезали.У меня 50%,у друзей итого хуже 10,20..
Донатить не пойду)
10% мда...
Как чуствовал продал свиток на доп. серьгу этой ночью за немаленькую сумму теперь на эту сумму можно опять купить ларцов)!
открыл шкатулку 40 % о да порадовался и закрыл игру (видать нас пытаются отучить от доната так это у вас получается поверьте)
ахции на +50% не ждите - процент еще месяц назад порезали форева.
и на +30% в этом месяце тоже не ждите. (уже обнародовали дату окончания доната за лампы и старта продаж сундуков ,между этими датами нет "временного окна" для еще одной акции-вливалки денег)
урезав нам игрокам проценты с донат-акций, урезав проценты на шанс выпадения имбавещей из акционных сундуков, господа, вы рубите сук, образно говоря, на котором сидите, и плюете в колодец из которого достаете зряплату.
и не надо тут думать, что это агр-пост нубо-школяра, я по-взрослому плачу ВАМ ДЕНЬГИ и хочу адекватный максимум за свои вложения. хотел рунки существенно апнуть под +50% - наивный... нет, я конечно задоначу, целых 10 (десять) рублей - просто чтобы это убожество с надписью бонус в левом нижнем углу экрана убрать.
P.S. на всякие там сундули уже месяца три как забил болт. на них барыги только наживаются, нам остается только лоу-плюшки у них во время ахции скупать, пока не подорожали...
Последний раз редактировалось paladin_ru; 18.07.2011 в 21:05.
Ух ты, я выиграл целых 10%, это даже не 40% как в прошлые разы. Донатить с таким процентом вообще нет никакого желания.
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
Подскажите пожалуйста если я использую бонус за лампу то мне зачислят бонус за 1 пополнение счёта?
Товарищи, о5 проблемы с зачисленеим кри на счет?
Положил ** когда и до сих пор жду.
нет я понимаю +200% новичкам затянуть типа их в игру , а старичку пускай сосут на своих 10% ... неправильно это , надоело не буду в эту акцию вообще ничего вкладывать
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
А вот мне выпало 200%, но я ни каким образом не хочу вкладывать деньги в игру
Это жесть, как получить эти долбанные 200% да в норм кол-ве, если шанс 1к10акк, 50% будет хоть??? от 3к!!
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Кхм... фиол серьги мне хватает выше крышитем более с лампами обломали... >_< акция мима меня... первая пошла
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)