тут ты прав)
тут ты прав)
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
вот и настал четверг....ждем вечера и новых ставок
да пребудет со всеми благоразумие и их хитрые планы на эти ставки!!
Искажение истории.Вообще-то, союз делался на очередной Питерской сходке, для того чтобы Сильмира и Лемана выбили себе по рубашке с ПИ
Искажение истории.Когда я уходил, гильдии прекрасно прикрывали друг друга и пытались напасть на АД.
С вопросами ообращайся к Сильмире, которая обязалась самолично с тобой урегулировать этот вопрос.Кстати ПЛК так и не вернули мне 6К, которыми я их прикрыл из личного бюджета.
А вообще, по той ситуации: подобные ставки якобы прикрытия, которые при этом не обсуждались с нами, мы оплачивать не собираемся. Это как если сейчас ВЦ вдруг прикроет нас от Розовых слоников за 50к и попросит денежку обратно. Вот та же самая медвежья услуга и в тот раз была нам оказана,Виль поставил зачем-то, когда на нас стояла ставка заведомо более слабой гильдии. В результате чего мы по идее оказывались в совершенно чётко проигрышной ситуации благодаря союзнику. Это была лично твоя ошибка, Виль, а действия по ставкам принято сначала обсуждать, а потом уже ставить.
Очевидно, что Виль в своих постах в последнее время то и делает, что троллит союз ПЛК/ВЦ.
О союзе ВЦ и ПЛК на АП могу много чего рассказать, т.к. лично этим занимался и знаю что, как и почему было. Также для меня очевидно, почему бесится Виль. Союз ведь действует и без него... А некоторые так любят думать, что без них ну никак дальше общество не двинется, а собственная значимость загнана высоко в небеса.
Ап скучное(аук тоже(
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
И эта тема тоже (
Что могу сказать по ставкам... Суммы заметно снизились, по сравнению с предыдущим ауком.
Единственная серьезная ставка, это ПЛК на пустой остров.
Русь купила 7 фазу за 40к, А также попытается ограбить НасРать. Учитывая что на 7 пойдет 2 рейд(скорее всего), то НасРати я сочуствую, к ним пойдет 1 рейд.
АД скорее всего выселит ВР.
Манифест купил 14 фазу за 28,8к.
Ну и ничего особо интересного больше не предвидется. Видать игроки решили отдохнуть после прошлой недели![]()
Кстати радуют подобные суммы на АП) На мой взгляд уж ни к чему загонять их высоко в космос
Фаэтон in my heart
А мне больше всего интересен исход на 1 фазе. Все остальное - очевидно.
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
А у кого-то есть сомнения в правильности моего видения АП? Думаю расположение сил на сервере обо всём говорит само за себя.
Прикрыли вас от Фаэтона, который вас так же прикрывал и никто нам об этом не сообщил. Ну и в те времена половина голда возвращалась победителю.
Виль
завистники из фан-гильдий продолжают доставлять. пишите еще , ведь только ваше троллиное мнение не искажает суть вещей. жаль что Элросс иногда вас кормит.
значительно ? почти 500к собрало ап,это без учета мзды за ставки. гильдии, сидящие на первом круге стали повышать расценки.Что могу сказать по ставкам... Суммы заметно снизились, по сравнению с предыдущим ауком.
их можно понять наверно.
нормалек (10 раз нормалек)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Русь грац! Действительно удачное АП.
Остров второго крыга +грабеж острова 1 круга.
АД зашол в гости к ВР. Посидели, выпили, похмелье оказалось слишком сильным и этого ребята из ВР не выдержали.
В общем ничего неожиданного.
АП на удивление скушное.
На этой недели АД либо выбьют с отсрова ВР или они пойду покупать более дорогой островок. Как ни крути начнется игра в кошки мышки.
Грац Русь с островком. Копите деньги на деф, что бы по дешевке в очередной раз не сожгли.
Да это на разграбление остров подешевке отдавать обидно, а на сжигание то необидно - получать жалкие крупицы оставшиеся после ограбления это обидно (и так все неделю), а когда тебя сожгли - так ни тебе и не людям ничего не досталось ( и даже более кто сжег за это еще и заплатил)
Мое мнение таково.
А АП будет все еще скучным как минимум месяц-два - золотая пока отпусков и даже самые большие любители игр и все больные играми уезжают к бабушкам и дедушкам, на курорты, на море, в санатории, или просто побухать на природе с мужиками. Так, что не стоит ждать активизации. А потом уже и новый учебный год и вступительные экзамены - тут уже ничего не поделаешь: хочешь быть студентом учи, а не играй; ну а все неудачники пополнять ряды ВС РФ и сопредельных стран
Тема умирает!!! надо срочно реанимировать!!
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
тема живет от четверга до субботы (понедельника)дальше затишье перед новым четвергом
![]()
А что писать, когда все исходы известны заранее?
От того тема и подыхает, что все стараются прикрыть попки, и интересных боёв нет...
Ну господа! Повеселее что ли будем! Где тролинг? где срач? где мысли?
рано еще
да и все вроде и так все знают
осталось дождаться только цифр![]()
Блин ну скучно на работе=) почитать не чего=))
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Да ваще. Ну хоть кто нибудь!? Эллрос давай начинай жечь! Поведай нам историю о том, как твои космические корабли уже летят на аллод адешников. Адешники негодуют, так как не успевают доделать ПРО(противо-ракетную оборону - взять 42 лвл и валить всех читоскилом на АП)
Мигрирует ли стайка папок на более крутой аллод или включат "мужикоф" и будут битсо?!
Как вариант предлагаю АД сжеч/захватить инковШоб не расслаблялись
Тока не грабте, а то мало ли
Ну можно и манифест если на инков не вариант.
Че еще? Ну что бы ВЦ зафармила пару тройку "пустых" островков. А то че то застоялись без дела.
Ну а так! Больше махыча, больше битв, больше баталий на форуме!
А то уныние![]()
![]()
![]()
между делом
Сегодня-завтра ПЛК обгонит АД по авторитету и название гильдии АД совсем перестанет соответствовать действительности.
Злобня