Народ помогите определится с выбор пожалуйста), кого на сервере больше лигийцев или имперцев???? И если кто сможет в процентах)).
Народ помогите определится с выбор пожалуйста), кого на сервере больше лигийцев или имперцев???? И если кто сможет в процентах)).
Не глядя даже на название сервера скажу - не промахнусь: Лиги больше, намного больше, поэтому играй за Империю. Тем более, скоро Незебград станет красивей.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Примерно,у империи 35-40% игроков.Но на большенстве серверов качество этих игроков лучше чем у лиги))
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Ха) Создается ощущение, что в самих Аллодах Лиги намного больше) У нас на Сумерках тоже полно лигавых.
10.09.11 - Game Over
Спасибо всем) ну ждите прибавления в дружные ряды империи)
лиги больше. на СЗ выродку рата никак не набить(( наших до одного места и все ваншотные, прям рай был бы для меня коль за империю играл, а империи фиг найдешь. в удачный день 1к славы набежит. Но. как тут уже говорили, за лигу много сброда играет и прочего отребья. За империю как-то гм... серьезней что-ли. а по ощущениям.... Я и там, и там играл около года... Был во многих гильдиях крупных... у Лиги в мир чат больше долдонов звонят, у империи редко бывает (помню баг, когда можно было html теги использовать. в империи только цвет меняли, а в лиге такого наворачивали, что чат летал в буквальном смысле.)...
Последний раз редактировалось Aschot213; 24.07.2011 в 23:40.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.