Всем не угодишь.. или не угадишь![]()
Всем не угодишь.. или не угадишь![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
А делаются ли? Почему постоянно всё выходит не так, как ожидалось? Тонна очевидных багов не правится ещё на состоянии этих самых проверок, почему?Наверное потому что телепатов в команде разработчиков нет)) Для этого и делаются закрытые плейтесты, и смотрят на поведение игроков.
Дайте игрокам больше информации о ваших нововведениях, дайте их испытать до ввода. Мы не телепаты, но уже сейчас играющие в это вам могут ТОЧНО СКАЗАТЬ, чего вводить не стоит и как это можно поправить!!!
хех.раньше была такая штучка,что давали какому то серваку обнову тестить...
правда щас наверно это начинание заглохло,но
это было бы щас крайне полезно...
Сделали бы так как с ареной подал заявку тебя прегласили в кд и все было бы норм ! И все игроки смогли бы туда ходить не зависема от разници во времени и тд ! А то уж слишком много народу туда будет ходить и 45 46 лвл туда ходить будет бесмысленно ! Да и награды оставляют желать лудшего щас в кд 9 сундуков с боссов а сделают 3 это печаль !
Последний раз редактировалось wowZlou; 21.07.2011 в 08:20.
Было да все вышло...Это тестеры могут в КД все делать,как задумывалось,а игроки обезательно поищут путь нажиться и обмануть правила.
Надел пиратскую бандану
так-так-так.. полагаю обнова сегодня будет. ведь так?
Ну хилботу чтобы ходить теперь в каты нужно будет переливаться +90кри 2 раза. Не забываем про шмот и опыт в мили.
Хилбот это саппорт класс. Хиллбот никогда не убьет противника, имеющего хоть какой то отхил, но и его не убьют, в соло ПвП.
А теперь ситуация будет такая:
- последняя площадка, одна тип ги вырезает другую топ ти, остается допустим 5-6 игроков из одной ги, бой прекращается, начинаются команды лидера ГИ эта туррель достанется тому то тому то, все остальные убиваются об стену или их сливают свои же.
Итог: хиллботу в катах теперь делать нечего. Преобладать будут маги, вары, друли, мисты, некры.
Зато хороший хилбот теперь сможет сходить ради прикола, остается 2 противника один кто то и хилбот. Результат ничья, ну или пока кто нть не уснет от скуки. Так можно и до утра стоять и хилиться, маны на СИ+благо всегда хватит. Кому в данной ситуации достанется туррель?
Последний раз редактировалось pereliv; 21.07.2011 в 09:55.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
финал: хилбот vs хилбот... патовая ситуация )
но наверно будут плюшки
Краб-теоретик.
Ребята, в Аллодах все делается для умелых игроков(не путать с ****отами) - кто такие умелые игроки? Могу дать ссылку на описание умелых игроков в приват.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Хочу! Хочу ссылку на умелого игрока!)
Че-то я не уловил. В катакомбы ради турели ходят? Выбить невероятную турель, чтобы потом юзнуть ее на пять минут и все? Или вообще не юзнуть, потому что жалко... Я бы скорее за окрас поборолся, чем за турель, которую тебе сломают, как только поставишь.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Дайте что ли уже патч ноут пожевать![]()
Надел пиратскую бандану
Мне интерестно, это будет групповой инст?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я насчет улучшения города империя это СССР во времена перестройки, а так все портится.
Да. Каждое готовящееся обновление народ последнее время ожидает больше с опаской, нежели с нетерпением. К чему бы это...
А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone
Ранее писалось, что Катакомбы Джунов будут переведены на систему Сражений, аналогичную той, по которой действует Арена Смерти. Так что процедура попадания туда почти со 100% вероятностью поменяется.
А гдето можно узнать когда установлять обновление?
Пока ни где , хотя чаще бывает , что за неделю , если патч , можно уже начитаться патч-ноутом , а щас пока им форум не заправляют , не готов значит .
Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима
курорт будет в июле по идее.
http://allods.ru/development.php?show=develop7
Вернее в самом его конце. К сожалению =(
когда уже запилят патчноут
Последняя неделя июля) Так что уже скоро)
Последний раз редактировалось Saturianin; 25.07.2011 в 16:32.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Последний раз редактировалось MAiqTheLiar; 25.07.2011 в 16:42.