я когда захожу на ВЗ, тоже зависает .. я нажимаю отмену и мне предоставляется выбор серверов, и выбираю ВЗ, и вуаля.. готово) при надобности я повторяю тоже самое.. итого трачу 1-2 мин..)
я когда захожу на ВЗ, тоже зависает .. я нажимаю отмену и мне предоставляется выбор серверов, и выбираю ВЗ, и вуаля.. готово) при надобности я повторяю тоже самое.. итого трачу 1-2 мин..)
Это еще не самое страшное, поверь
А вообще это не дело - надо починить
Дорогие разработчики откатите этот хотфикс вы же бабл дусеру прокалывали? так не прокололи а лагов всем добавили эти ошибки со входом в игру просто убивают ну ладно ошибка 92% была ну не могли вы ее исправить ну да ладно в конце концов она не так часто выскакивала, но 4 ошибки вместе делают вход в игру почти невозможным(( кому то 1-2 минуты нужно, а кому то 30 минут, а у кого то нет времени сидеть и заходит в игру по часу когда на игру времени всего часа полтора два!! а выбросы в а2 тоже бывают ну ладно там еще зелененького которого тащат выкинет и он не сможет зайти, а если танка выкинет или хила то что делать? или другого кого без дамага куда??? и так далее пусть уж лучше дусер в бабле сидит чем так мучиться
Сервер продолжает работу в обычном режиме. Обратитесь, пожалуйста, в службу тех. поддержки.
Нет, если проблема с заходом в игру у сотен/тысяч пользователей, это не нормальная работа сервера. Очевидно, что проблема не на стороне пользователя. Поэтому, пожалуйста, ВЫ обратитесь в службу технической поддержки, выдайте им люлей и пусть исправят то, что благополучно сломали. С Уважением.
П.С. К слову, невозможность зайти в игру в период проведения акции на бонус к платежу (который активируется непосредственно из игры) на крупнейшем сервере проекта есть прямой ущерб доходам компании.
Меня больше интересует когда 50ый лвл откроют а то задолбало на 46 торчать
помоги мне плиз я тут вот нажимаю на значок аллоды онлайн а там какойто обнявленее ну я нажимаю ок а он говорит что очистете диск и перезагрузите игру
что делать помоги плиз
[QUOTE=linyxska;3049972]помоги мне плиз я тут вот нажимаю на значок аллоды онлайн а там какойто обнявленее ну я нажимаю ок а он говорит что очистете диск и перезагрузите игру
что делать помоги плиз
я все жду когда варам рывок поправят,пал при см пролетал моба и получал его за спиной-поправили-грац, но у варов таже проблема,как ни рванешь так обязаловка на метр дальше,вроде одинаковая механика,должно бы у обоих классов поправиться было,ан нет(
не-не-не! Я еще не собрал костюмы!11 XDD (А кстати, возможно ли будет их потом собрать после патча? Оо) Но все равно, я хотеть патч, с гавваиами, КД и мылорисованием Незеба) Может на "темную сторону" перейду