Как же уныло читать ваши сообщения о тролях... Угомонитесь господа и перестаньте обращать на них внимание.
P.S. на хозяина ещё никто не ходил? Может кто похвастаться сколько процентов у него оставили.
типа дениска был не вашим анонимным троллем , Робин ? я верю в презумпцию невиновности,но как бы фейл,да.
Ну да, ну да... Жаль эти анонимы сами не отрицают факта того, что они участники гильдии АД. Кто же стал бы представляться АДовцем и для чего интересно, если ты отрицаешь существование здесь таковых?
К слову, после вступления в АД игрока Шелтора, тот мне неоднократно писал, что мол да, в гильдии запрещено писать со своего аккаунта, но многие заходят троллить с твинкоакков и он сам, если будет нужно, сделает тоже самое. Уже даже этим отрицание существования троллей АД сводится на нет.
Хех, как ни странно, но по определению сообщение тролля - этоХм... прикольно ГМ ПЛК главный троль оф форума, угомонись уже, противно читать. Если нет весомых доказательств нечего кидаться обвинениями, троли такие троли.
Грац Гильдию Комитет Грубости с убийством Жала=))
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
грац, КГ, нехилые успехи делаете![]()
Злобня
Rumfus (Анахранокс не скрывает личность), не тролль, просто похамить любит.
krvcs (ДымкоУно не скрывает личность), жгёт напалмом.
deniska1991, жгёт напалмом.
freelab, жгёт напалмом.
Не, не состоял в ад.
Не, не состоял в ад.
Анонимные троли из ад? Не не видели!
Интересно, интересно... На сообщение Утюжка РобинГудКо замолчал... Будут ли официальные комментарии? Или сдаётся мне, что рука не подымется кикнуть ДымкоУно и Хроню из гильдии за подобные сообщения на форуме, как это было сделано с Золгадисом. Видимо последнего давно кто-то хотел выкинуть из гильдии, и как только нашлось за что зацепиться... ну понятно в общем.
Золгадиса взяли в шАД буквально через сутки после кика или около того. Видать извинился
Фаэтон in my heart
krvcs ака ДымкоУно уже с пол года как не играет и не является активным игроком гильдии.
Анахронокс aka Rumfus как ты сам выразился не тролль.
где анонимные троли здесь?
кто такие deniska и freelab я в душе не знаю, и уверен что не являются активными игроками гильдии.
если они там с кем то дружат из АД и узнают какие либо сплетни - из этого не следует что они игроки гильдии АД.
да грац наших)) красавчики не зря пет орал там хочу пучину))))))))))))))))))
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
Нескромненько так, 4 рейд ПЛК вторую неделю убивает Погрома. Оставили 5% Жору, не дожали, обидно. В рейде присутствовало 5 перерождений. Активность игроков в гильдии поражает.
Это информация прошлой недели. Попрошу не дезинформировать в данной теме.На этой неделе в р4 было 11 перерождений (включая буха).
На следующей неделе сделаем пыщь-пыщь жору и пойдем траить жало.
Грац ВЦ, можно скрины лута? Ещё не помешало бы видео или скрины с ДПСом, для новости![]()
Последний раз редактировалось wolltdima; 19.07.2011 в 10:03.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Оффтоп. Мне очень нужна помощь глав кланов и гильдий а так же опытных игроков которые побывали во многих ситуациях. Напишите в личные сообщения если захотите помочь. Нужно это все для одной новой работы в квартале мастеров. Надеюсь на то что мне кто-то поможет) Спасибо заранее...
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Грац вц) (10 символов)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Грац гильдию Комитет Грубости с убийством Арманда Ди Дусера, фармом 5-ти боссов и началом траев Кровавого Ока=)) ГрацГрацГрай!!=))
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
Грац 2 рейд ВЦ с убийством Дуси!!!
Сервер "Молодая Гвардия" Гильдия [Манифест] Гадко
Грацы вц. (10символов)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Грац второй рейд Руси с килом Жала
Убили всего со второго трая![]()
Имбы чо, грац вас.
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
Новость про убийство Жало Степных
http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57
Грац второй рейд Руси с ФК Дуси!
http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57
И грац их с началом фарма пяти босов ГД !
Ну вот и фаэтон одолел Око
Костюмчик в честном ролле достался Тиндомке![]()
Злобня