Нормально, в следующей главе сделай киберпанк с мотоциклами и... нанокостюмами![]()
Нормально, в следующей главе сделай киберпанк с мотоциклами и... нанокостюмами![]()
Может лиса задать несколько странный вопрос? А лучше два или три...
Такое дикое количество повторений слов на участке в два-три предложения это авторский стиль?
4 раза слово "Девушка" и 3 раза слово "Парень".- Но я люблю его! – уверенным голосом произнесла девушка.
- Он тебе не пара… - ответил ей парень.
- Но я люблю его!! – не унималась девушка.
- Он ведь старше тебя на сто девяносто лет! – возразил ей парень.
- Но я люблю его!!! – крича и злясь, произнесла девушка.
- Пойми, Алёна, я его очень хорошо знаю. – спокойно отвечал парень.
- Нет, Андрей! Ты его не знаешь! – сквозь начинавшийся фонтан слез кричала Алёна.
- Пойми, ты не будешь с ним счастлива, он еще тот негодяй! – Андрей встал со стула и обнял девушку. – Сестра, я не хочу, что бы кто-нибудь в этом мире причинил сильную боль, посему я против того, что бы ты вышла замуж за Эльнора.
На начало второго абзаца у читателя должна политься кровь из глаз - режет.
Стоило ли так ломать веселую картинку перекрикивающихся родных с более чем кристальным намеком на то, что у эльфа отношения не только с сестрой, но похоже и с братом??? Не было бы это более, кхм, прекрасно и веселее, чем
и- Да, я убил твоего брата! Ахахаха! Ты никогда не была мне нужна! – Эльф захохотал зловещим смехом.
И последний мой вопрос, который, простите, напрашивается сам собой -… Кровь медленно вытекала из еще живого человека и стекала по рукоятке ножа на дрожащую руку Алёны…
Я даже не смогу точно сформулировать мысль. Вероятнее всего она будет как "Издевка над Самураем или Самурай писал эту новость?"Из-под пера SamuraiWoWster вышел беспрецедентный по накалу страстей рассказ. Лаконичный и точный стиль автора заинтересует многих читателей.
И не могу удержаться:
Вот на вот этих вот "б" "б", мне показалось, что она должна сказать иное. Да, она должна была ругнуться зычно и громко, как подобает канийкам. Но нет. Хотя такой финал возможно хоть как-то, хоть белыми нитками но сшил рассказ.- А… А… Анд… Андрей… Андрей б… б.… Был прав…
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Я новости не придумываю))) Как заблагорассудится нашим "Богам" так они и напишут)
Насчет повторов в начале - не хотелось называть их "каниец\канийка". Да и по возможности я всегда стараюсь убирать множество повторений... А тут конфуз (Бьюсь об стенку)
А в чем там глаза режет? (это не возмущение, это конкретный вопрос)
Понравилось)буду краток)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
после диалога канийки с эльфом фантазия кончилась ? без обид, но концовка полный отстой, может стоит больше уделять внимания рассказам? Возникает ощущение, что идея возникла спонтанно и рассказик был напечатан минут за 10. ИМХО
Жооосскоооо... (три отвисшие гибберские челюшти)
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Привет Самураю! Комменты сейчас пишу только тебе, т.к. я твой поклонник! О рассказе - хороший кусочек из настоящей жизни, но... в конце опять, вроде, чего-то не хватает. Предлагаю свою концовку. Итак...
- Быстрее! Изба горит!
- Чья?
- Сиротская!
- Каких сирот?
- Ну, этих, Андрея и Алёны!
- Быстрее!
Когда же огонь был полностью потушен, на пожарище обнаружили сильно обгоревший труп неизвестного местным жителям эльфа... с перерезанным от уха до уха горлом.
Вот это, я думаю, по-нашему, по-ростовски)))). Рассказ - гуд.
Много повторов. Сперва начинаешь спотыкаться, а после уже глаз болит от такого количества "спотыканий"А в чем там глаза режет
Может быть стоило просто не писать авторский текст? Т.е. в первых двух-трех фразах уточнить кому принадлежит какая реплика и эмоции, а в остальных просто удалить пояснения. Излишни они. Конечно, пустой диалог на Н-ое количество страниц это тоже не сильно красиво, но и это легко лечится соединением двух реплик в одну, разделенных авторским текстом (- Да я, - задумалась как лучше выразиться, - и я...в общем ты понял!)
Мой внутренний читатель негодует от такого количества повторений. Всем не угодишь, не спорю, но, и в этом я уверена на %80, в данном вопросе со мной солидарны многие читатели.
Кхсхххс *Кроме нечленораздельных звуков больше ничего в голову не пришло* Рука-лицо.хороший кусочек из настоящей жизни
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Что-то я ничего не понял по последнему комменту? Вот это что за «Кхсхххс»? Это - звук восхищения, или твой внутренний читатель поперхнулся?) Потом, не понятна вот эта фраза в окружении звёздочек: «Кроме нечленораздельных звуков больше ничего в голову не пришло». Вроде, говоришь: «Ничего в голову не пришло», - а, вроде, что-то, типа, комментишь?)))
Ну, а это выражение: «рука-лицо» - вааащеее… не понятно, что означает? Может, кто поможет и разъяснит?
Так, говоришь, про «хороший кусочек из настоящей жизни» не понятно? Объясняю…
Смотрю коммент и вижу: пожил ты совсем немного,
Коль об убийстве из-за мести не слыхал,
Твою белиберду: «рука-лицо», я понял очень плохо,
А вот ножом «от уха к уху» - повидал.)))
С уважением… Ваш…
Автор сморозил глупость и читателю стало стыдно за него.Ну, а это выражение: «рука-лицо» - вааащеее… не понятно, что означает? Может, кто поможет и разъяснит?
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...