Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ЭЭЭЭ ЭТО ЙА В КРАСНО-ЧЕРНОЙ ФОРМЕ ХОЖУ, ПОНИЛ ДА!!! (пали ник в лс)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Нет, ты узнаешь меня из тыыысяяячии)
не сваншотишься?
Хитрый вопрос)) Позволяет определить класс![]()
итак написано - витязь (храмовнег)
Ну да, логично... Короче, увидимся в СЗ.
Бывалый, до какого качнулся? Мой тоже растет, встретимсо =)
Последний раз редактировалось isadsoldieri; 26.07.2011 в 17:45.
бара нуб, инфа 100%
Здравствуйте товарисчи бездельники =)
[ВЗ]
[-ATLANTIS-]
[ВотТеНа]
НЕКРАВПАРЕЗАЛИСВОЛАЧИ!!!11
ВотТеНа негодуэ...
АФК Реал. ** на сколько возможно навсегда.
да да ) Бара нупЪ =)
http://ui9.ru/forum/panelocker/about - тебе в помощь )
я новую купил
з.ы. донашивать чужие вещи стремно xD
там эльфийка донашивает на пару с эльфийкой(но мужского рода) после канийца)
Дюже ты, парень, адекватен для этой темы, судя по удаленному уже и по свеженакаканному еще).
p.s. Разница между флудом и тем, чем ты тут обычно занимаешься - как между футболистами и странными голыми людьми, периодически выбегающими на поле во время матчей. Вот только омон тебе какой-то добрый попался.
p.p.s. А еще ходят легенды про когда-то игравшего, а теперь только периодически тут гадящего Пруто. Вон опять пахнет, мне шепчут, что он виноват. Врут, наверное.
p.p.p.s. Сказали, что про меня. Убрал из морального игнора. Прочетал. Создавать для ответа на ЭТО (с) новое сообщение как-то не особо, посему пишу тут:
1) чудик, найди во всей теме хоть один пример того, как я влез (с) в разговор, не касающийся меня, моей гильдии, моих знакомых в игре или тебя (вот уж, блин, угораздило в свое время вляпаться. Грустно, но, похоже, мы оба уже не можем пройти недруг мимо недруга. И, умоляю, зацепись там за что-нибудь другое, от этого ты уже сегодня не отвертелся).
2) если кое-кто не способен прочитать и осмыслить что-то, более сложное чем любой учебник для пятого класса, то это вовсе не причина писать ересь и отправлять в оный пятый класс написавшего.
3) ну, про бревно и соломинку тут даже и упоминать как-то неловко. Пруто, беда в том, что слишком многие знают, сколько на самом лет мне и сколько тебе. Уподобляться и писать ересь про то, чем, по идее, должен являться в реале ты, не хочу. И вообще, ребят, обсуждать в теме, посвященной отношениям вымышленных противоборствующих игровых фракций, чей-то реал, мягко говоря, есть оффтоп).
4) на редактирование в связи со вновь открывшимися обстоятельстами поста ушло 2-3 минуты, 0 условных единиц нервов, и даже монитор, в отличие от некоторых, вытирать не пришлось.
Последний раз редактировалось LoutFal; 27.07.2011 в 15:05.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ламбо - это такой форумный зверек. Который пытается встрять во все что возможно, лишь бы заметили. Ему совершенно не важно, о чем речь, лишь бы ляпнуть... Лишь бы попытаться задеть и получить грубый ответ и разжечь, в его постах одна желчь, это не тролинг ради фана, а крик отчаяния...
Причины:
Его активность и агресивность на форуме, выделяется в периоды каникул школьников\студентов, в реальности данная особь, в эти промежутки времени лишена общения, в виду своей унылости и тупости. От сюда злость...
Вывод:
Не обращайте внимание на ЭТО убожество, пускай и дальше тратит по пол дня на рисование постов которые никто не читает.
Лечение:
Усыпись до 1 сентября. А там опять сможешь поговорить с кем нить на переменке, может даже с женским полом... Глядишь отвяжешься от форумчан на пол года, хотя сомневаюсь что с таким отсосом кроме учителей и родителей кто то вступит в диалог.
зы.зы. R6 вещЪ, кто в теме тот поймет![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
персонаж персонаж
Только персонаж, а не аккаунт. Кристаллов там нет. Перенесённый персонаж никак не связан с основным сервером. По крайней мере, так должно быть)
Сегодня какойто не везучий день.. с патей в астрал не свезло... розлетелась после первого боса... и аренку импам.. слили.. в первые за месяц... о_О проклятие какоето..
[IMG]//allods-fan.ru/sites/default/files/images/Allods_110728_030935.preview.jpg[/IMG]
Достал сегодня вот такое чудо)![]()
бил шаха и 2-х колдунов. гроза. вырубили свет. вернулся - мертв. а рядом с моей искрой ЭТО - http://s011.radikal.ru/i315/1107/6d/16f806352d4a.jpg
А вам слабо?
Что за СанчоПоцно по Назебу бегает и почему на него мобы 47 не агрятся? Завалил чудака разок через правильную постановку двойника (оло, сам убегал к заборам ^_^), а так смешной он.
[IMG]//i060.radikal.ru/1107/18/870add3c2206.jpg[/IMG]
Интересно, а что этот вечно ноющий некр скажет по поводу моей новой подписи?...)))
Во, нашел класную штуку, правда под настроение)
http://www.rainymood.com/
странно профа была и даж не нафлудили =( , даже на работе почитать нече уже
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
Для сталка мб
как-то утром видел пати апологии
красиво смотрелись одни там - хилбот маг вар-кастет и на этом сервер умер =\ недосмотрел
баян =/
зз.ы. некий врет, инфа 100%