Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 66 из 284
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 116 166 ... Последняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 11355
    Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    А чего вышло?) И чиво за ги такая?)
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Горожанин Gering на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от l3g0lazzz Посмотреть сообщение
    Плевать я хотел на твой ник.
    Смею тебя заверить, что ты понятия не имеешь, какой гильдией была старая ВЦ. Тот сброд, что сегодня смеет носить это имя не стоит и тени ее былого величия.
    хД. Ордж - чо то тут разговорился не на-шутку=)
    Нафиг заявки писал, хотел частью "сброда" стать.?Чо то ты подобиделся смотрю на кик, да на отказ брать обратно=)
    Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
    Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
    Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Отказ брать обратно? Хм, очень интересно, откуда такие сведения, что я вообще хотел обратно
    Заявка была ошибкой - минутным романтическим порывом после россказней о том, что у вас ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!11
    Собссна выводы я сделал в день же принятия, когда попал в рейд на Дусера (шам без рун и покровы и приличного шмота), стоявшего уже месяц как живым, в который набралось 19 человек (рейдовый день)
    Ничего хорошего с гильдией после крайне подлого смещения Тимсона не произошло.

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Любопытно, как можно подло сместить ГМа, имеющего статус Лидер в гильдии?

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Первый второй... мы что в детском саду? я говорю про достижения а не про то кто первый. А если уж говорить про кучу голды и траев, так мы сделали это с 1 раза Ни в коем случае не умаляю заслуги ПЛК. Большая часть побед на АП стала возможной благодаря не только личным силам гильдий, но и слаженой работе союза. И судить об этом уж не всяким тролям со стороны, которые не знают что и как. А обьяснять я вам не намерен. Я думаю союз еще долго будет держать лидирующую позицию на сервере, и всякие троли кричащие о выпадах в сторону союзной гильдии врядли смогут его разрушить. Потому что во главе гильдиий стоят трезвомыслящие люди, которые думают своим мозгом, а не форумварриоров.

Просто у палок нет Лестарты, иначе бы они ссадили АД гораааздо раньше

Отказ брать обратно? Хм, очень интересно, откуда такие сведения, что я вообще хотел обратно
    Заявка была ошибкой - минутным романтическим порывом после россказней о том, что у вас ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!11
    Собссна выводы я сделал в день же принятия, когда попал в рейд на Дусера (шам без рун и покровы и приличного шмота), стоявшего уже месяц как живым, в который набралось 19 человек (рейдовый день)
    Ничего хорошего с гильдией после крайне подлого смещения Тимсона не произошло.
    Что ж не вышел сразу, после того как увидел что все так плохо, а дождался кика? Нам в ги не нужны люди которых не заботит ничего кроме собственной шкуры...
    Насчет "подлого смещения Тимсона", так во первых он сам отдал ГМство, никто не заходил на его чара и не передавал его, а во-вторых он сам не раз заявлял, что принял ГМство временно, как он сам себя называл кризисмэнеджер.
    На данный момент гильдия растет и процветает, к чему было сложно прийти, когда лидер в хорошем случае присутствует в онлайне пару часов в день. Да в данный момент есть небольшая проблема хороший много играющих кадров, поэтому мы готовы брать людей, пусть с небольшим донатом, но стремящихся к чему-то большему, чем получение надписи "Вырезано цензурой", готовых делать что-то для развития себя и гильдии.

Просто у палок нет Лестарты, иначе бы они ссадили АД гораааздо раньше
    Ты мыслишь единицами, но чего-то действительно большого можно достигнуть лишь слаженой командой. И тем более у ПЛК есть Элросс, что ничем не хуже Лестарты.

Народ, а вы зачем обьясняете кому-то чего-то?

Поселенец salamon23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mohbka Посмотреть сообщение
    Первый второй... мы что в детском саду? я говорю про достижения а не про то кто первый. А если уж говорить про кучу голды и траев, так мы сделали это с 1 раза Ни в коем случае не умаляю заслуги ПЛК. Большая часть побед на АП стала возможной благодаря не только личным силам гильдий, но и слаженой работе союза. И судить об этом уж не всяким тролям со стороны, которые не знают что и как. А обьяснять я вам не намерен. Я думаю союз еще долго будет держать лидирующую позицию на сервере, и всякие троли кричащие о выпадах в сторону союзной гильдии врядли смогут его разрушить. Потому что во главе гильдиий стоят трезвомыслящие люди, которые думают своим мозгом, а не форумварриоров.
    Я не в коем случае не смею оспаривать лидирующие позиции ГИ на серве, и даже не интересны ваши оправдания, которые вы так пытаетесь не говорить! Но факт в том, что ги ВЦ никто не воспринимал в серьёз и только поэтому ги АДэ послала на вас мешкорейд!

Хахаха Робингудко, Ядовитана, Шелтор и другие топы ги АД, несомненно являются мешками для такого великого игрока как ты Видимо все реально серьезные ПВПшеры были на 9 фазе, чтобы убить Мага.

Хахаха Робингудко, Ядовитана, Шелтор и другие топы ги АД, несомненно являются мешками для такого великого игрока как ты Видимо все реально серьезные ПВПшеры были на 9 фазе, чтобы убить Мага.
    Боже мой, эти 3 ника и еще некоторых топов(не названных) вызывают у тебя дрожь.... Как же ты тогда нападала на них?! Я, думаю, вы для АДэ такое же мясо как для Палок Русь! Заслуги союза, всеми тяжбами лежит на плечах Эла! Не скрою того, что, было удивление всего серва МГ, победе ВЦ над АД. Но если осталось что то не поняитным, то читаем начало поста!

саламон конечно лучше всех знает, какой рейд АДа был на АП
    Норма.
    Не ушел сразу в скромной надежде на исправление к лучшему. Система, которая начала зарождатся тогда и насколько я знаю не сформировавшаяся до сих пор хороша (я целиком и полностью был за). возможно это была злая ирония судьбы, "за что боролся, на то и напоролся", но к твоему сведению, за все время пребывания я лишь трижды не сдавал СО (третий раз был в тот день). И все прекрасно знают, что кик был показухой, наравне с тем чудорвением, которым прониклись некоторые кикнутые за тоже самое и возвращенные в гильдию. Вот только я возвращатся и не собирался.
    Все то немалое количество времени, что я пробыл в гильдии Вырезано цензурой я всегда готов был рвать за нее ****, сидеть днями и ночами на ПИ, торчать в безуспешных траях по нескольку часов (и уходить из рейда последним), старатся сделать ее лучше. Но всежтаки это игра такая сволочная, слабо вдоначенные чары тут никому не нужны
    Тимсон, как бы временно не принимал ГМства, сдал его после всего того дерьма, которое вы посмели на него вылить.
    И ни за что не поверю, что Элросс ничем не хуже, чем Лестарта) Иначе палка бы уже наверное с полгода сидела на 10 фазе. А если бы не Принцип, то там бы сидела вц

Ветеран amochki на пути к лучшему
    скока грязного имперского белья в одном месте ) особенно доставляет про то,кто чего достиг и с какого раза. я понимаю еще когда пишут люди из ВЦ ,которые были хотя бы на АП. но вот когда пишут те, кто АП видел в лучшем случае на картинке или на форуме,становится забавна )

При чем тут дрожь? Я назвал топовых игроков АДа и если они для тебя мешкорейд, то о чем с тобой можно говорить? Я уже говорил, что реально ваншотный был всего 1 шам. Не скрою для нас победа над АД стала не менее неожиданной, чем для всего сервера - шли присмотреться к силам противника, но факт является фактом. А отмазки про недооценку нас как боевой силы можно отнести только к минусу тактическо-разведывательного подразделения АД. Отмазки про лето, отпуска и т.п. тоже не принимаються - у нас тоже играют живые люди, но всеже большая чать топов ги нашла время прийти.

При чем тут дрожь? Я назвал топовых игроков АДа и если они для тебя мешкорейд, то о чем с тобой можно говорить? Я уже говорил, что реально ваншотный был всего 1 шам. Не скрою для нас победа над АД стала не менее неожиданной, чем для всего сервера - шли присмотреться к силам противника, но факт является фактом. А отмазки про недооценку нас как боевой силы можно отнести только к минусу тактическо-разведывательного подразделения АД. Отмазки про лето, отпуска и т.п. тоже не принимаються - у нас тоже играют живые люди, но всеже большая чать топов ги нашла время прийти.
    Если для ги ВЦ эти 3 ника являются топовым рейдом, вот тут не очем говорить. И давай не будем обострять обстановку, у нас как бы некий диалог. А про то тело, которое ваншотное,ГордейПотапычь(вродебы ник) у него ДПС похлеще фул салатовых игроков! А то что ты теперь пытаешься припесать заслуги союза и вашей одетости к личным достижениям ги, вот это на самом деле смешно!

Вольный Аллодер RISA007 на пути к лучшему
    Ордж.. харе ныть в теме... тут АП обсуждают, а не твой кик из ВЦ

Я не ною - меня спросили, я ответил.
    Саламон, а какое отношение имеет дпс к полезности игрока на АП?

Я не ною - меня спросили, я ответил.
    Саламон, а какое отношение имеет дпс к полезности игрока на АП?
    Игрокам, которые были кикнуты из топ ги, ге имею желания что либо объяснять...

Слив засчитан

Вольный Аллодер RISA007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от salamon23 Посмотреть сообщение
    Если для ги ВЦ эти 3 ника являются топовым рейдом, вот тут не очем говорить. И давай не будем обострять обстановку, у нас как бы некий диалог. А про то тело, которое ваншотное,ГордейПотапычь(вродебы ник) у него ДПС похлеще фул салатовых игроков! А то что ты теперь пытаешься припесать заслуги союза и вашей одетости к личным достижениям ги, вот это на самом деле смешно!
    ну да... весь топ АДа в отпуске и пришлось Гордея брать, чтоб типа не топ рейд был

не имею желания вести дальнейшую дискуссию с ноунэймом, который провоцирует меня на троллинг и умышленно искажает мои фразы (либо недостаточно умен, чтобы понять их смысл). теоретики шестоперного боя доставляют..

Цитата Сообщение от RISA007 Посмотреть сообщение
    ну да... весь топ АДа в отпуске и пришлось Гордея брать, чтоб типа не топ рейд был
    Про не компетентность ги АДэ , даже писать не стоит! Я не защищяю интересы, ранее упомянутой ги! Просто кое кому стоит снять "баф" непопедимые и взяться за стирку грязных трусов, своих соги/бывших соги...

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Вот мне интересен один момент.
    Гильдии ВЦ и АД спокойны и не тролят никого. Остальным же что-то неймется. Что вы никак не успокоетесь? Это АП конкретно вас касалось? Если нет, так что вы здесь пытаетесь доказать?
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Все конечно крутые,когда их прикрывают),Собственно пару месяцев еще такие союзы я надеюсь продержатся,не больше,пока до некоторых товарищей не дойдет,что сражаться собственно не с кем будет)

А вобще нравиится мне наблюдать,как некоторые мешки 100500 рейда плк строят из себя прям таки богов,при этом в глубине души осозновая,что для пафосных первых рейдов они никто и звать их собственно никак
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

ты про кого верконушка?)))

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    перестал понимать к какой ги принадлежит 23-й саламон, вроде бы палка, но про дпс друля ада в курсе

Вольный Аллодер dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться
    Wercon
    А вобще нравиится мне наблюдать,как некоторые мешки 100500 рейда плк строят из себя прям таки богов,при этом в глубине души осозновая,что для пафосных первых рейдов они никто и звать их собственно никак
    Может просто у тебя фобия к первым рейдам?)
    ДоберМэд
    Последний Легион Кании

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    перестал понимать к какой ги принадлежит 23-й саламон, вроде бы палка, но про дпс друля ада в курсе
    важно не то , за какой ги я закреплен, а то что, по некоторым мнениям я начал играть 4-5 мес назад и осведомлен куда более чем многие здесь пишущие, но не об этом речь...

мне вот что интересно, хватит ли ВЦ смелости или мб мужества, принять бой от АД, если вторые конечно в свою очередь не приняли участь загнанных в угол людей.
    Тут тоже есть много вариантов развития, прикрытия ВЦ за 100500г, но судя по предыдущему АП , у АД должны быть средства на крупную ставку.
    Несостоятельность ги АД , как в целом так и мб на конкретной неделе АПэ.
    Решением союза может стать решения не дать ги АД напасть на ВЦ, но на это решение могут повлиять сами ВЦ.
    Четверг скоро и он всех рассудит!

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Гг)новый шут появился-встречайте, на арене цирка........................САЛАМОН23!
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Четверг скоро и он всех рассудит!
    Вот самая зачотная мысль за 4 последних страниц темы!
    Что вы на ВЦ то напали??? Кто в чем то их обвиняет. Первый пост был абсолютно нейтрален, тем не менее нашлись те кто там что то нехорошее увидел. Вы б милейшие лучше о своих достижениях побольше, а не о недостатках других, типа АД, ВЦ, ПЛК (нужное подчеркнуть).

А лучше сьездийте на природу! Шашлычки, пивко, отдых. Может попустит.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    важно не то , за какой ги я закреплен, а то что, по некоторым мнениям я начал играть 4-5 мес назад и осведомлен куда более чем многие здесь пишущие, но не об этом речь...
    Кто то унаследовал "великую утку всевластия" ?)

А вобще правильно было сказано. ТОП ги приходят и уходят. Это естественный процесс. Главный вопрос - сколько новые ТОПы продержатся на верхних строчках рейтинга.
    Всем рекомендую вспомнить свои прошлые онлайн игры. (линейку например) И там были ТОПы, потом надоело, ушли в другую игру, там стали ТОПами, надоело, ушли в следующую.

Как итог. Играть интересно пока есть цель. Когда ты ТОП и всего достиг - становится скучно, и люди начинают уходить.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    Как итог. Играть интересно пока есть цель. Когда ты ТОП и всего достиг - становится скучно, и люди начинают уходить.
    Это да... я уже новую цель наетил, но она будет где-то в ноябре только

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Это да... я уже новую цель наетил, но она будет где-то в ноябре только
    Взять 50 лвл и летать в а4, йуху!

Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Взять 50 лвл и летать в а4, йуху!
    Нет я про другую игру...

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    А вобще правильно было сказано. ТОП ги приходят и уходят. Это естественный процесс. Главный вопрос - сколько новые ТОПы продержатся на верхних строчках рейтинга..

посмотри внимательно сейчас в топе нашего сервера гильдии которые и раньше были там же, все гильдии очень старые и очень давно занимают те позиции. по сути ничего не изменилось, просто появились новые преграды на пути к "олимпу". а то что одни топ побили другой топ на ап или же в статистике очков авторитета перегнали по количеству, по сути ничего не меняет. вот если бы гильдия "павелители астрала" заняли 10 фазу и наваляли бы всем по авторитету тогда можно говорить и задаваться вопросами аля "сколько новые ТОПы продержатся на верхних строчках рейтинга.". в ситуации сейчас - глупо и никак неуместно.
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    вот если бы гильдия "павелители астрала" заняли 10 фазу и наваляли бы всем по авторитету тогда можно говорить и задаваться вопросами аля "сколько новые ТОПы продержатся на верхних строчках рейтинга.". в ситуации сейчас - глупо и никак неуместно.
    Если появится вменяемый ПвП и гильдейский контент, то все возможно
    А сейчас просто старые гильдии обновляются и все начинается поновой.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Закрытая тема
Страница 66 из 284
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 116 166 ... Последняя

Ваши права