А чего вышло?) И чиво за ги такая?)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Отказ брать обратно? Хм, очень интересно, откуда такие сведения, что я вообще хотел обратно
Заявка была ошибкой - минутным романтическим порывом после россказней о том, что у вас ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!11
Собссна выводы я сделал в день же принятия, когда попал в рейд на Дусера (шам без рун и покровы и приличного шмота), стоявшего уже месяц как живым, в который набралось 19 человек (рейдовый день)
Ничего хорошего с гильдией после крайне подлого смещения Тимсона не произошло.
Любопытно, как можно подло сместить ГМа, имеющего статус Лидер в гильдии?
Первый второй... мы что в детском саду? я говорю про достижения а не про то кто первый. А если уж говорить про кучу голды и траев, так мы сделали это с 1 разаНи в коем случае не умаляю заслуги ПЛК. Большая часть побед на АП стала возможной благодаря не только личным силам гильдий, но и слаженой работе союза. И судить об этом уж не всяким тролям со стороны, которые не знают что и как. А обьяснять я вам не намерен. Я думаю союз еще долго будет держать лидирующую позицию на сервере, и всякие троли кричащие о выпадах в сторону союзной гильдии врядли смогут его разрушить. Потому что во главе гильдиий стоят трезвомыслящие люди, которые думают своим мозгом, а не форумварриоров.
Что ж не вышел сразу, после того как увидел что все так плохо, а дождался кика? Нам в ги не нужны люди которых не заботит ничего кроме собственной шкуры...
Насчет "подлого смещения Тимсона", так во первых он сам отдал ГМство, никто не заходил на его чара и не передавал его, а во-вторых он сам не раз заявлял, что принял ГМство временно, как он сам себя называл кризисмэнеджер.
На данный момент гильдия растет и процветает, к чему было сложно прийти, когда лидер в хорошем случае присутствует в онлайне пару часов в день. Да в данный момент есть небольшая проблема хороший много играющих кадров, поэтому мы готовы брать людей, пусть с небольшим донатом, но стремящихся к чему-то большему, чем получение надписи "Вырезано цензурой", готовых делать что-то для развития себя и гильдии.
Хахаха Робингудко, Ядовитана, Шелтор и другие топы ги АД, несомненно являются мешками для такого великого игрока как тыВидимо все реально серьезные ПВПшеры были на 9 фазе, чтобы убить Мага.
Боже мой, эти 3 ника и еще некоторых топов(не названных) вызывают у тебя дрожь.... Как же ты тогда нападала на них?! Я, думаю, вы для АДэ такое же мясо как для Палок Русь! Заслуги союза, всеми тяжбами лежит на плечах Эла! Не скрою того, что, было удивление всего серва МГ, победе ВЦ над АД. Но если осталось что то не поняитным, то читаем начало поста!
саламон конечно лучше всех знает, какой рейд АДа был на АП
Норма.
Не ушел сразу в скромной надежде на исправление к лучшему. Система, которая начала зарождатся тогда и насколько я знаю не сформировавшаяся до сих пор хороша (я целиком и полностью был за). возможно это была злая ирония судьбы, "за что боролся, на то и напоролся", но к твоему сведению, за все время пребывания я лишь трижды не сдавал СО (третий раз был в тот день). И все прекрасно знают, что кик был показухой, наравне с тем чудорвением, которым прониклись некоторые кикнутые за тоже самое и возвращенные в гильдию. Вот только я возвращатся и не собирался.
Все то немалое количество времени, что я пробыл в гильдии Вырезано цензурой я всегда готов был рвать за нее ****, сидеть днями и ночами на ПИ, торчать в безуспешных траях по нескольку часов (и уходить из рейда последним), старатся сделать ее лучше. Но всежтаки это игра такая сволочная, слабо вдоначенные чары тут никому не нужны
Тимсон, как бы временно не принимал ГМства, сдал его после всего того дерьма, которое вы посмели на него вылить.
И ни за что не поверю, что Элросс ничем не хуже, чем Лестарта) Иначе палка бы уже наверное с полгода сидела на 10 фазе. А если бы не Принцип, то там бы сидела вц![]()
скока грязного имперского белья в одном месте ) особенно доставляет про то,кто чего достиг и с какого раза. я понимаю еще когда пишут люди из ВЦ ,которые были хотя бы на АП. но вот когда пишут те, кто АП видел в лучшем случае на картинке или на форуме,становится забавна )
При чем тут дрожь? Я назвал топовых игроков АДа и если они для тебя мешкорейд, то о чем с тобой можно говорить? Я уже говорил, что реально ваншотный был всего 1 шам. Не скрою для нас победа над АД стала не менее неожиданной, чем для всего сервера - шли присмотреться к силам противника, но факт является фактом. А отмазки про недооценку нас как боевой силы можно отнести только к минусу тактическо-разведывательного подразделения АД. Отмазки про лето, отпуска и т.п. тоже не принимаються - у нас тоже играют живые люди, но всеже большая чать топов ги нашла время прийти.
Если для ги ВЦ эти 3 ника являются топовым рейдом, вот тут не очем говорить. И давай не будем обострять обстановку, у нас как бы некий диалог. А про то тело, которое ваншотное,ГордейПотапычь(вродебы ник) у него ДПС похлеще фул салатовых игроков! А то что ты теперь пытаешься припесать заслуги союза и вашей одетости к личным достижениям ги, вот это на самом деле смешно!
Ордж.. харе ныть в теме... тут АП обсуждают, а не твой кик из ВЦ![]()
не имею желания вести дальнейшую дискуссию с ноунэймом, который провоцирует меня на троллинг и умышленно искажает мои фразы (либо недостаточно умен, чтобы понять их смысл). теоретики шестоперного боя доставляют..
Вот мне интересен один момент.
Гильдии ВЦ и АД спокойны и не тролят никого. Остальным же что-то неймется. Что вы никак не успокоетесь? Это АП конкретно вас касалось? Если нет, так что вы здесь пытаетесь доказать?
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
Все конечно крутые,когда их прикрывают),Собственно пару месяцев еще такие союзы я надеюсь продержатся,не больше,пока до некоторых товарищей не дойдет,что сражаться собственно не с кем будет)
А вобще нравиится мне наблюдать,как некоторые мешки 100500 рейда плк строят из себя прям таки богов,при этом в глубине души осозновая,что для пафосных первых рейдов они никто и звать их собственно никак
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
перестал понимать к какой ги принадлежит 23-й саламон, вроде бы палка, но про дпс друля ада в курсе
WerconМожет просто у тебя фобия к первым рейдам?)А вобще нравиится мне наблюдать,как некоторые мешки 100500 рейда плк строят из себя прям таки богов,при этом в глубине души осозновая,что для пафосных первых рейдов они никто и звать их собственно никак
ДоберМэд
Последний Легион Кании
мне вот что интересно, хватит ли ВЦ смелости или мб мужества, принять бой от АД, если вторые конечно в свою очередь не приняли участь загнанных в угол людей.
Тут тоже есть много вариантов развития, прикрытия ВЦ за 100500г, но судя по предыдущему АП , у АД должны быть средства на крупную ставку.
Несостоятельность ги АД , как в целом так и мб на конкретной неделе АПэ.
Решением союза может стать решения не дать ги АД напасть на ВЦ, но на это решение могут повлиять сами ВЦ.
Четверг скоро и он всех рассудит!
Гг)новый шут появился-встречайте, на арене цирка........................САЛАМОН23!
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Вот самая зачотная мысль за 4 последних страниц темы!
Что вы на ВЦ то напали??? Кто в чем то их обвиняет. Первый пост был абсолютно нейтрален, тем не менее нашлись те кто там что то нехорошее увидел. Вы б милейшие лучше о своих достижениях побольше, а не о недостатках других, типа АД, ВЦ, ПЛК (нужное подчеркнуть).
А лучше сьездийте на природу! Шашлычки, пивко, отдых. Может попустит.![]()
А вобще правильно было сказано. ТОП ги приходят и уходят. Это естественный процесс. Главный вопрос - сколько новые ТОПы продержатся на верхних строчках рейтинга.
Всем рекомендую вспомнить свои прошлые онлайн игры. (линейку например) И там были ТОПы, потом надоело, ушли в другую игру, там стали ТОПами, надоело, ушли в следующую.
Как итог. Играть интересно пока есть цель. Когда ты ТОП и всего достиг - становится скучно, и люди начинают уходить.
посмотри внимательно сейчас в топе нашего сервера гильдии которые и раньше были там же, все гильдии очень старые и очень давно занимают те позиции. по сути ничего не изменилось, просто появились новые преграды на пути к "олимпу". а то что одни топ побили другой топ на ап или же в статистике очков авторитета перегнали по количеству, по сути ничего не меняет. вот если бы гильдия "павелители астрала" заняли 10 фазу и наваляли бы всем по авторитету тогда можно говорить и задаваться вопросами аля "сколько новые ТОПы продержатся на верхних строчках рейтинга.". в ситуации сейчас - глупо и никак неуместно.
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив