https://www.youtube.com/watch?v=Vr_aKr4d2Gg есть и такая![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Vr_aKr4d2Gg есть и такая![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Август на носу, сколько обещаниями кормить будут!!?
С нетерпением ждем =)
P.S. Интересно,а тропические косты и окрасы для лошадок как всегда только с помощью доната? =)
я думал будет видеообзор аля AVGN ))
ну и да, крабов порежут(((((
Красивый ролик
крабоф жаль 8(
классно =)
есть ссылка на полное описание обновления? А то некоторые тут пишут, что пиво друлей резанут...хочеться узнать все таки. А в целом аттол будет прикольный.
Самое главное: ОПЯТЬ выкопают камень!
А когда столб уберут?
К слову о новом "аттоле" - смыс его вводить? Лето-то уже прошло какбы. Также немного удивили "крабьи бега" - в линейке они триста лет есть а аллоды тока-тока обзавелись? или краба можно будет отдельно выращивать и выставлять на гонки? Тогда это будет ОГРОМНЫЙ плюс!
"...содержание обновления не финальное и еще может меняться" http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3055524
а что мешает на вечно-зеленый остров отправиться поздней осенью или зимой? когда уже опостылели серые дожди или продирающий до костей холод? даже намного кайфа больше получить мона, из зимы - да в лето![]()
Почему название игры не изменят на PW Online. Ведь вроде логичнее выходит.
Добро пожаловать в Аллоды Онлайн! Здесь вы можете совершенно бесплатно положить денежку к маил.ру в карман.
костюмы - мега гуд =)))) ждем ждем ждем!!!! а крабьи бега - ваще класс =)
----------------------------------------------------------------------------
Пробный рассказ Парадокс
Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.
Зачем это выкладывать если завтра все равно обнова? О_о Или мы чего недопонимаем? Июльская обнова в августе?
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
И скачки по новой трассе,и крабьи забеги и конкурсы все будет!!! и все связано либо с игровой валютой либо с голдами,короче поднимать там денюжку я думаю реально будет,ток нада не забыть запастись зелками на удачу![]()
Даже в ролике видно что серв притормаживает и лагает - еманаврот может хватит купальники клепать? может пора заняться серверной частью проекта?
у вас нет лагов? тогда мы идем к вам!!! Intel
Класс))
Очень порадовало))
Найти описание некоторых приключений на "Тропическом Атолле" и взглянуть на карту курорта можно тут (где искать официальный патчноут надеюсь в курсе?):
Patch_AllodsOnlineRU_PTS_2.0.07.16_2.0.08.10_.patc h (Аллоды онлайн)
Видеообзор с одного сервера:
Тропический Атолл в игре "Аллоды онлайн" (Видеообзор приключений)
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал
я тут из видео песню досталнайти настоящую не могу( вот так то http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...ction%5D=audio Будем зажигать!!!!
там ещё есть у меня Аллоды Крабов порежут
![]()
Последний раз редактировалось VolKoDavv; 27.07.2011 в 23:52.
Люди! ТоввариШчи!
Пора положить этому край! Сколько можно мордовать маленьких беззащитных жителей морских!? Может уже и панцири у них поотбираем!?
Итак все кто не равнодушны к мордочкам усатых шести ножек, ставайте за мной! Да подымется народ! Да взбундуеться!
Если не сейчас то когда же!?
=)
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
народ а скажите че там на этом атолле надо делать что бы лошадь получить? и если можно то поподробней
Лошадка, я так понимаю, сама по себе - маунт. Или это только окрас?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Секрет прост. Смотрите в календаре время начала эвента. Затем подходите к Оле Гостеприимному. Когда подходит время начала у вас на Z должна появиться волшебная палочка. Нажимаете ее и начинаете эвент. Под портретом НПС будут появляться картинки, вы должны нажимать соответствующие у себя на панели скиллов (появятся доп скиллы)![]()
Крабов порезали: ослабили каменную кожу, убрали умение 2-ой щелчок и выпустили маскарадный костюм краб-нудист( Вывод - перестаем качаться за краба)))))
Так то норм, впервые вижу полноценный ролик с большей частью разговора "мобов". Обычно озвучка только в эмоциях) А видео танцы и т.д. но не диалоги)))
Да, соглашусь с мнением Стула (О_о... соглашусь?), ролики - это хорошо. Еще бы внутриигровые воткнуть, но отключаемые. Например, ролик о попадании начинающего имперца в санаторий, а то как-то всё сжато: появляешься посреди комнаты с тем же заклятием на руке и убавленными жизьками, а тебе говорят, что отдыхал три дня... Сорри за оффтоп.
Играл на сервере с аттолом, очень жду на оф серверах) очень забавно придумали)
Почему никто не говорит про Незеб? Он же ужасен! Текстура плитки на полу - этож одна сплошная текстура, вообще без всяких контуров или еще чего. Дома у старой площади так убоги, что глаза болят. Всё слишком ярко и мультяшно, как конструктор "Лего". Понравилось только Астральцево, напомнило какой-то Чайнатаун. Граффити вообще не к месту, просто ну не вписываются в текстуру стен. Научный городок тоже убог, дома тупо одной текстуры цвета болота. Ну Аттол красив, но снова одна загвоздка - деревья не качаются, будто там ветра нету, хоть и волны маленькие присутствуют. Это как-то совсем делает пейзаж "мертвым". Сделайте наконец этот малипусенький эффект покачивания деревьев! Природа станет живее=)
То что тестовик пропал хорошо, потом очереди не было и я проскочил)
Аттол красив, а кв классные) З.Ы. наконец нашел место откуда можно взять бесплатное белье - аттол, гонка)
Мне показалось, или на аттоле не меняется время суток? Всегда день!
Насчет Незебграда, согласен с zagrebb'ом - текстуры ужасны. Раньше был прорисован каждый кирпичик, все трещины, а теперь - один сплошной бело-жёлтый цвет.