гусли +, костюмы + МОЛОДЦЫ!
А что же так хадаганцев то обидели таким УГ? (и труба не играет)
гусли +, костюмы + МОЛОДЦЫ!
А что же так хадаганцев то обидели таким УГ? (и труба не играет)
не понимаю чем вам не понравились косты? По мне так очень даже не плохо и антуражно)))
PS
Да кому вообще нужен праздник Зэм?! Хотите тряпочками железяки прикрыть х) А музыкальный инструмент наверное у них будет контрабас! Чтоб при виде доблестных лигийцев можно было трусливо спрятаться в его футляре хDDD
Tag der Einheit, да?
Скажите пожалуйста, если я куплю музыкальный инструмент прародителем, то воплощение сможет на нём играть? Раса совпадает.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Главный агрессор - Яксер. А имперцы ему слепо подчиняются)) По тому и агрессоры. А лигу агрессорами не назовёшь) С их белыми и пушистыми гиберлингами, светлыми и прекрасными эльфами, доблестными, набожными и справедливыми канийцами во главе с добрым белобородыми дедушкой великим магом Айденусом)
Почитай историю мира хорошенько) Орки почти насильно были присоеденины надменными хадоганцами к империи, когда гиберлинги сами предложили взаимовыгодный союз Кании (помощь в поиске родины Исы в обмен на тайну астральных путешествий)
НуфНуфУ не верьте! Ему промыли мозги лигийские мистики, он одурманен и пропагандирует Лигу со всех сторон!
По теме:
Костюмы кул, Гусли кул, грац канийцев.
10.09.11 - Game Over
Костюмы всетаки не очень(
Но гусли совсем другое дело)!
а по поводу музыки... У меня такое предчувствие что за основу будет взята основная тема из главного меню игры) Хотя с чем чёрт не шутит? Вдруг у разработчиков действительно что то оригинальное получится =).
З.Ы.
Волынка гиберлингов очень порадовала)
Надёжа царь-государь!!! Не вели казнить, вели слово молвить холопу твоему Метросексуалу! Во имя отца божьего и сына Его, разреши переродкам юзать трубу, купленную на праздник смердов-хадаганцев, иначе не лепота это!
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Небыло вроде эльфийского праздника
Последний раз редактировалось Aleksx7; 19.07.2011 в 20:37.
Поздравляю всех Канийцев с национальным праздником, желаю единения и господства над империей...
Новых побед тебе Кания!!!!
Блин обидно я Чернокнижник Эльф и не получу эту радость
Но не чего будит и День Чернокнижника и будин у него Электронная гитара ну или барабаны
Кароче Слава Лиге и Слава нашему каралю
( Элогойн 21 уровень Раскол )
День эльфов уже был, день чернокнижника тоже.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
+1 празднику...будет приятно устроить такой мини концерт,
гибби+волынка+каниец+гусли=концерт на потеху публике...
У восставших полюбому будет Фендер Стратокастер, а если ты еще и некр, то за тобой тостер будет таскать большой усилок =) уж я на это очень надеюсь, если так и будет, забью на своего приста и пойду играть за зема
Штранно это все. Как уже выше подметили, ивенты пошли в конце марта. Уже было 5 расовых, 2 профовых и 3 классовых праздника + бездник Айденуса и какая-то хрень Яскера. А прошло всего-то 4 месяца - не многовато ли праздников?. Конечно, можно предположить, что копипаста про новые расы и классы на сентябрь - правда, тогда все логично.
p.s. А зэмам - синтезатор или клавитар![]()
Последний раз редактировалось blackphoenix4466; 19.07.2011 в 22:34.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
У канийцев хорошие костюмы и выбор не плохой да и гусли хороши. Так почему на хадаганский праздник были только г.овенные костюмы(даж тратиться на них не стал)?
У каниек к платицу как бы забыли нарисовать тапочки((красивые )или сапожки.Мне нравится -белый костюм -очень богато,платье тоже короткое(жаль без обуви!)Ну уж гусли по любому нравятся.Я так и думала что будут гусли!
Белое платье на канийке клевое,ну а про мужиков лучше помолчать...Гусли уг,и перед кем на них только можно сыграть?)
ну ну...кажется все начинается в полночь,вот и посмотрим что там буит...
Да слабовато как-то. Гусли - тру, косты - ниочем
Хотя на канийках нормалек)
Последний раз редактировалось Max1mONE; 19.07.2011 в 23:31.
Нормально по нашему![]()
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Уряяяяяяя =))) Канийцы, наш праздник =)))))
----------------------------------------------------------------------------
Пробный рассказ Парадокс
Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.
Рад за всех Канийцев!
на моей памяти по сравнению с Гибби и Хадаганцами, с их Ужасными костами, волынка тока НОРМ)
самый класные косты! (P.S. Эльфам сочувствую что их "прокатили" с костами)
итог:
Женские Косты - МеГА-КУЛ!!!
Мужские Косты (кроме Бомжовской шапки на фотке с красным Костом) тоже кул, особенно остроносый Сапоги-скороходы в духе Старой Руси- в тему!
Гусли тоже прикольная тема )))
Себе За основу Империи обязательно прикуплю(через Черный рынок) оба коста и гусли
(На хадаганцах думаю еще прикольнее смотреться будут, Особенно Красный Кост мужика с красной шапкой)
Женский наряд с кокошником! В общем ентот костюм - гут! Надо буит на Ленухе из моего Стада опробовать, красотень буит...
Последний раз редактировалось tulagames; 20.07.2011 в 00:29.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)