То есть без взаимозачета?![]()
То есть без взаимозачета?![]()
Орлы, большое спс за интереснйшее АП =)
На 4 точке мы хорошо держались благодаря 15 секундому диалогу Халифа в вентриле... после него все перестали флудить и взялись за дело =)
Обидно, что оставалось каких-то 17 минут =(
Последний раз редактировалось sent911; 18.07.2011 в 05:47.
ДаДаДаДа![]()
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Я что-то не понимаю адски увлеченных игрой людей, приемущественно из БСЛ, - а что вы вообще делаете (ну кроме рейдов на АП и в ГД) целыми вечерами? Большая часть уже оделась, летать в астрал не особо и нужно, да и надоело. Участвовать в однообразных зерг-замесах на ЦС? Или фармить катакомбы или А2?
Просто поясните мне, пожалуйста, чем вас так ужасно привлекает эта игра (ну кроме как поучаствовать в АП раз в неделю и пожечь Орлов)? Или вы все-таки лукавите и вам жалко бросать достигнутого (топ-шмот, немалые руны и плюшки с акций, членство в топ-ги сервера и.т.п.), что вы продолжаете "колоться, давиться, но жрать кактус"?
Черный - психоаналитик оО
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Последний раз редактировалось DetoxXx; 18.07.2011 в 14:39.
"адски увлеченных" - сравнительная характеристика. Он сравнивает с собой? Для ответа на вопрос необходимо понимать точку отсчета - сколько времени он проводит в игре (это я так понимаю - норма)?
Может это он "адски увлечен игрой" относительно БСЛ, и тогда остальные вопросы теряют смысл?)))
Ну и далее по тексту.
Нет.
Паш, напомнить, с чьего поста и от кого начались эти вопросы, или сам пару страниц вверх отмотаешь?а мне интересно кому и какие смс вы пишите, но я так думаю ответ на сей вопрос не получу... Ах да! Это ведь не мое дело.
Пример я думаю наглядный?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3040440
Абсолютно не наглядный, даже вообще не понятно к чему этот пример. Странная логика (по-крайней мере для меня).
Я вообще не пишу никому никаких смс, если я хочу что-то сказать или пообщаться - мне проще позвонить.
Ну и если для вас занятия в ИГРЕ что-то такое личное, что стыдно или не хочется рассказывать (по вашей логике - это как раз про смс) - так и скажите))
А что за тишина перед аукционом!? Только слышно как элементали на ЦС геноциду подвергаются.![]()
Меня из всего их флуда заинтересовало только это -
На правах рекламы: Ищите под боком ресторан "Мир пиццы" и покупаете там пиццу "Пиканте" - не пожалеете.![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Это ЭльДиметриус решил представителей противоборствующей гильдии потравить до жидкого стула, чтобы на АП не пришли.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 20.07.2011 в 09:43.
Судя по серии Саус Парка на ВоВ тематику, стулья любого качества проблемой не являются )))
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Два любящих сердца нашли друг друга через мультфильмкак мило...
Свадьба на Горбатой горе будет?
Нее, у нас с Пернатым исключительно строгие отношения, без привязанностей или отталкивающих факторов . Он например любит на аренке в меня разочек ПШ бросить)
Да и девушки как-то милее мне))
И вообще, ты бы аккуратнее, а то на Расколе прошел парад секс-меньшинств, того и гляди, увидят твой пост и будут меня выслеживать![]()
интерес взял верх и решил узнать что же там за парад такой ... стыд и срам! начали приставать к быстроногому еще на подходе. хотели в свои ряды быстренько оприходовать) в общем, сбежал я оттуда) а такие вот мероприятия следовало бы проводить на арене. там места много сейчас, поместятся все)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
все смешалось, кони, люди и залпы тысячи орудий ...)))
раскол ожил!)
(это по поводу ставок на субботу)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
плохие ставки -.-
Почему? Я уверен, что получу удовольствие при любом исходе)
потомуш без острова останемся) мне то пох на реальгар мне он не нужен, но серавно обидно)
должны были перекрыться, какая-то заминка произошла
ну бсл рано или поздно все равно напало бы, но чота больно дешево, так не делается)
Последний раз редактировалось DetoxXx; 22.07.2011 в 06:27.
Реники уже заочно начали признавать свое поражение.. А сколько пафоса то было (особенно на форуме) - мол "мы такие сильные, БСЛ на своей территории победим, мы равные топ-гильдии" и.т.п. Конечно, в субботу все окончательно встанет на свои места "who is who".
П.С.: И мой пост - это ни в коем случае не злорадство, а, скорее, самодовольство от выполнившихся собственных прогнозов.
Вся беда их в том, что обладая сильным составом заранее ставят себя как проигравшие, а ведь с налаженым руководством бьются даже более сильные ги (доказано виспами), а с таким настроем - да проигрыш сразу почти и еще до боя, печаль если реники это не понимают
Да всегда так было. Тактика и стратегия не последнюю роль играет.
К сожалению, на АП часто не могу бывать, но из последнего запомнилась затяжная оборона в феврале 2010 с "Surreal".
Около 3-х часов было противостояние при: лучшей экипированности (на 1 ранг минимум по качеству), зарунке (+1,+2 ступени),2-х мистиках против 0 наших (за которыми гонялся я) и 1 мощной турели со стороны "Surreal".
офф-топка: Эрмид, привет
Последний раз редактировалось DetoxXx; 22.07.2011 в 11:15.
Скиллет не растраивайся раньше времени, да на кону остров. но у вас есть возможность доказать что вы сейчас не слабее БСЛ, очень жаль что на АПе нельзя присутсвовать в качестве зрителей, но я надеюсь что вы все таки сможете отбится.
БСЛы ну а для вас возможность доказать что вы по прежнему являетесь топ ги, ну или АП покажет то что у вас появился достойный соперник на данном этапе игры...
Вообщем в любому случае этот АП как раз будет наверное одним из самых интерестных за последнее время, всем удачи, фана и т.д.![]()