какие же крысы в мемориале если там) на 47 лука 47некр засцал нападать а вот дусю на портале увел)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
какие же крысы в мемориале если там) на 47 лука 47некр засцал нападать а вот дусю на портале увел)
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
поф, изабелия чьйо воплощение? судя по кол-ву килов теперь это пвп твинк, судя по кошке в гд было, судя по шитам - маг, судя банке скорости и драпу от паучки до лагеря у хт - типичный пвп твинк)
хто это?( спалите контору чисто поржать
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Пришёл я таки в Асээ-Тэпх и понял, что пока что в одежке на 20-23 уровень как-то тяжеловато![]()
керри, старый знакомый лохо-маг, любительница банок скорости и драпать по пол-карты) еще пристом гонял ее, так и не получилось пвп по сутивсегда по тапкам
сейчас пришла мстить за вара))
мист должен меня укататьСкажу, что у меня мист воплощение, а то еще подумаешь, что мой
хотя смотря какой билд, я думаб ты для вара взял бы орех))
8е вкруг кстать?фиг уковыряю, надо в атаку апнуть чтоль
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.07.2011 в 22:55.
идеальный пример ганкера, убивать заведомо слабого противника, от равного драпает токавпуть))
Ну мист у меня уже давно 46 (позарился на абилку). На 25 за все время нахождения на АТ был 1 достойный противник - ник не помню Храм какой-то 26. При более-менее равных условиях когда никто не вмешивался у нас с ним было 1:1. Шкарлуша видел пробегал, но не удалось встретиться 1 на 1.
тьфу =/ значит ждем бывалого.
пока увидел только пару человек которые хотябы вкурсе как управлять их классом.
о противнике на так мне любимые дуэли даже речи не идет =( 1 на 1 встретится что-то с чем-то, обычно больше 8 сек бой не идет (пришлось перелился с комбера в 3 кнопки, до куси никто не доживал) обычно.
можно отметит вара - 1шт, в состоянии выйти, и даже что-то как-то шансы были умереть. остальные - цирк ... что-то с чем-то![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.07.2011 в 23:06.
Неужели всё совсем печально?(
Сегодня встретился с переродком небезысвестной БякиШаманка 27 уровня. Безобразничала в стане Лиги. Она стала первым фрагом молодого витязя, только ступившего на Святую Землю) Правда, там за ней гонялись много кто, мне просто удалось нанести последний удар.
Ха! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60719
Ну прям "Казаки пишут письмо турецкому султану"![]()
Пластелин, шам ХитрыйПлан твой, не?
з.ы. на 29 одену Эльджун-шмот и перельюсь в гармонь. желаю пвп.
Последний раз редактировалось ilyches; 31.07.2011 в 12:10.
Шкарла продает ритуальные джунские крылья? Они ему идут кстати...
Шо за елф-маг-передродок срунами 666/555 34 лвла с хорью вальнул меня на плато, спокойно мимо пробегавшего, вара 37 лвла? Я даж нчие не помню, помню только что он меня стенкой и шариком 75% хп снес я под шапкой убежал, а он меня выследил и добил(( Ник не помню(( Что я ему сделал? Неужели лига оправдывает себя?
Неужели лига оправдывает себя?сказать спасибо лигийскому витязю под ником МарлБорокак все это понимать?все-тки есть люди желающие помочь человеку, а не врагу-импу
всем привет. что у вас новенького (за последние 8 месяцев)?
Тополь-М еще не появился в лавке редкостей?![]()
Последний раз редактировалось Schnitzer; 31.07.2011 в 14:19.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
даже джунской звезды смерти нет
зато новая финская сантехник при определенном условии убивает гарантированно
Не перестаю удивляться манерам Ламбо. 1-й такой встреченный мной человек в АО.
з.ы. спалилсо.
http://s52.radikal.ru/i136/1107/31/4b573e532c08.jpg
Бывалый, ник пала в лс кинь?
И МНЕ И МНЕ
Не, не интересно так. Я лучше в подпись напишу, чего таиться.
Пластелин, примеш заказ, на синие ткань ботинки 27-29? куплю, за много. И все-таки ник спали, мне скоро в мхт.
в мхт и 26 пускают)), так что ты уже опоздал
шо опоздал то? имею ввиду квесты ()
офф-топом. Противоядие чистит некровские яды? трупный\нейро? и еще друлевский удар змеи... так же вроде.. яд.
1 яд снимает, хоть алхимический
Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".