Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
сказал человек играющий в аллоды всю ночь.
бывает чо.
з.ы. адский круче все-равно
з.ы.ы. давай скрин где он убегает
з.ы.ы.ы ты храм, а не вар
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
технически он вар, но играет храмом 47 - wtf?Круче кого? Технически он вар, а пал - только перерождение
тогда у нас гд хилят друли, ибо они перерождения жряков.
сам скрин дал с цсты когда меня в игре видел )))
кэпз.ы. у кого утро - у кого ночь
тогда остался только один - чипполино?з.ы.ы. я не храм и не вар
надо быть полным идиотом чтобы долго находится в зерге х10+ без прикрытия (такое ощущение что ощутимая часть - это все.)з.ы.ы.ы. даже еслиб не играл 1,5г назад - решил бы что он нубас. Хотя ощутимая часть таких тупит в писзоне ожидая отката хД
кстати ты только что обосрал весь костяк гильдии титан - вчера они тем же самым занимались, на эльджуне.
лампы злоХрам 47 - эт все лампа виновата.
про новежца - шО это было?з.ы. махну на 100 патронов - новежец впечатлил, чО тут пиксели дротить )))
наивный нубБывалыч - это не оппонент, это унылый дрот. Найди в лиге перса который добывает ценности без доната и несет такую чушь на форуме - эт только имперская участь.
кстати без доната играет большинство лиги - фармить выгоднее выходит (если знать где и как)
чепуху кстати тоже несут ваши, только не на форуме а в мир
что тогда ты делаешь все время на цс?) афкашишь чтоль, империи там 2.5 калеки ите без флага, так что пвп отпадает, виды так не интересные
о любых - в других ситуациях на респе нет смысла сидеть (да и вообще нет смысла ввязываться в бой если все в откате и тебе особо то и ударить нечем).О каких зергах речь оО - меня во врема каких-либо замесов (вечер по мск) не бывает в игре.
логично же?
я тоже впервые увидел так много титанов сразу (без острова буяна).Титан....? Знаю 2х персов - в пвп кроме арены не видел. Мне так-то до лампочки в какой фракции респовый боеЦ
вообще это проплаченная реклама гильдии титан, они типа прием открыли для фарма гэдэ а3 и т.д.
на что-то большее у них денег не хватило
не читаю игромании и т.д.закрой уже АО - посмотри/почитай новости
единственное что читаю связанное с играми - блок канобу ру на хабре.
там про норвегию ваще ниче не было насколько помню.
ВНЕЗАПНОну мы не в мир-чате, а на форуме )
с 4 до обеда очередь на арену за лигу О_О?на ЦС - бывает 28 кри нафармлю, чтоб на пару островов слетать, а так... да афкаю и жду арену - в 4 мск рег и в 12-13мск еще часик афк за амой ))
переведите мне эту надпись, бутылка есть но всю пить в жару не тащит, а до вечера забуду же.з.ы. махну на 100 патронов - новежец впечатлил, чО тут пиксели дротить )))
телевизор выполняет роль плеера, новости компаний остаткино не смотрю - проще сразу включить фильм ужасов, вести из той же конторы.Я тебе про норвежца, а ты мне про игры - до мозга костей ****от оО
кстати по идее норвежец должен был застрелиться и валяться в куче листов своего " трактата" (но видимо засцал)
(досмотрел выпуск новостей.. хорошо что я не смотрю это обычно)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.07.2011 в 19:52.
пока кап по шмоту изменять не перестанут хотя бы в течении года бахвальство обвинять империю находящуюся в меньшинстве не?
да и суть "не респовой" войны при численом перевесе(при этом дегенераты элементарно вмешиваютсо в дуэль,в детстве что ли обижеными были фз),побегай соотношение игроков обоих фракций сравни на импа поднявшего флаг слетаютсо как мухи на хм...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
в новике нету численных перевесовкогда бываю в игре - численных перевесов не вижу
пол года летал луком в а1 за амулем (так и не выбил) и тут... седня некру-переродку с бочки достаю оО ужс
Буэээ... В этой теме http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60706 просто зашкаливающее количество "отменить донат". И чем он так не угодил... Здесь и доната-то толком нету![]()
ха Бывалыч ну если 5 Покрова и обязательные 7 руны это не донат?а люди очень не любят когда их принуждают.донат=время,если есть время то дроть,в АО этого не было и не будет.и плюшки за деньги не должны мешать людям которые играют не вкладывая денег!тут этой схемой и не пахнет!а игра в АО напоминает "триал" подписочных ММОРПГ,хочешь на играй,но чтобы ощутить реальный вкус игры вложи бабло,и бло бы хорошо ели бы бабло на уровне подписки,так нет,на уровне 2 годичной подписки и это тока Покрова!!правда есть "постсоветская специфическая" игра в которй полностью соблюденно првило freetoplay,но и там люди ноют о донате,хоя он по сравнению с АО ангелский!так что возможно это в природе наших людей вечно ныть
з.ы. видели бы вы формулировку штрафных балов мне,это ***!=)
Последний раз редактировалось OldQuar; 26.07.2011 в 00:46.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
как не прийду - хори лиги тусят, имперских видел пару штук за все времяпричем бегали там не архимонды райны и прочие пвпспособные игроки а неизвестные мне персоны(даже ников не вспомню).
во сколько туда ходить?
http://habrahabr.ru/blogs/internet/124777/
хабр организовал перерыв (с маленьким срачем) на работе ^^
Последний раз редактировалось IMLIFE; 26.07.2011 в 10:37.
скучно тут у вас...
з.ы. лодкот часто с хорью бегает..
во, свежачок, как 4 коня на Импочку напали(
жаль на ЦС лиге-лигу бить нельзя.
вместе с барой - 5
не мешай крабам учиться пэвэпэ аааще