мне начинает казаться, что инквы имели все шансы отбить остров, но сказочно тупили.
мне начинает казаться, что инквы имели все шансы отбить остров, но сказочно тупили.
Все всегда имеют шансы захватить/отбиться.)) У анонима свое мнение троля, у Инков свое мнение участника, у Русичей свое мнение. Факт - был интересный бой, без нервов и нервотрепки, с массой интересный битв (как индивидуальных, так и групповых). Обе стороны остались довольны думаю. Исход известен. На этом АП все будет так как будет. Гильдия Русь будет сражаться по любому ибо это правильно.
больше всех мешались вары, что на пушки забигали, толстые заразы, мисты ваще люто )) из жрецов бесил тот больнобьющих жряк, что еще на коба меня слил раз пять падонаг )
из магов запомнился дипутатище, или дипломатище, сорри, ник не помню точно, но его пш по 300к меня огорчали )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
В некоторых случаях эти шансы сводятся к внезапному падению сервера.
Вообще не рекомендую никому учиться АП в обороне. Невозможно толком обороняться, если не понимаешь до мелочей ход мыслей атакующих. Неудачная оборона ничему в свою очередь не учит.
2 малкоф. а где у инквов сильные вары? все имперские вары в вц/манифесте. а вот маг да, сильный. один из немногих норм магов за империю.
Последний раз редактировалось pvoid; 18.07.2011 в 14:41.
tutaneta
Banned
хмммммм.....
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
кто-то сумел доказать что это твинко акк?
malkv,того мага зовут Депутатище,а больно бьющего жреца Вектус.
...а вот сохранились скрины с самого первого АП.тогда в завершении АП сервер как обычно повис,и почти целый час время просто шло а никто ничего не делал
[IMG]//i021.radikal.ru/1107/92/9fe975a5c83at.jpg[/IMG][IMG]//i056.radikal.ru/1107/18/13e178805e6ft.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось EyesInAcid; 18.07.2011 в 16:08.
да, точняк, я почему-топ одумал что ник Депутатище лигийский ))
а насчет варов - для меня все латники вары )) у вас там аматору бегал постоянно и еще 2 ника, попандер штоли и сигал, не помню, чесна, уходило время чтобы их разложить, то есть со своей задачей на пушке они справлялись
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Не латники у Инков гуд! Аматору и Попандер хороши. Других отметить не могу, но Аматору мешал и напрягал)), да АлчныйШам на дреде рассекал - все никак под громобой нехотел попасть.
чем я напрягал если меня асистили вечно(???
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Ну извини Аматору - на моем участке фронта другие вообще не запомнились, а вот твое присутствие напрягало))).
И если не секрет то кто новый РЛ у вас? Ты?
нет РЛ не я ...
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Так кто у вас руководил то на АП. Я тут с нашим РЛ поспорил - скажи не таись - информация то несекретная - использовать на АП ее никак нельзя во вред!
Андрейсерг, а вдруг ты колдун вудду и наложиш на РЛ АПрейда Инквизиторов какуюнибудь нехорошесть) .
Давайте лудше попробуем угадать ставки на АП, на этой недели. На кого пойдут основные топ ГИ? Мне вот кажется что союз ПЛК/Фау/ВЦ попробует продолжить политику недопущения АдскойРуси во второй круг и будет пытаться напасть на 7 фазу (Русь), если только в эти разборки не попробуют вмешатся Инки из соображений реваншизма, АД (или Русь) в свою очередь попробует поднять цену 9 фазы и паралельно потрепать когото во втором круге. Оставщиеся деньги ПЛК/Фау/ВЦ пустят на грабеж первого круга.
Естественно Триумвират, во главе с Утюжком и Элроссом, продолжит свою политику. Тут более интересна чья позиция возобладает. Утюжка - которому наплевать на Русь, или Эла который Русь непереваривает. От этого будет зависеть поток основных ставок. Для Руси (я в свой огород все смотрю) так же важно перегорели ли Фаэ или также горят желанием сжечь наш остров. Ну и опять для ставок на Русь есть Инки - тут пока мутно все. Пойдут ли они на реванш на этой неделе или подождут, будут ли наши офицеры готовы принять их в гости именно сейчас. Для себя то я считаю наиболее удачным бой с Инками в защите или же грабеж какой-либо слабой ги (или переезд) в качестве отдыха от предыдущего АП. (Хоть оно было не нервным но эмоций было много - передохнуть можно).
Теперь остальные - АД должен затянуть ставки на интересные им острова (чтобы не получилось ситуации как на прошлой неделе когда их приперли к стенке) и соответственно должен выжать максимум голда из Триумвирата (В основном ВЦ и Фаэ, ибо ПЛК то будет готов принять бой в случае чего). Пограничье, ВР и ИСКРЫ будут дефаться голдой. Альянс скорее всего тоже. Все четыре ги попробуют устроить бой между собой или ограбить Армагедон. Минки будут стараться пограбить (если у них есть возможность собрать рейд), грабить будут тот же Армагедон стараться. КГ думаю прикроются, хотя при мелких ставках и постараются пограбить, благо есть кого.
Естественно Триумвират (кстати Эл - это не оскорбление, а реальное имя вашего союза. Триумвират - альянс между тремя примерно одинаково могущественными политическими или военными лидерами созданный для захвата власти) будет грабить все что плохо лежит ибо сил для этого более чем достаточно, главное чтобы были деньги и желание (ну не солить же реальгар то почти фулсалатовым. И кстати да как ответ Утюжку, почти фулсалатовым реальгар нужен! И еще как нужен - ибо больше всего людей достает не то что они не салатовые, а оранжевые, а то что у них остался всего один оранж, а все остальное салат и тут реальгар ой как нужен).
Много я что-то расписал))
Все написанное МОЕ личное мнение. Эл я нифига не независимый эксперт! Я просто сам по себе и мое мнение - это мое мнение и я его отражаю
вам здоровье бы поправить,а то стока бредней в одном месте вызывают беспокойство.Все написанное МОЕ личное мнение.
А кому выгонять то?
Манифест - они четко отразили свою позицию про АП; АВ - они еще есть?; Тихий Омут - будут равны Армагеддону;
Понятно, что Армагеддон занимает место Манифеста, которому это место нафиг ненадо. Так что улыбаемся и играем. Армагеддон не хуже многих и даже лучше - раз организовали сбор налогов и вылезли на АП.
Уля! Твоя ги теперь ПЛК! Про других забудь, что было оставь и распахни сердце новому, что кинуто то отринь!
1-я точка... 40 минут
2-я точка... как так можно нубить... печаль... два тело хватает точку...
3-я ...
4-я спохватились,но было уже поздно,продержали тож долго,но было уже бессмысленно...
Запомнилось как Русь загнали на плато на респ,когда они хлопушки пошли фармить для ап,перед ап... в меньшем количестве.. хотя надеюсь все таки на ап следующий... ибо так русь ганкать лениво и невостребовано) ...
Ситуация на следующее АП очевидна.
АД попробует нагнать ставку на одном из островов второго круга, после чего ВНЕЗАПНО начнет ставить на другие 3 (очевидно что они так каждый раз делают). Поднимать ставку на наш остров они побоятся.
Русь постарается задефаться по полной на втором круге. Неизвестно, до скольки готовы разогнать ставку инквизиторы. С нашей точки зрения Русь не является приоритетной целью - задефается и шут бы с ней.
Далее все зависит только от распределения голды в банках на момент ставок. Как крупных, так и малых гильдий.
В принципе ход развития событий мне виден, но не буду загадывать наперед.
эээх скучно тут без Элроса, даже некому масло в огонь подливать )
P.S. Думаю на следующей неделе больше гильдий напишут обзорчики про прощедщему АП![]()
Хе-хе, Малкв
пока тебя не будет, пограбим Русь чутка![]()
Злобня
Политика партии - объяснять как все было _после_ ставок, а не до них. Нам совершенно нет смысла излагать свои цели заранее.
Свои личные соображения по поводу грядущих ставок я уже высказал, насколько они совпадут с реальностью - покажет время, а пока решайте сами![]()
Необходимо продвигать политику выжженной земли, больше агра, слюней и соплей!
Лига забыла, что Империя - враждебная фракция? Империя, вы совсем тряпки? Всех убить, все забрать! Что не забрать - сжечь дотла!
В целом, предлагаю забить на реальгар и сделать АП интересным)
Фаэтон in my heart
ПопФеофан, вы сожгете ВЦ? они ж идеологические враги)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Рейд ВЦ достаточно сильный. Их проблема в полном отсутствии толковой практики. Я помню мы предлагали им тренировочные бои (когда они нам самим были еще очень нужны) но единственный раз когда удалось договориться в итоге сорвался из-за лени ВЦ.
Я более чем уверен что ВЦ нагнет любую ги первого круга кроме АД.
Если ВЦ соберет всех топов и будет грамотное руководство..
ТОлько Ады и Палки соперники...с непредсказуемым исходом.
Насколько могу судить,у ВЦ тупо нет мотивации для ведения активных боевых действий. грамотных и одетых пвп бойцов у них хватает. качество рлов,знание и умение пользоваться тактиками - ** , без практики против сложного соперника оценить крайне сложно.
АП в первую очередь тактическая война, нежели силовая....