я токо создал новый акк а он у мя не заходит((( чего делать?
я токо создал новый акк а он у мя не заходит((( чего делать?
а как обратно на нормальные сервы вернутся?????
верните таргет системы что была!! по ескейпу неудобно сбрасывать
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
А как на обычный сервер перейти меня уже достал эта Лаборатория Тэпа(((((((((((((((
Запусти обычный клиент... Надо уже памятку крупным шрифтом в каждой теме на каждой странице вешать!
ВОПРОС: как опробывать сие новшество на 64-разрядной системе?!!! утилита написана под 32-битную
подскажите что за фигня я сделал все по инструкции и персонаж "удачно скопирован" но вместо обновы 2.0.08 установилось 2.0.07.16!установил вручную , сделал проверку целостности и.. ничего! захожу на тотже серв и все персы на акк есть(
1. Перенести персонажа на тестовый сервер
2. Cкачать и запустить утилиту с нашего сайта.
3. Запускаем ее:
Выскакивает окошко:
Верхняя строчка: (выбираете место, где располагается ваша игра)
Нижняя сточка: (место, где бы вы хотели разместить тестовый клиент)
Внимание! У вас адрес может быть другим!
Соответственно, чтобы поиграть в игру на тестовом сервере, зайдите в папку, что на указана на нижней строке, затем в bin и найдите там launcher.exe
Аналогично для того, чтобы запустить оригинальный (не тестовый) клиент. Зайдите в папку, что указана на верхней строчке
-----------------------------------------------------
Если вы скопировали тестовый клиент в папку с оригинальным клиентом (по ошибке или намеренно), то вероятно вы заменили оригинальные файлы игры тестовыми, и потому оригинальный клиент вам придется качать заново:
Torrent установленного клиента версии 2.0.07.16
Другие варианты скачивания
не могу вернутся на обычные сервера что делать???
сделал все как написал ток обнову требует!
Последний раз редактировалось tulagames; 30.07.2011 в 22:23.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Ребят, а это только у меня проблема или я что то не так делаю? Вобщем скачал эту утилиту и нажал чтобы запустить ее. Но мне выдает ошибку и после пишет нажмите ок чтобы выйти. (Там только и имеется кнопка *ок*)
Бу-га-га, а как может это быть июльским патчем?
Сегодня с утра 1 АВГУСТА[IMG]//smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/moralque.gif[/IMG]
А вот и нет [IMG]//smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/worried.gif[/IMG]
Вот что выскакивает у меня
Help, что ли [IMG]//smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/cold.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось OZON; 01.08.2011 в 14:06.
Уважаемые игроки!
Публичный Тестовый Сервер на данном этапе прекращает свою работу сегодня в 16:00. Благодаря вашему участию были выявлены разного рода ошибки, основная масса которых принята в работу и ждет исправления к запуску обновления 2.0.08 "Тропический Атолл". Остальные найденные в ходе тестирования ошибки также будут устранены в ближайшем будущем.
Публичный Тестовый Сервер очень хорошо зарекомендовал себя, поэтому он непременно будет использоваться в дальнейшем перед запуском предстоящих обновлений. Подробности вы сможете узнавать из новостей и тем специального подраздела на форуме.
Администрация проекта "Аллоды Онлайн" выражает благодарность всем принявшим участие в тестировании обновления 2.0.08 "Тропический Атолл"!
Ура седня - завтра патч!
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Ну точно не сегодня![]()
Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима
Июльский патч, ога 8)
Арр, не спешите с патчем. Пожалуйста ^_^. Хочется что б на основных серверах все работало отменно. Пофиксите все недоработки патча.
Последний раз редактировалось egorov-evgeny; 01.08.2011 в 15:47.
"...были выявлены разного рода ошибки, основная масса которых принята в работу и ждет исправления к запуску обновления 2.0.08 "Тропический Атолл"." Мое мнение не раньше среды..
Ждем, да здравствует августовский патч
Только интересно, как все таки это утановить
А то не выйдет поучаствовать в дальнейших тестах![]()
"Публичный Тестовый Сервер на данном этапе прекращает свою работу сегодня в 16:00. Благодаря вашему участию были выявлены разного рода ошибки, основная масса которых принята в работу и ждет исправления к запуску обновления 2.0.08 "Тропический Атолл". Остальные найденные в ходе тестирования ошибки также будут устранены в ближайшем будущем"
Вот это радует. Надеюсь не будет мелких ляпов и недоработок.
Уважаемые игроки!
Публичный Тестовый Сервер на данном этапе прекращает свою работу сегодня в 16:00. Благодаря вашему участию были выявлены разного рода ошибки, основная масса которых принята в работу и ждет исправления к запуску обновления 2.0.08 "Тропический Атолл". Остальные найденные в ходе тестирования ошибки также будут устранены в ближайшем будущем.
порадовало особенно последние предложение, значит ли это что вас поджимают сроки настолько что вы готовы выпустить заведома недоделанный продукт., в результате чего я уверен пойдет новая волна багоюзов , мож все таки доделаете сначала - неуподобляйтесь АВТОВАЗУ с его калинай
кстати, есть подозрение, что патч, выложенный на тестовый сервер, был заранее неплохо оттестирован. Критических багов почти нет, некритических - как обычно в обновлениях
Джером - все. Совсем.
тестирование закончено
Джером - все. Совсем.
Тестовый сервер закрыт, возвращайтесь на релизного клиента.
Ну хоть бы скришот показали бы, что ли... А так все вопросы сюда.
Медалька, как выдали ветеранам, но "Заслуженный тестер" - подойдет?![]()