Все ждем оканчание боя АД и ВЦ))
Все ждем оканчание боя АД и ВЦ))
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
АД, спасибо за бой!!!
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Печалька =\ Робин как так?=\
Спасибо гильдии Ад за веселое ПВП давно не получали удовольствия столько
Если не секрет, какой рейд был в защите? Да и поступка с 9-й фазой не понимаю... -_-
Рейд был сильный... Всех топов не было... Пилища например, но все равно были видимо все, кого смогли собрать... Реально из ватных был тока 1 шам - Гордеевич какой-то
Последний раз редактировалось mohbka; 23.07.2011 в 23:09.
ВР спасибо за интересный бой.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Хм... Чот я результаты АП понять немного не могу....
Ну для начала Грац Альянс с успешным дефом.
НасРать и Пограничье хорошо сыграли в атаке.
Армегеддон опять без острова.
Русь... Ну результат ожидаемый. Хотелось бы узнать как долго сопротивлялись
Инки грабят ВР...
А вот что произошло на 9 фазе??? Может обьяснит кто нить?
На девятой фазе произошел казус, виной которому стала недооценка АДом гильдии ВЦ. Посчитав, что легко отобьются, АД решила получить побольше реальгара на этой неделе и ограбила 9 фазу, т.к. времени ждать результатов боя с ВЦ не было. В результате на этой неделе АД пользуется 30 крупицами реальгара за ограбление 9 фазы.
По результатам.
АД на этой неделе стали жертвой собственных пороков: жадности и гордыни.
В начале они ограбили давшуюся им пусть и не совсем по своей воле, но за приличные деньги 9 фазу. Расчет был на то что так они получат на 10 крупиц больше. Хотя, конечно же, я допускаю что мог иметь место досадный эпик фэил с вылетом РЛ из игры.
Сделали они это еще до потери второй точки, но все равно на лицо излишняя самоуверенность. Затем, внезапно, ВЦ начинают прессовать рейд АД. В чем же дело? Оказывается, АД даже не соблаговолили пройти на бой топовым рейдом. Степень отличия рейда от максимального я (не являясь игроком рейда ВЦ и не имея скринов) оценить не могу, однако та же Сильмира (все-таки далеко не самый слабый игрок рейда) зашла на остров лишь на 4 точке.
В результате, мы имеем то что имеем. Не совсем понятно, насколько адекватен результат этого боя для построения серверного топа гильдий, но уже сейчас ясно что ВЦ может уверенно драться с АД и побеждать их рейды, включая и топовый.
По бою Русь-ПЛК, бой прошел за чуть более часа. Русь действовали уже куда лучше, чем прошлый раз, но общая разница в физической силе не позволила что-либо протестировать или потренироваться, я так думаю что обоим сторонам. Мы изначально планировали ограбить остров, однако в виду внезапных успехов ВЦ было принято решение сжечь оба острова, в случае победы. Решение обосновано не каким-либо нашим отношением к Руси, а солидарностью с ВЦ. Было бы некультурно сидеть на риальгаре, тогда как твои союзники просаживаются по голду "за идею".
Кроме этого, Альянс задефался от ВР. Грац их с этим. Ну и еще один повод задуматься об осмысленности этой всей некромантии с ВР.
Бой Пограничья и Насрати совершался непонятными (в индексном отношении) рейдами. О нем я ничего не могу сказать, однако его результат был предказуем - Погранцам не было смысла дефать оставленный остров.
Более ничего интересного на АП не происходило.
Я считаю что по мере иссякания еды троллинг смотрится не очень. Как здесь, так и в мир-чате.Сообщение от bash.org.ru, 153137 (сохранена 2011-01-11 в 04:00)
У общественности сейчас имеются два реальных вопроса, болезненные для противников:
- потраченные по сути в никуда 130к, в которых есть и деньги союзников. быть может, это даже к лучшему - общие деньги, общее поражение, меньше моральной ответственности.
- поражение, нанесенное рейду АД со стороны ВЦ. с учетом наличия у АД защитных баффов (про защитные баффы - скроллим тему на пару-тройку десятков страниц).
Однако по факту, пытаться эксплуатировать эти факты можно только после какого-либо заявления АД. В отсутствие комментариев повторение этих фактов выглядит не иначе как цирк без зрителей. Понятно, что многих игроков адэ это по факту задевает, помноженное на отсутствие права писать на форуме. Но троллить невидимого противника ничем не лучше чем воображаемого.
И таки да, все же хотелось бы видеть официальное заявление АД по следующим вопросам:
- брали ли в долг у Руси на АП (официально: да/нет/закрытая информация)
- зачем (почему) ограбили пустой остров
- что стало причиной поражения
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
"Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда ж теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою?.."
You’re not «old school», you’re just old!
"Пошел солдат в глубоком горе
на перекресток двух дорог"
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Эх сколько всего понаписали тут!
По поводу ВЦ vs -AD-
Ну ребята (адовцы) зачем было так упираться с этим островом? Вы же купили себе остров более высокой фазы. Зачем было тащить народ в этот жаркий субботний летний вечер за компьютеры? ВЦ сильно надеялись придти на пустой остров по быстрому захватить его и пойти по своим делам. А тут пришел немножко злой народ, которому не дали понежиться на пляжу(погулять с девушкой и т.д. и т.п.) И вам лучше и нам проще было бы.. Все довольны - все с реальгаром.
Это фейл руководства по мне так. Но, спасибо за интересную и долгую битву. Это хоть как то компенсировало потерянный вечер.
Мдя... веселые результаты, ниче не скажешь
С другой стороны это все делает следующий аукцион о-о-очень интересным!!! Ибо Русь, Аду нужны постоянные острова...
Так что аук в четверг будет жарким!![]()
Если кому интересно что-то про АП, кроме АД vs ВЦ, Армагеддон оказались значительно слабее Альянса. Надо было шоп не пить ))
Про официальное заявление от ада, мы все видели что после проигрыша адовцы с твинков стали оправдываться в мир, мол вц ****оты сутками из игры не выходят, а они (игроки гильдии АД) еще и живут и кушают и гулять ходят.
Комментарии излишни.
мг лига некромант
Да еще один факт.
Примерно на 3 точке в мир чат империи пошли не лестные выкрики в сторону ВЦЭто даже немного забавляло и прибавило уверенности, что Адомашина дрогнула. Я уж не упоминаю про то, что игрокам находившимся на АП в приват спамилась ссылка, по моему из калькулятора талантов. Игнор рулит друзья!
Это ооооооочень мешало на АП.. У нас РЛ только в чат пишет и ни как иначе ога
А так фууу таким быть.
Альянс молодцы. Начали активно действовать на АП. Процитирую известного человека - "Верной дорогой идете товарищи!"
А вот это грустно....
Для себя понял одну вещь. Хочешь играть - играй постоянно. Хочешь жить, гулять, кушать (нужное подчеркнуть) забудь о топовости.
Я выбрал второе и счастлив однако!![]()
Далеко ходить не будем, АДvsПЛК=> проигрыш АДэ. И понеслась душа в рай: да мы уже устали, нам тоже нужен отдых, у людей есть потребности и бла бла бла...
Такое впечатление что АД всю дорогу сталкивается только с безжалостной машиной, для уничтожения, славной(когда-то) Топ ги!
Исходя из их слов - они никогда не видели персов,которыми играют живые люди. А если так, то, их получается не встречал ни один игрок на сервере! Так может все таки ги АД, бот ги, которой управляют 3-4 офф представителей?
Последний раз редактировалось salamon23; 25.07.2011 в 13:18.
Да ладно, ребята. АД - славная ги. Они научились выигрывать, теперь учатся проигрывать. Потом должны научиться подняться после падения и надавать по щщам вражинеТакая ситуация на руку всем, даже врагам АДа. Чем больше ТОП ги - тем интереснее жизнь на сервере.
Та что вы набросились на АД-то? )) Быть первым тяжело и наступает момент когда начинаешь сдавать позиции. Первой топ-гильдией на МГ пережившей такой кризис стало ВЦ, вспомните, полтора года назад, кто мог что-либо противопоставить ВЦ? Никто. Потом затухание интереса к игре у топ-игроков, ошибки руководства в результате распад на 3 гильдии. И ничего живет ведь гильдия )). На смену ВЦ пришел АД. Сейчас АД дошел до того же, что из этого получится? - увидим в процессе игры. На даный момент ПЛКа лучшие. Следом что-то подобно ждет и ПЛКа. Так что делаем ставки, сколько продержится ПЛКа на вершине олимпа и кто придет им на смену.
+1 ))
да ВЦ ваще так.. сборище заблудших овец случайно убивающее око и гурла единственные за импов делов то)
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
а уж об старов ВЦ так ваще) когда у них 4 школы было и чаров минимум с 7 рунами принимали )
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
[QUOTE=Artsutaraz;3054937 Следом что-то подобно ждет и ПЛКа. Так что делаем ставки, сколько продержится ПЛКа на вершине олимпа и кто придет им на смену. [/QUOTE]
Если на столько далек. что не понимаешь распады лидирующих ги, то с тобой можно сразу заканчивать разговор. Но все же, мое личное мнение, что пока в ГИ ПЛК будет лидер, они будут первыми и шансов нет ни одной ги отнять этого у ПЛК!
Вы вот о чем все сейчас? Как можно судить о первенстве между гильдиями, которые находятся в союзе? Как его выяснить это первенство? Обе гильдии совершили приблизительно равные достижения в ПВП и ПВЕ. В ПВП ги ПЛК победила на то время ги АД в нападении и в защите на 10 фазе, в свою очередь ВЦ победила АД на 6 фазе с защитными бафами, но пока не принимала гостей. ПВЕ контент меряется по ГД я так понимаю и максимальное достижение у обеих ги одинаковое - это убийство Гурлухсора. Да у ПЛК больше рейдов, но это лишь заслуга того, что в лиге больше игроков.
С учетом того, что ПЛК и ВЦ не собираються выяснять отношения, можете считать что наш Союз занимает первое место на сервере МГ.
Плевать я хотел на твой ник.
Смею тебя заверить, что ты понятия не имеешь, какой гильдией была старая ВЦ. Тот сброд, что сегодня смеет носить это имя не стоит и тени ее былого величия.
ОК. ПЛК убило око и гурла значительно раньше вас. Больше рейдов, потому что больше людей? Извиняюсь, когда в ВЦ за последние полгода было меньше 100-120 человек? Побили АД? Ну чтож, грац, но и это ПЛК сделали гораздо раньше, да и рейд к ним приходил посерьезнее. Какими бы они клоунами не были, но в вашей счастливой семейке именно они являются доминантой.
У вас союз очень впечатляющий, пока Палки огребали и трали АДэ, вы сидели на реалгаре, пока Палки просаживали тонны голды, вы грабили острова первой фазы! И сейчас пытаетесь прировнять себя с ПЛК, смешно! И то что ПЛК добились, по моему мнению, онит это сделали не за счет численности. И эта выпадка со стороны ВЦ напоминает мне вызов союзной ги на АП...
Как все хотят то, чтобы союз распался). Ну а пока ждёте, наши союзные гильдии лидируют на сервере.