ПВП вовсю!11 Лигийские атсральные пираты безбажно обворовывают более слабых врагов обеих фракций, патамушта ввели внутрифракционный пирацкий флаг!11 Матчмейкинг на высоте, пвп проистекает очень честна, особенно групповое, на которое попадаешь всегда и без ограничений усилиями игры! Ух ты, за много хонора теперь можно покупать токены на топ-лут, который пве-крабы выстрадали адовым терпиловом. Гильдвары на носу - настоящая война гильдий без учета пис-зон и флага краба, как раз этому поспособствуют новые качественные сервера и адекватные пути трафика!11
Как обычно - скука. Из Форнакса пришло защищать остров 5 человек...Кому интересно, можете забрать их остров, они не ходят на ап и, соответственно, не умеют дефить.
Ящитаю, цель достигнута: ПВП в игре теперь окончательно нет, или оно унылое до омержения. Радуйтесь, чо. Вы к этому стремились! Зато всё дно теперь довольно - оно может жиреть, крабеть и одеваться, чтоб легче и больше бить атсральных мобов, так как надо подготовиться к более глубоким слоям астрала: 4ому, 5ому, 6ому, 7ому...
PS чтоль:
Как ваша гонка авторитета?! Кто натерпел больше всего безумно интересных и ежедневно разнообразных квестов? Чемпионские накидки по-прежнему раздаются за ежечасное беспросветное адовое надрaчивание дейликов?![]()
Последний раз редактировалось spalfofnair; 24.07.2011 в 10:26.
О_О Это он про какую игру?! ))))))
ЧТо примечательно, когда читаешь планы разрабов, там все интересно, полезно и адекватно. Но чем ближе к дате входа обновления, тем страннее и странее становится... У меня подозрения, что маркетинговый отдел принципиально не общается с программистами и геймдизайнерами. Наверное, чтобы настроение себе не портить ))
Эни, давно уже пора замутить собственный игровой проект ))
Ну пофанимся в субботу) Надеюсь отсутствие опыта скажется меньше чем увеличение средней одетости и силы рейда( Хотя меня лично врятли увидите( Уезжаю(
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 28.07.2011 в 22:31.
Страаж, а ты то куда? Я думал я один выделюсь, ведь уезжаю в командировку на месяц, сегодня вечером =( Удачнова всем АП, и штобэ КИШКИ всех побидиле!
allodov.net - КИШКИИИ
Кто меня знает - поймет все по аватару 8(
Последний рубеж - Империя - КИ
БОХ МОЙ, ДА ЭТА СССЫЛКА-ЖЕ НАЖИМАЕТСЯ!! Интересно, что под ней? 8(
грац, чо
что сейчас начнется ...
Джером - все. Совсем.
Апология молодцы, до ОСов не дотянули совсем немного ^_^
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Надел пиратскую бандану
Наши купоны забанены же
Сильно затупили на первой точке. Были моменты, когда на второй точке нас чуть ли полностью не сомнули. В общем были на краю, но повезло.
Жостко не хватало аое дамага, что-то по пропадали маги прямо перед ап.
В общем надо признать, нам повезло, потому что преимущество апов было видно на протяжении всего боя.
Скуповато как-то=\А ведь для нашего сервера какое-никакое событие=\
Надел пиратскую бандану
[IMG]//img808.imageshack.us/img808/3856/allods110730220428.jpg[/IMG]
Плее, стока старался над скрином, но ведь спалят всеравно, ктоятакое 8(
На ап запомнились багованые, стреляющие сквозь стену троны, оглушение трона, мини аое трона, и еще эээ.. вроде все
allodov.net - КИШКИИИ
да чо там.
я бегать в страхе устал просто, ужос.
и было забавно помирать от баговозмездия чемпиона на 759к.
А ведь и не скажешь что у дрима полтора ляма хелсов ^_^
А что, норм был замес, тяжело и интересно) Да, говорить тут нечего, чемпионский скил возмездие, иногда критует, но нашей вины тут нет, да и критует он редко.) На моей памяти ваншотов с возмездия было штук 7, и из них часть по полу убитому проивнику. Как компенсация, он еще и неудачными регулярно бьет)
Последний раз редактировалось papadla; 31.07.2011 в 00:31.
Что ни говорите,уважаемые соперники,но отсутствие Варно видно не вооруженным глазом.Хотелось бы поблагодарить моего учителя Утро.Ну и конечно хочу выделить у вас "меховую шапку",ибо под его магией чувствуешь себя абсолютно голым,такой дикий дамаг влетает.После 15 минут интересного боя стало понятно,что пришли пофанится,вот за это спасибо.Надеюсь,что не за горами тот день,когда и мы придем побегать у вас на островке.
ну эта, у апологии явно был виден раздрай, шатание и укуренность руководства.
непонятно чем занимались. половина (да даже больше) АП прошла под знаменем зерга и надежды на чемпиенские абилки.
все нападающие вспомнили, чем они занимались на прошлых АП и каждый начал делать то, что он умел, все это в четком строю броуновского движения - одни пытались турельки захватить, вторые ставили стенки, третьи сидели на тронах и пытались с их помощью ваншотить стража, все это в разное время и разными способами.
ну и комплектовать АП рейды по подобию ГД рейдов - это ня, да.
очень понравились СолнечноеУтро и ВАЖНЕЦ на тронах, бодро нарезающие круги вокруг точки под огнем пушек.
не менее порадовала тактика "Подзаборные репьи", когда 4-5 тронов сквозь землю, забор и ваще все на свете хором расстреливают бедного трама.
а уж наглые проходы Грещника на троне в стиле "раздайся грязь" - ваще атас, но это скорее к нашим тупицам, которые действительно раздаются вместо того чтобы не пущать.
п.с. цифирки:
220кк надамагал только по дпсметру, сколько еще в него не вошло - хрен знает.
не хватило 1 фрага чтобы получить ровно 1300 капель амы, дали 1299.
дальше второй точки не пустили, захвачена была на 72% что ли.
То есть если Апы не смогли зафармить КИ это фан называется, может назовем это другими словами, например ниасилили )
жрец 51
Успех будуте закреплять как-то?![]()
Надел пиратскую бандану
Просто было заметно, что эта действительна *какиета не те Апы*. Мы списали эта на отсутствие Варно, а рейд без опытного руководства может только и пофанится =)
allodov.net - КИШКИИИ
В целом было интересно, но все же если объективно, то кроме тронов, возмездия на больше чем хп у человека и важнеца вне респа мало что запомнилось.
Из всех классов неплохо действовали лишь палы и вары ну и жруны вроде. Маги, Сталки, мисты (кроме тигипко - он реально клевый), некры, и шамы не впечатлили (особенно луки и маги).
А ну да забыл - еще багоюзер Меховик очень клевый (который бьет по мне по рунам на 3-4 ступени в деф ниже, чем у меня есть).
Отсутсвие примерно 3-4х человек у рейда апов было конечно ощутимо, но у нас было такое отсутствие основных людей.
И как я уже говорил разница в шмоте уменьшается и уже абсолютно другая игра начинается.
Мне вот интересно, КИ купило вкусный пустой остров (не у кого то отобрало), нападает иногда на нубские острова, успешно (пока что) защищается от ОС, иногда от Апологии, но само почему-то не нападает ни разу ни на Апологию, ни на ОС - это тактика "мышки в норке" или слабо? Или проще писать - мы такие крутые, а на деле доказать?
жрец 51
отмазки-отмазочки
Джером - все. Совсем.
Ды ды да.Даешь рашо-пушо-ганкерский Крестовый Поход КИ по лигийским топ-стровам.
Надел пиратскую бандану
Ну это... купи кристаллы и продай кристаллы. Или гайд командора по заработкам голды найти и линкануть?
После некоторого числа операций покупки-продажи переводите кристаллы нам и мы с радостью их поставим на какой-нибудь остров
Правильно, только причем тут мама и папа и игровые способы заработки кристаллов? Или ты всерьез думаешь что в игру я вложил что то серьезно?) (хотя вложил 1к рублей лично заработанных и 50 рублей на сумку в самом начале(). Так в чем их роль в заработанных кристаллах ? Оо
И турель я юзаю ну 1-2 раза в день от силы - это всяко не по кд (
И еще вопрос - а ты что за покемон?
Хотя выяснил ник покемона - друидчик скорее сего - ну тогда становится понятна всемирная яросц - ведь по сравнению со мной ты обычный нуп. Хотя даже по сравнению с другими норм друлями тоже(
Зы - кстати про вы - тут про осов говорилось, про апов не имел ввиду.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 10.08.2011 в 23:30.
К тому что побеждала она нас гораздо раньше чем захотела сжечь, а как хотела сжечь не побеждала. Уопщем желания с возможностями не пересеклись. А на вас пересеклись