Без сомнений , разрабы прислушались к словам игроков (хочется верить) , о том , что " патч сырой выпустили" половина которого это баги, как открытые , описанные последней строчкой в патч-ноуте , так и скрытые , выявленные в дальнейшем игроками , ну так вот разработчики решили удивить нас , предоставя патч без баков ( хотелось бы , но 1 , 2 бага все таки приклеится ) , конечно в таком случае на подготовку патча уйдёт больше времени , чем всегда , но все как бе ради нас пользователей , хотя донатик можно было бы начать уменьшать к осени чтоб только потом не вопили.
Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима
четверг понятие растижимое)
а так я думаю что есть 3дня для патча..это среда четверг и тяпница...
поскольку тяпница сокращенный раб день да и почти выходной то никто его тогда ставить в энтот день не будет)...(да и как обычно сбегут с работы чуть пораньше)
среда...вроде хороший день...
четверг тоже вотЪ хороший день...однако они любят ставить в ОЧЕНЬ неудобное для игроков время обновы...а в чт выдача ключей...
вдруг кого и зацепит и профа разобьет кор с сундулями?)
и чтобы ну не слушать жалобы от игрококв профа будет завтра)как обычно с 11 до 17 мб?)
з.ы. ну точно завтра
dlb.aalods.ru смотрите
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 26.07.2011 в 18:24.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Хочу атолл с кв на голд) А то уже совсем урезали голд, прежнюю цену на мирру и остальное никто не отменял.
И судя по скрину, покрасы будут с атолла на маунтов-интересно как будет выглядеть мой трон? хD
Последний раз редактировалось tulagames; 26.07.2011 в 18:23.
хех...будет весь украшен цветочками...
А так патч должен быть завтра , этак с 13 00 до 15 00(16) проф. работы , а хотя ведь недавно уже были хоты серверов , почва для патча уже должна быть готова , в таком случае промежуток должен сократиться .
Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима
Блин,достали уже переносить патч
теперь все стало понятно, пока не протестим - ничего не будет
http://allods.ru/news.php?article=1058
P.S. рекламный ролик Aллоды Oнлайн "Тропический Атолл" (июльское обновление) http://video.mail.ru/mail/mailru_games/1/87.html
Больше интересует закрыли ли дырки в стенах Незебграда? А то граффити - это хорошо, конечно, но как-то глупо, когда лига 11 лвл бродит по столице Империи. Достало бегать и сливать. =))
Si vis pacem - para bellum
Старайся делать хорошо - а плохо само получится.
Кто здесь? О_о
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
А флаг в Темноводье/Мертвом Море все еще можно опустить? А то я давно не играл.
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
На такую ерунду, как выведение инфы о серьгах, граммотной команде разработчиков надо 30-40 минут максимум. Если не меньше.
Раз написали, ИЮЛЬСКОЕ обновление, то неплохо бы было В ИЮЛЕ и успеть его поставить! Я, конечно, понимаю, что есть такая поговорка "Обещанного три года ждут", но таким темпом обещанное глобальное осеннее обновление мы увидим эдак весной-летом 2012 года! =/
Нет уж лучше пусть шлифуют июльский патч сколько нужно - получится качественный продукт, а не какаха какая-то, я готов продождать. Просто инфу бы выложили, там мол, так и так, патч задерживается.
Ужас! Патч!
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
Неплохо было бы убрать Каноны Храмовникам и не вставлять что - нибудь похуже.До того как придумали Каноны можно было спокойно долго биться в PvP сейчас главное 2\4 удара(На 25\35)Уровне и ты победил на 45+ это возможно с рунами от 6 и, пусть никто не пишет типо руки, билд(Мне покажите нормальный билд на дд)На Офф-сайте не нашел в гайде только гибрид Танка и дд где [СП] на 3 влито и в вехах на него намудрено.Статы важны в PvP, а так же в PvE не отрицаю они у меня есть на долгая битва с кем - то боссом или персонажем это тяжко так как Канонов вечно не хватает!
Когда уже будет обещанная переделка разведчиков (мили ветка)? Обещали вроде летом, но что-то не видно изменений...
вот блин по астралу добавили бы маааленькое изменение, в виде того, что при полёте своим ходом со сканера при поиске острова было видно его название... мелочь но какой стимул для полётов своим ходом... а так не правельно это, что за навигация такая странная...
За то есть интрига и неожиданность . Правда когда 9 раз за день попадаешь на волчий или гоблинов начинаешь задумываться в справедливости рендома.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
И ещё..... Рэндомное выпадение оружия это нонсенс - может стоит привязать как остальной шмот к определенным секторам / инстам ?? Иначе получается можно летать месяцами и так и не получить даже рыж двуруч....
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
админы лично моя просьба но с ней согласятся многие сделайте в игре режим дуэли чтобы можно было сразиться с другим игрком одной и той же фракции 1 на 1
Есть арена для этого. Скажешь много ганкеров на ней? Мешают? Есть ТО и Гипат. На Гипате народу почти не бывает на арене, на ТО тоже не проблема помахаться у респа. Скажешь аппонент может не захотеть? Пускай в ход модное: ПВП или зассал) Кто не очкует дуэлиться, тот не обломается на гипат сгонять. благо ТП теперь там есть.
Дерьмо случается.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
А до 40+ качаться надо, а не дуэлиться. У нас есть один нуб, который частенько зону засоряет криками о том, что кто-то его сливает на арене. Неужели интереснее бегать 10 лвл на арене, падать от чьих-то массов неосторожных, чем качаться? Впервые я его в чате увидел недели полторы назад, а он все там же и о том же.
Дерьмо случается.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Дерьмо случается.
-____- када 50 лвл?
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)