ну что ж....локация настроеная под солопвп, при чем по словам самих разработчиков межклассового балланса в игре нет и не будет..гениально че.
пы.сы. кост хоть успел фармануть.
Последний раз редактировалось 9LvaL9; 20.07.2011 в 16:22.
бгг![]()
Все основано на сундуках, а если они будут как сейчас то... =)
День есть, день нету =)
I.R.L.
Как в первом круге стать големом?
А как теперь во второй круг попадать будем?
как насчет выдавать в сундуке на 3 круге реальгар?
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Прочитав описание, не понравилось.
Даже более того, вообще не понимаю зачем было это делать.
Однако, поживем — увидим.
тогда рандомом из любых сундуков, не топам же тоже хочется быстрого крафта хотя бы изредка)ТОПам его и так хватает, они еще и специально за ним пойдут туда.
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Награды ничтожны! Вообще не понимаю зачем туда ходить теперь. В нынешних катакомбах можно на халяву мирры набить (видимо это главная причина и мирру давать больше никто не будет, зачем игрокам это. Пусть лучше за кри покупают), всяких баночек кислоты и естественно костюмы. Ради костюмов я туда и хожу, а теперь же там делать нечего будет. За голд воевать... да проще в ЦС нафармить и то же ПвП.
Не ходите, не силком же заставляют.
Награды должны доставаться достойным.
Вы неверно прочли мое сообщение. Пусть ПвП там и 1 на 1, но, если мы видим одного игрока, сливающего другого, то надо помочь именно слабому, ну там, хоть каким-то дамагом, станами и прочим. Со слабым разобраться потом будет проще. Я не говорю, что хилбот вообще не способен убить кого-либо. Способен, но явно не самого сильного...
Это конечно все шикарно, но как теперь воевать дистанционным бойцам? Я не мили, я петовод. Как вы теперь прикажете, в итак узких проемах, воевать с ратником? Сейчас у меня еще есть шанс, а после изменения его не будет. Давайте еще колонны уберем, чтобы вообще не куда было спрятаться... идиотизм процветает, честное слово.
мне кажется или каты собираются испортить? =))
т.е всего 1 турель одному человеку? я конечно понимаю, что это урежет еще больше шанс гильдий добыть эти турельки, но система мягко говоря пугает.
как быть лучникам? да да лучник это тот класс который и от хилбота помрет))
сам в каты не хожу не вижу смысла фармить эту мирру но иногда для фана захаживаю))
жестко,хотя кто знает...и
когда уже будет выпущена обнова а7
Вопрос: как там выжить танкам?
Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^
Именно так.
На ласте останутся шаманы и хилботы. Первые из-за сильного бурста урона, вторые из-за того, что их никто не сможет слить 1 на 1. В итоге - ничья.
PS: хилботы, не нойте. Правильного хилбота слить 1 на 1 (равноодетого) нереально. Даже слив всю ему ману. Ибо самохил - стоит копейки. На ТО часто нормального хилбота убивают в 4-5... Потому что отхиливается полностью, и контроля не хватает.
PSS: а магов вообще будут сливать сразу. Из-за пресловутого "мощного ОАЕ", который, собственно, не такой уж и мощный, и практически полного отсутствия нормального контроля. Если 1 на 1 маг еще куда ни шло (и то, не со всеми), то равноодетые с магом 2-е однозначно сливают мага без вопросов.
PSSS: новая идея с катами однозначно не нравится.
Значит их задача не слиться по началу.
Уж в большом зале у них есть пространство для маневра.
Ну конечно, это же так легко - сматываться от всех врагов.
Если все так сматываться будут, то победитель вообще не появится....
Какая глубокая мысль.
Если учесть, что в замесах место мага, в первую очередь, за спиной рейда и рейнж атаки с пакостями, то тут даже спрятаться некуда. Раты и сталки их сольют первыми, как антикласс. Некры и дру даже не почешутся - им маги.... фиолетовы в 1 на 1. Хилботам тоже пофигы...
Ведь так классно ждать откаты от щитов по 45 секунд в замесе.
PS: да, ну так как же заявление Коммандора? Ведь классы "балансируются сугубо под масс ПвП". Ну?
Также можно ввести систему "Свет есть-Света нету"))
Надел пиратскую бандану
Вы серьёзно думаете, что сильные гильдии пойдут на авантюру свободного пвп и не будут в голосовом чате координировать свои действия, сливая врагов по очереди? Ситуация обещает быть похожей на ТО, когда одна сильная гильдия держала весь остров. Только тут ещё хуже будет - пространства для манёвров меньше.
Таким образом, у сильных гильдий появится ещё больше халявной амальгамы, то есть они быстрее оденутся в луший шмот и раньше начнётся нытьё на форуме, что у них нет цели для развития персонажа.