Форум - "Аллоды Онлайн" - ЦС для несильно одетых!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
    Новобранец LEVYASHYN на пути к лучшему

ЦС для несильно одетых!

Ребят помогите,я аже не знаю как на ЦС фармить?У мну получается что с 48 лвлов только 1 шмотка падает за 50мин.Итог прибыли=60г.А тперь вопрос:не выгоднее фармить 46 элементов,а потом зеленку здавать вендорам,а шмотки с удачей/силой/рзумом ставить на аук?

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LEVYASHYN Посмотреть сообщение
    Ребят помогите,я аже не знаю как на ЦС фармить?У мну получается что с 48 лвлов только 1 шмотка падает за 50мин.Итог прибыли=60г.А тперь вопрос:не выгоднее фармить 46 элементов,а потом зеленку здавать вендорам,а шмотки с удачей/силой/рзумом ставить на аук?
    слушай, если ты настока слабый что долго бьешь 48ых, бей на маленьких островках элемов 45-46го лвла
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Какой класс? Каких мобов бьёшь? Что выпито и одето? Сейчас можно сказать, что и салат из а2 шмот так себе...

Новобранец LEVYASHYN на пути к лучшему
    Я храмотанк,фулл фиол,алхим на удачу,руны 5,покрова 4,бью 48 огненных елементов

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    LEVYASHYN, а почему 46 должен легко валить мобов 48?

Вольный Аллодер TASHLA2636 на пути к лучшему
    да,почему?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от LEVYASHYN Посмотреть сообщение
    Я храмотанк,фулл фиол,алхим на удачу,руны 5,покрова 4,бью 48 огненных елементов
    Огненные наносят больше всего урона. Кажется, ещё и дот вешают. По-моему, ледяные будут гораздо легче.

Многие классы бьют мобов пачками, при этом одеты примерно так же. Мобы, даже 48-е, весьма ватные. Нужно эксперементировать.

Империя Доброволец Империи PrEdikToR на пути к лучшему
    Я считаю что если ты не фул рыж-салат 47(и не выносишь легко мобов пачками), то на ЦС делать практически нечего. Гораздо выгоднее и целесообразнее пробежаться с кем-нить на пару по герам или слетать за оборудкой в а1.
    Сейчас можно сказать, что и салат из а2 шмот так себе...
    Бред, если ты 46лвл, то лучше шмота на данный момент нету и скорее всего не будет.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если 46, то забудьте о ЦС. Паководы не дадут нормально фармить, а бить неодетому танку по-одному - извращение для человека с ну очень большим запасом времени
    Геры ваше всё. В фиоле 45 запросто проходятся начальные боссы, а если постараться, то можно пройти и ластов. К слову, я, вар, на заре фарма а2 имея руны 665/444 и 5 покров проходил всё, кроме Гудимира по понятным причинам. Палу, конечно, с паками будет сложнее, но зато проще с боссами вроде Призрака Белого витязя в ПЗ.

Можно убить 1.000 мобов в ЦС и ничего не выпадет, а можно убить 10 и получить платиновых монет и синих вещей, которые продадутся за кучу денег. Тут как повезёт. И вполне можно бить по одному мобу.

ну не знаю как вы, а я фармлю цс вдвоем. я жрец хил, мой напарник вар ДД. мы просто собираем епические паки и вар разрывает их. вар мощный дд, но ватка... я его выхиливаю. за один сбор мы убиваем около 20 элементалей. это занимает от силы секунд 20. плюс время респа мобов.. короче за 40 минут (время алхимической зелки с гильд накидкой) нам на двоих выпадает примерно 12 шмоток (по 6 на брата). бьем огенных 45-46 на первом острове. чтото вендору, чтото на аук. Вы ребят поймите. соло фарм и соло геры - оно может и принесет вам больше голда, но по затратам времени очень уныло.
    Допустим я на ЦС соло могу мобов ток по 1 шт бить.. вар соло на паках падает. а так вдвоем ДД+Хил фарм практически нонстоп. у меня мана уходит тока на СИ по фанатизму, мана бесконечная. у вара энергия тоже не кончается. нонстоп фарм. точно так же и геры. я если соло фармлю бк у меня уходит 40-50 минут, если вдвоем с варом ДД то уходит 10-15 минут. разница римерно 50-60 голда между соло и вдвоем. так вот вы просто посчитайте сколько по затратам времени вам это принесет голды. гораздо выгоднее фармить вдвоем. это нужно просто 1 раз вдуматся и понять. и вы врубитесь в эту фишку.

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Зум рус, +100500! Подпишусь под каждым словом.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Новобранец Motorsport на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Можно убить 1.000 мобов в ЦС и ничего не выпадет, а можно убить 10 и получить платиновых монет и синих вещей, которые продадутся за кучу денег. Тут как повезёт. И вполне можно бить по одному мобу.
    интересная такая позиция, допустим шанс дропа зелени 3%, как ты думаешь у кого ее будет больше за час у того кто убил 200 мобов или у того кто убил 60. тут ответ очевиден и дело не в везении везти может незнаю один маленький промежуток времени после которого везти не будет вобще, так что тут не как повезет а чем больше и быстрее ты убиваеш тем больше денег ты имееш

Империя Цеховой Мастер Империи Pashok47 на пути к лучшему
    Я лук 46 покрова 4, руны 443\221 каменных элементалей 48 валю на ура) Короче, бей каменных, они самые ватные.

Лига Гильдия Купцов Лиги valpurgi на пути к лучшему
    бить каменных - это изврат, особенно для кастеров, т.к. они отбрасывают. а луки на сколько я знаю спокойно элитку должны валить, а не парится с обычными

Лига Поденщик Лиги xSIFEROTx на пути к лучшему
    я храм танк, на 46 в фиол\рыж, руны 666555 выносил по 5-6 мобов 48х огненных, если 46х бить то всю поляну ледяных сношу соло.

Цитата Сообщение от Motorsport Посмотреть сообщение
    интересная такая позиция, допустим шанс дропа зелени 3%, как ты думаешь у кого ее будет больше за час у того кто убил 200 мобов или у того кто убил 60. тут ответ очевиден и дело не в везении везти может незнаю один маленький промежуток времени после которого везти не будет вобще, так что тут не как повезет а чем больше и быстрее ты убиваеш тем больше денег ты имееш
    Мне за 10 минут битья мобов недавно выпало 2 платиновые монеты и 3 синих вещи, а до этого, в течение нескольких часов, только медные сыпались и зелень. Вот и не верьте в удачу. Кто-то 100 сундуков открывает и ему падает шлак, а кто-то с первого вытягивает оранж свиток и берёт гран-при. Так что совсем не обязательно, что человек, убивший 200 мобов получит ценностей больше чем человек убивший 60.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Кто-то 100 сундуков открывает и ему падает шлак, а кто-то с первого вытягивает оранж свиток и берёт гран-при
    Прям абсолютно такую ситуацию наблюдал в гильдии

Новобранец Faranel скоро станет достаточно известным Faranel скоро станет достаточно известным
    Жрец, в 45-ой зелени и сини, рунки 433/333, 4 покрова, серьга.
    Собираю элементалей парами огнем, спамлю цепным светом, добавляю вердиктом по вкусу.
    После каждой третьей пары сижу в милости.
    В среднем стабильно выпадает 8-10 зелени на 42-43 (иногда мелькает синь) за 40 мин (1 снадобье) + по 1-2 золотых за каждый стек хлама.
    Фармлю так уже пару недель, трачу в день час-полтора.
    Сильно удивляюсь и не верю фразам, насчет недавней порезки количества лута на ЦС.
    ...
    PROFIT!?

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А чем проблема, долго бить 48, бей 46-47, тем более зелень 47 тоже на ауке хорошо расходиться.

Ответить в теме

Ваши права