ну ты ответь на вопрос) повоевать с настоящими игроками, которые ДУМАТЬ умеют (не всегда конечно), вырабатывают тактики - не это ли есть смыслом ОНЛАЙН, повторюсь - ОНЛАЙН, игры?
да в империи с данжами беда, БК на 22-24 и лаба 24-26 (((( у нас то хоть ПЗ есть с мХТ
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
Гляну вечером. А то на работе наши сисадмины считают ЮТьюб зловредным сайтом перегружающим сеть и он забанен))
А размещать видео просто. Ээээ.. забыл команду)) [youtube] что ли? Как-то так... [youtube]имя_записи[youtube] (во вторых скобках /youtube)
Вечером скину это видео про комиссара для примера/
DegenerationX, полностью с тобой согласенИ смысл ПвП, не "нОгибать", как считают тут некоторые утырки. ПвП -это... (может отдельную тему создать?)))
Начало будет примерно такое:
Испокон веков люди соревновались друг с другом, кто сильней, быстрей, умней. Так появились шахматы, олимпийские игры... Прогресс не стоял на месте. Компьютерные технологии позволили людям соревноваться с другими людьми со всей планеты не выходя из дома. Так появились Quake, StarCraft, Warcraft, CS, WOW и другие...
В общем, ПвП - это соревнование. Те же шахматы - ПвП игра. И приятно встречать на просторах Сарнаута людей близких тебе по духу. Которые после боя говорят тебе: "Спасибо за отличный бой!" И ты благодаришь их в ответ. Так появляются друзья в игре. Не важно кто победил. Вы встречаетесь потом снова и снова в поединках и оттачиваете свое мастерство.
Да что ты уперся то в ПВП. Дуй в контру ради ПВП!
Что говорит об этом википедия(это ссылка):
То есть, из всего выше сказанного, выходит ЧТО СМЫСЛ ОНЛАЙН ИГРЫ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МНОЖЕСТВА ИГРОКОВ, а под всловом "Взаимодействие" подразумевается не только ПВП....Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).[1]
Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями.[2] MMORPG отличаются от однопользовательских и небольших сетевых ролевых игр множеством игроков, а также виртуальным миром, который продолжает существовать и в отсутствие игрока.....
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
что доказывать таким..лан, закрыли тему
ProudSky, приеду 30-го, как-то зайду на твинка за лигу, осмотрю) еси приблизительно одинаково одеты - пвпшнемся...еси чё - ШамеТ, играю за империю
Последний раз редактировалось DegenerationX; 26.07.2011 в 19:12.
на счёт вики и фразы той - это не ко мне)
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
да, шаман...полный нуб, неумеющий играть и не разбирающийся в классе, а так же не понимающий смысл игры
Ну ну ну. Разошлись тут
Миха привет) вот крипт знает что я нуб...после сливов на арене он сказал что стан с молнии уберут![]()
Ага, что то ты разбушевался, видать на море гоблин отлежался, разжирел как боров, команд не слушается...
да, есть такое))
Ралад, кстати, на счёт "Спасибо за бой"..еслиб такими были все, а то "Ты нубас, соска, тебя по кругу пускали, чмо, урод, умат, нашёл бы в жизни убил бы" и т.д....за 9к убитых много чё писали) закрыть бы доступ таким психически неуравновешеным
у самого иногда было желание перезайти и высказатся тому, кто добил с менее чем полНР или под мобами..., но как-то успокаивался и потом убивал как видел с поднятым флагом...в итоге этот человек перезаходил и оказывался нубом, крысой и ганкером я О_о
Последний раз редактировалось DegenerationX; 26.07.2011 в 20:17.
Энки, зайка, грац )))) еще чуток и фулл фиол)
да, сонце, АТ наше все. вечерком с работы бежишь домой что-бы на АТ помеситься)))) а раньше в астру так рвалась)
Последний раз редактировалось Lucky613; 26.07.2011 в 20:25.
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF
а шо, не так?)
p.s. не пали контору блин![]()
Энкеладушка, дружочек мой, и мне фулфиольчик сделай, позязя![]()
Горн Войны-Куми-Разведчик
Да, такое бывает редко. У меня было пару раз за все время, что я играю. Первый раз на ТО... Я был соло. Поднимаю сундук, нарисовываются маг и храм. Убивают меня. Я запоминаю ники, ресаюсь и мчу туда. Там уже замес между большими дядями, вроде ГЛ, ДК и кто-то из импов. Вижу Мага с Храмом, которые бегут. Я за ними. Бьемся. В итоге: Маг полумертвый, храм оказался танком. Бегаю за магом, танк за мной и фачит. Я сначала тупил, что такое?! - На расстоянии Карающего Меча от мага и не могу его взять в цель.. Джони! Лохенте Эсте Мулока! Вот Зэ Фак?!))) Потом догнал что к чему..)) Убиваю мага, скорость+шапка и бежать от храма (ХП мизер, все отхилы в откате, он с полным ХП) И приходит два ЛС:
1. от мага: "Спасибо за отличный бой! Давно такого не было. Ты первый храм, который меня убил"
2. от храма: "Куда свалил, нубло?!! Муахахаха! *цензура*"
Среди импов тоже попадались достойные соперники. С которыми потом при встрече обмениваешься эмоциями "Респект", "Салют" и новый честный бой.
Если уж тема про Асээ - уважаю Гнуттта. Спасибо за хорошие бои!))
Первый раз на ТО - это то еще воспоминание. Рейд КВ того времени, носящийся по острову, убивающий всех и напевающий "Гопстоп! Мы подошли из-за угла..." Ух, было время.![]()
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Ралад, читая твои посты - начинаю тебя боятся) кстати, как одет твой пал? колличество вещей по цветам напиши, если не влом)
Последний раз редактировалось Gelikan; 27.07.2011 в 08:24.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
тож воспоминания, связаны с кирахом, НО ты была не одна, это я помню точно
Ясненько) если останешься на Ассэ, еще увидимся) твинк на подходе, сугубо под Ассэ, и только 28 лвл)
Меньше знают - лучше спят.
на АТ такой номер не прошел бы, по этому я за ввод СС во всех локациях.
на «Эльджусе» долбанул «яйце-носа» 30+ (флаг поднят принудительно), пришел ?? лвл, но вот не задача, флаг к этому времени опустился), хаю надоело быть нянькой — 30+ улетел опять в чистку, потом он флаг опустил.
так, что каким бы ты персом не зашел - об ломаешься)
1. риск помереть на АТ раньше чем ты, это поймешь).
2. придет 47 помрешь от СС, зайдешь 29 лвл — флаг опущен (помашет ручкой), лови его с хорью потом, да и при желании можно тп.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия