Форум - "Аллоды Онлайн" - Афоризм
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Афоризм

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Нормально, в следующей главе сделай киберпанк с мотоциклами и... нанокостюмами

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    Нормально, в следующей главе сделай киберпанк с мотоциклами и... нанокостюмами
    э?)))))))))

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Может лиса задать несколько странный вопрос? А лучше два или три...

Такое дикое количество повторений слов на участке в два-три предложения это авторский стиль?

- Но я люблю его! – уверенным голосом произнесла девушка.
    - Он тебе не пара… - ответил ей парень.
    - Но я люблю его!! – не унималась девушка.
    - Он ведь старше тебя на сто девяносто лет! – возразил ей парень.
    - Но я люблю его!!! – крича и злясь, произнесла девушка.
    - Пойми, Алёна, я его очень хорошо знаю. – спокойно отвечал парень.
    - Нет, Андрей! Ты его не знаешь! – сквозь начинавшийся фонтан слез кричала Алёна.
    - Пойми, ты не будешь с ним счастлива, он еще тот негодяй! – Андрей встал со стула и обнял девушку. – Сестра, я не хочу, что бы кто-нибудь в этом мире причинил сильную боль, посему я против того, что бы ты вышла замуж за Эльнора.
    4 раза слово "Девушка" и 3 раза слово "Парень".

На начало второго абзаца у читателя должна политься кровь из глаз - режет.

Стоило ли так ломать веселую картинку перекрикивающихся родных с более чем кристальным намеком на то, что у эльфа отношения не только с сестрой, но похоже и с братом??? Не было бы это более, кхм, прекрасно и веселее, чем
    - Да, я убил твоего брата! Ахахаха! Ты никогда не была мне нужна! – Эльф захохотал зловещим смехом.
    и
    … Кровь медленно вытекала из еще живого человека и стекала по рукоятке ножа на дрожащую руку Алёны…
    И последний мой вопрос, который, простите, напрашивается сам собой -
    Из-под пера SamuraiWoWster вышел беспрецедентный по накалу страстей рассказ. Лаконичный и точный стиль автора заинтересует многих читателей.
    Я даже не смогу точно сформулировать мысль. Вероятнее всего она будет как "Издевка над Самураем или Самурай писал эту новость?"

И не могу удержаться:
    - А… А… Анд… Андрей… Андрей б… б.… Был прав…
    Вот на вот этих вот "б" "б", мне показалось, что она должна сказать иное. Да, она должна была ругнуться зычно и громко, как подобает канийкам. Но нет. Хотя такой финал возможно хоть как-то, хоть белыми нитками но сшил рассказ.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение

И последний мой вопрос, который, простите, напрашивается сам собой -

Из-под пера SamuraiWoWster вышел беспрецедентный по накалу страстей рассказ. Лаконичный и точный стиль автора заинтересует многих читателей.

Я даже не смогу точно сформулировать мысль. Вероятнее всего она будет как "Издевка над Самураем или Самурай писал эту новость?"
    Я новости не придумываю))) Как заблагорассудится нашим "Богам" так они и напишут)

Насчет повторов в начале - не хотелось называть их "каниец\канийка". Да и по возможности я всегда стараюсь убирать множество повторений... А тут конфуз (Бьюсь об стенку)

А в чем там глаза режет? (это не возмущение, это конкретный вопрос)

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Понравилось)буду краток)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Империя Гражданин Империи 6e36alll на пути к лучшему
    после диалога канийки с эльфом фантазия кончилась ? без обид, но концовка полный отстой, может стоит больше уделять внимания рассказам? Возникает ощущение, что идея возникла спонтанно и рассказик был напечатан минут за 10. ИМХО

Цитата Сообщение от 6e36alll Посмотреть сообщение
    после диалога канийки с эльфом фантазия кончилась ? без обид, но концовка полный отстой, может стоит больше уделять внимания рассказам? Возникает ощущение, что идея возникла спонтанно и рассказик был напечатан минут за 10. ИМХО
    Открою страшную тайну - за тридцать)))))

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Жооосскоооо... (три отвисшие гибберские челюшти)

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Жооосскоооо... (три отвисшие гибберские челюшти)
    ))))))))))))

Империя Гражданин Империи 6e36alll на пути к лучшему
    10 минут сам рассказ, 20 знаки препинания ?

Цитата Сообщение от 6e36alll Посмотреть сообщение
    10 минут сам рассказ, 20 знаки препинания ?
    Не издевайся. Я не проверяю знаки препинания, ибо пишу их сразу правильно (в 90-95% случаев)

Скиталец JoRaw на пути к лучшему
    Привет Самураю! Комменты сейчас пишу только тебе, т.к. я твой поклонник! О рассказе - хороший кусочек из настоящей жизни, но... в конце опять, вроде, чего-то не хватает. Предлагаю свою концовку. Итак...

- Быстрее! Изба горит!
    - Чья?
    - Сиротская!
    - Каких сирот?
    - Ну, этих, Андрея и Алёны!
    - Быстрее!
    Когда же огонь был полностью потушен, на пожарище обнаружили сильно обгоревший труп неизвестного местным жителям эльфа... с перерезанным от уха до уха горлом.

Вот это, я думаю, по-нашему, по-ростовски)))). Рассказ - гуд.

Цитата Сообщение от JoRaw Посмотреть сообщение
    Привет Самураю! Комменты сейчас пишу только тебе, т.к. я твой поклонник! О рассказе - хороший кусочек из настоящей жизни, но... в конце опять, вроде, чего-то не хватает. Предлагаю свою концовку. Итак...

- Быстрее! Изба горит!
    - Чья?
    - Сиротская!
    - Каких сирот?
    - Ну, этих, Андрея и Алёны!
    - Быстрее!
    Когда же огонь был полностью потушен, на пожарище обнаружили сильно обгоревший труп неизвестного местным жителям эльфа... с перерезанным от уха до уха горлом.

Вот это, я думаю, по-нашему, по-ростовски)))). Рассказ - гуд.
    хД ты рассказал один из возможных вариантов))))) Во всяком оставил его для осмысления другим людям, каждому свое почудится)

0_о... поклонник? Благодарю (польщен и покраснел)

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А в чем там глаза режет
    Много повторов. Сперва начинаешь спотыкаться, а после уже глаз болит от такого количества "спотыканий"
    Может быть стоило просто не писать авторский текст? Т.е. в первых двух-трех фразах уточнить кому принадлежит какая реплика и эмоции, а в остальных просто удалить пояснения. Излишни они. Конечно, пустой диалог на Н-ое количество страниц это тоже не сильно красиво, но и это легко лечится соединением двух реплик в одну, разделенных авторским текстом (- Да я, - задумалась как лучше выразиться, - и я...в общем ты понял!)

Мой внутренний читатель негодует от такого количества повторений. Всем не угодишь, не спорю, но, и в этом я уверена на %80, в данном вопросе со мной солидарны многие читатели.

хороший кусочек из настоящей жизни
    Кхсхххс *Кроме нечленораздельных звуков больше ничего в голову не пришло* Рука-лицо.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    Много повторов. Сперва начинаешь спотыкаться, а после уже глаз болит от такого количества "спотыканий"
    Может быть стоило просто не писать авторский текст? Т.е. в первых двух-трех фразах уточнить кому принадлежит какая реплика и эмоции, а в остальных просто удалить пояснения. Излишни они. Конечно, пустой диалог на Н-ое количество страниц это тоже не сильно красиво, но и это легко лечится соединением двух реплик в одну, разделенных авторским текстом (- Да я, - задумалась как лучше выразиться, - и я...в общем ты понял!)

Мой внутренний читатель негодует от такого количества повторений. Всем не угодишь, не спорю, но, и в этом я уверена на %80, в данном вопросе со мной солидарны многие читатели.

Кхсхххс *Кроме нечленораздельных звуков больше ничего в голову не пришло* Рука-лицо.
    Что-то я ничего не понял по последнему комменту? Вот это что за «Кхсхххс»? Это - звук восхищения, или твой внутренний читатель поперхнулся?) Потом, не понятна вот эта фраза в окружении звёздочек: «Кроме нечленораздельных звуков больше ничего в голову не пришло». Вроде, говоришь: «Ничего в голову не пришло», - а, вроде, что-то, типа, комментишь?)))
    Ну, а это выражение: «рука-лицо» - вааащеее… не понятно, что означает? Может, кто поможет и разъяснит?
    Так, говоришь, про «хороший кусочек из настоящей жизни» не понятно? Объясняю…

Смотрю коммент и вижу: пожил ты совсем немного,
    Коль об убийстве из-за мести не слыхал,
    Твою белиберду: «рука-лицо», я понял очень плохо,
    А вот ножом «от уха к уху» - повидал.)))

С уважением… Ваш…

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Ну, а это выражение: «рука-лицо» - вааащеее… не понятно, что означает? Может, кто поможет и разъяснит?
    Автор сморозил глупость и читателю стало стыдно за него.

Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Автор сморозил глупость и читателю стало стыдно за него.
    Спасибо за разъяснения насчёт "рука-лицо". Хотя, думаю, что, если автор сморозил глупость, то лучше использовать выражение "колено-зад", тогда и голову ломать не надо, ассоциации однозначные)).

С уважением... всё равно Ваш...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права