Для новичка, который недавно начал играть в Аллоды, в игре многое не понятно. Новичек в игре - это все равно что ребенок. Обмануть его в игре плевое дело. Есть конечно тертые калачи, но их сравнительно немного. А есть и не новички, но не смотря на время, проведенное в игре, попадаются такие ламеры...
Этим зачастую пользуются всякие нехорошие человеки, разводилы. Способов развода очень много, но цель их всех одна: обобрать беззащитного ламера до ниточки. Если не ошибаюсь, правилами игры не запрещено "дурить" других. Поэтому, если вы попались на чью-то удочку, в саппорт бежать бесполезно. Скажут, что сам виноват, саппорт этим не занимается, и нужно было читать правила игры. Если в правилах что-то поменяли и за развод теперь банят, то прошу прощения.
Вот такие зОщитницы лиги есть на Молодой Гвардии. Не брезгующие говорить "мамой клинусь" и "отвечаю":
[IMG]//s003.radikal.ru/i203/1107/e5/ccad657e3bac.jpg[/IMG]
Так как у меня тупит интернет, то поприкалываться над горе-разводилой у меня не очень получилось, на самом инетересном месте я вылетел с игры.
Но все же:
[IMG]//s49.radikal.ru/i126/1107/83/be6db9127d2a.jpg[/IMG]
Для тех, кто не знает, сообщаю, а для тех, кто знает, напоминаю, что НИКАКИХ ПРОГРАММ ВЗЛОМА, ЧИТ-КОДОВ, САЙТОВ, ГДЕ НА ХАЛЯВУ ВСЕ ДАЮТ, и т.п. для Аллодов Онлайн НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все это банальный развод.
Помните простую истину: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от Durilo
 Сообщение от Durilo