Форум - "Аллоды Онлайн" - Внимание! Развод! Мамой клинусь! =)
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 41
    Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему

Внимание! Развод! Мамой клинусь! =)

Для новичка, который недавно начал играть в Аллоды, в игре многое не понятно. Новичек в игре - это все равно что ребенок. Обмануть его в игре плевое дело. Есть конечно тертые калачи, но их сравнительно немного. А есть и не новички, но не смотря на время, проведенное в игре, попадаются такие ламеры...
    Этим зачастую пользуются всякие нехорошие человеки, разводилы. Способов развода очень много, но цель их всех одна: обобрать беззащитного ламера до ниточки. Если не ошибаюсь, правилами игры не запрещено "дурить" других. Поэтому, если вы попались на чью-то удочку, в саппорт бежать бесполезно. Скажут, что сам виноват, саппорт этим не занимается, и нужно было читать правила игры. Если в правилах что-то поменяли и за развод теперь банят, то прошу прощения.

Вот такие зОщитницы лиги есть на Молодой Гвардии. Не брезгующие говорить "мамой клинусь" и "отвечаю":
    [IMG]//s003.radikal.ru/i203/1107/e5/ccad657e3bac.jpg[/IMG]

Так как у меня тупит интернет, то поприкалываться над горе-разводилой у меня не очень получилось, на самом инетересном месте я вылетел с игры.
    Но все же:
    [IMG]//s49.radikal.ru/i126/1107/83/be6db9127d2a.jpg[/IMG]

Для тех, кто не знает, сообщаю, а для тех, кто знает, напоминаю, что НИКАКИХ ПРОГРАММ ВЗЛОМА, ЧИТ-КОДОВ, САЙТОВ, ГДЕ НА ХАЛЯВУ ВСЕ ДАЮТ, и т.п. для Аллодов Онлайн НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все это банальный развод.

Помните простую истину: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Последний раз редактировалось Durilo; 31.07.2011 в 21:35.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не знает, сообщаю, а для тех, кто знает, напоминаю, что НИКАКИХ ПРОГРАММ ВЗЛОМА, ЧИТ-КОДОВ, САЙТОВ, ГДЕ НА ХАЛЯВУ ВСЕ ДАЮТ, и т.п. для Аллодов Онлайн НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    добавь БЕСПЛАТНЫХ
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    добавь БЕСПЛАТНЫХ
    и платных и бесплатных, без разницы, НИКАКИХ не существует =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Все существует, но не у всех. На рубеже был пал с 13 рунами, прорунил всю ги начиная от ГМ заканчивая новобранцами. Лут с сундулей (свитки опыта и подобное) тупо раздавал куда попало. Вобщем странно даже если он миллионер то врятли так можно разбрасываться деньгами тем более на пиксели. (кто с рубежа поймет о каком пале я говорю)

Кстати во времена акций открывал по 4 - 5к сундулей.
    Последний раз редактировалось tulagames; 31.07.2011 в 22:12.

Империя Курсант Империи sergey250395 на пути к лучшему
    Не надо создавать такие темы, доверчивые идиоты и нубасы должны отсеиваться именно этим путем. \gleave кстати очень хорошо работала в свое время и лично я бы не стал брать обратно в ги человека который поверил и ввел это. Пусть дурятся, нормальные люди на это не поведутся а поведется либо глупая школота до 10 лет, либо конченные долбоящеры, которых в игре как раз быть не должно.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Все существует, но не у всех. На рубеже был пал с 13 рунами, прорунил всю ги начиная от ГМ заканчивая новобранцами. Лут с сундулей (свитки опыта и подобное) тупо раздавал куда попало. Вобщем странно даже если он миллионер то врятли так можно разбрасываться деньгами тем более на пиксели. (кто с рубежа поймет о каком пале я говорю)
    Я так понимаю вы из тех доверчивых?
    Ничего подобного не существует... И есть куча доводов почему не может быть иначе.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Ничего не существует. Вы наивны, сударь.
    И что с того, что человек имеет кучу кристаллов, открывает на акциях по 100500 сундуков, разбрасывается баблом? Вам не приходила мысль о том, что этот человек просто богат, что 100 тыс. рублей это его чистый дневной доход, или возможно это одмин игровой, или еще что-то, не важно вобщем. Вполне возможно, что это был разводила, который путем развода/взлома и т.д. и т.п. имел кучу бабла со вскрытых аккаунтов. Поэтому и не жалел разбрасываться баблом, все равно если забанят, этим баблом больше никак не воспользуешься. Это только предположение.

Ничего такого не существует.
    Последний раз редактировалось Durilo; 31.07.2011 в 22:18.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    на самом деле все кто пишут, что такого не существует, сами про эти проги знают, а мб и пользуются
    Возможно тут есть дюп, надюпал себе крикрошки и сделал себе 11 руны и бегай радуйся

Цитата Сообщение от sergey250395 Посмотреть сообщение
    Не надо создавать такие темы, доверчивые идиоты и нубасы должны отсеиваться именно этим путем. \gleave кстати очень хорошо работала в свое время и лично я бы не стал брать обратно в ги человека который поверил и ввел это. Пусть дурятся, нормальные люди на это не поведутся а поведется либо глупая школота до 10 лет, либо конченные долбоящеры, которых в игре как раз быть не должно.
    В корне не согласен. Нужно помогать новичкам. Давно ли ты сам был новичком и ничего не знал?

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    на самом деле все кто пишут, что такого не существует, сами про эти проги знают, а мб и пользуются
    Возможно тут есть дюп, надюпал себе крикрошки и сделал себе 11 руны и бегай радуйся
    Да ну на? Надюпай себе кри крошки и бегай со 100500 рунами, что же не дюпаешь? =)
    Последний раз редактировалось tulagames; 31.07.2011 в 22:21.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я скажу одну простую вещь. Чтобы данные программы имели место быть, нужно как минимум иметь доступ к серверной части игры. А этой возможности, уж простите, но нет ни у кого кроме Astrum Nival и Mail.ru

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Кадет Лиги Lamurchik на пути к лучшему
    А с чего ты так категоричен? Доверчивость - это что, так плохо?..Всякое бывает, не все знают чат-команд, и если по наивности нормальный адекватный человек введет такую команду и впоследствие его в этой ги загнобят, то еще не известно, кто больше идиот и долбоящер, и кому больше повезло.

Последний раз редактировалось tulagames; Сегодня в 21:21.
    Чево ета вы у меня там постоянно редактируете? =)

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Ну я предположим в это верю.Встречал мага с 13 рунами (не знаю тот или нет,но встречал) на рубеже.Говорил что у него такаяч прога и говорил что без пароля и логина удваивает кри.Даешь ему 50,он делает 100 и т.д.
    А с этим делом по-любому кидала...
    З.Ы. я сам как только начал качтся чуть не попался на такой развод.Благо у меня гм был хороший
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    \gleave кстати очень хорошо работала в свое время
    Вообще-то это обыкновенная чат-команда, она никак не относится к багоюзу, а 100500 кри подобные команды тебе не выпишут.

А дураков, ведущихся на подобный лохотрон, всегда и везде хватает. Вот мне, например, в голову не придет отдать кому-то персональные данные - это все равно что дать ключ от квартиры или банковской ячейки. А те, кто дадут, пусть учатся на ошибках.

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Ну я предположим в это верю.Встречал мага с 13 рунами (не знаю тот или нет,но встречал) на рубеже.Говорил что у него такаяч прога и говорил что без пароля и логина удваивает кри.Даешь ему 50,он делает 100 и т.д.
    А с этим делом по-любому кидала...
    З.Ы. я сам как только начал качтся чуть не попался на такой развод.Благо у меня гм был хороший

Ахаха, зачет! =)

Открою тебе больший сИкрет, как у него руны такие появились. Еще не догадался? Вот на таких как ты, доверчивых, он и сделал свое бабло. Те кто, верил, давали ему, а он потом за счет них и жил.

Вольный Аллодер ivaning на пути к лучшему
    Мечтаю поселиться в Мертвом Городе но чувствую что не доживу...
    Блин, пока читала - убила моск об орфографию. Еще ж не стесняемся выкладывать такое на всеобщее обозрение... Мда....
    Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
    Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
    Балуюсь немного, Украденная память

Цитата Сообщение от ivaning Посмотреть сообщение
    Блин, пока читала - убила моск об орфографию. Еще ж не стесняемся выкладывать такое на всеобщее обозрение... Мда....
    Вам не нравицо моя орфография? А я так старался ошипак не допустить... =(

Вам не нравицо моя орфография? А я так старался ошипак не допустить... =(

общение в чате просто убило. Причем видно что это неграмотность (с Вашей стороны возможно нет, а со стороны собеседника - даже нет сомнений) а не обычный стёб.

Имхо

общение в чате просто убило. Причем видно что это неграмотность (с Вашей стороны возможно нет, а со стороны собеседника - даже нет сомнений) а не обычный стёб.

Имхо
    Я старался показаться тупым школоло =)

Я старался показаться тупым школоло =)
    ну как бэ это понятно.

Но просто поражает насколько глупые люди пытаются вот таким образом обманывать. Надеюсь никто не повелся на ее/его клятвы

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Deliman на пути к лучшему
    Мамой клянусь просто убило)) А по поводу болших сумм денег, которые вливают люди в игру (себе на руны и на кучу ларцов) - за всех не скажу, но некоторые из них действительно реальные успешные и состоятельные люди, сам знал в свое время таковых. Что касается одевания всей ги одним человеком в 8+ руны - такое у меня ассоциируется ток с разрабами, ну уж извините. Эт для них как для пальца - вот кстати картинки подтверждающие это) http://allods.ru/development.php?show=develop6
    Если я нужен тебе ищи меня у Commondore
    Покровительство 2.0

P.S. Ушел жить, а не существовать

Вольный Аллодер digitex1994 на пути к лучшему
    Где то на безграничных просторах Сарнаута...
    ну как бэ это понятно.

Но просто поражает насколько глупые люди пытаются вот таким образом обманывать. Надеюсь никто не повелся на ее/его клятвы
    Не надейся, в любой онлайн игре есть такие разводилы, но далеко не все учатся на своих ошибках. Игроки думают что раз другая игра - другие и люди, я лично знаю человека который попадал на разводы на деньги в: Perfect World, Аллодах, WoW, Wotld of Tanks - и даже когда я ему говорил открытым текстом что это развод, он все равно велся на это ( если я не отбирал у него клаву ). Так что на это "мамой клянусь..." наверняка повелось прилично человек и не обязательно новичков (мой друг, о котором я писал выше играет в Аллоды уже больше 2-х лет, а на разводы эти попадается до сих пор)

Цитата Сообщение от digitex1994 Посмотреть сообщение
    Не надейся, в любой онлайн игре есть такие разводилы, но далеко не все учатся на своих ошибках. Они думают что раз другая игра - другие и люди, я лично знаю человека который попадал на разводы на деньги в: Perfect World, Аллодах, WoW, Wotld of Tanks - и даже когда я ему говорил открытым текстом что это развод, он все равно велся на это ( если я не отбирал у него клаву ). Так что на это "мамой клянусь..." наверняка повелось прилично человек и не обязательно новичков (мой друг, о котором я писал выше играет в Аллоды уже больше 2-х лет, а на разводы эти попадается до сих пор)
    Ну как бэ видимо хочет верить в чудо... Это его право. И уверена когда то ему все таки должно повезти)

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deliman Посмотреть сообщение
    Мамой клянусь просто убило)) А по поводу болших сумм денег, которые вливают люди в игру (себе на руны и на кучу ларцов) - за всех не скажу, но некоторые из них действительно реальные успешные и состоятельные люди, сам знал в свое время таковых. Что касается одевания всей ги одним человеком в 8+ руны - такое у меня ассоциируется ток с разрабами, ну уж извините. Эт для них как для пальца - вот кстати картинки подтверждающие это) http://allods.ru/development.php?show=develop6
    Это скрины с тестового сервера.

На нормальных серверах разработчики не могут себе "нарисовать кристаллов", там вся экономика основана на реальных вложениях.

Империя Цеховой Мастер Империи Metakedrr скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    На нормальных серверах разработчики не могут себе "нарисовать кристаллов",
    да ладно? кмв значит рисуют после порезок переделок классов, ларцы на почту присылали и тд.(конец обт. кто играл, тот знает)
    а кошельки не могут значит?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Metakedrr Посмотреть сообщение
    да ладно? кмв значит рисуют после порезок переделок классов, ларцы на почту присылали и тд.(конец обт. кто играл, тот знает)
    а кошельки не могут значит?
    Технически это возможно, но на практике нет, незачем.

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Я скажу одну простую вещь. Чтобы данные программы имели место быть, нужно как минимум иметь доступ к серверной части игры. А этой возможности, уж простите, но нет ни у кого кроме Astrum Nival и Mail.ru
    Не обязательно. Знаком с корейщиной типа RF Online? Spped Hack. LVL Hack, боты, нажималки кнопок, типа вставил спичку в клаву, пакетные читы и прочее прочее прочее, вот там народ веселился раньше таким макаром
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Вольный Аллодер digitex1994 на пути к лучшему
    Где то на безграничных просторах Сарнаута...
    Ну как бэ видимо хочет верить в чудо... Это его право. И уверена когда то ему все таки должно повезти)
    Он то в это чудо верит, а вот оно в него похоже нет. А в Аллодах он довольно фартовый ему при жребии постоянно весь шмот достается(и это не аддон лутмастер) из коробок выпадают хорошие вещи, он так себе волка, 4 окраса на него выиграл(на основу и еще у его 3 твинков волки - и все с коробок праздничных), стилей из них на вытаскивал, да вот только его ж на это все в половине случаев и разводят, недавно кому то отдал новогодний стиль фул и + ледяные крылья, хотя я ему раза 4 сказал что это развод и он лишится стиля, он все равно отдал его.

Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Знаком с корейщиной типа RF Online? Spped Hack. LVL Hack, боты, нажималки кнопок, типа вставил спичку в клаву, пакетные читы и прочее прочее прочее, вот там народ веселился раньше таким макаром
    Потому как там серверная часть сделана, простите, через одно место
    Даже создатели аддонов АО хотели бы сделать некоторые аддоны, а не могут, потому как некоторые запросы к серверу запрещены.

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    То, что человек может позволить себе вложить определенную сумму в пиксели еще не значит что он читер или еще что-то. Распоряжаться своими средствами человеку дает положение. Тот-Самый-Хранитель-Рун_АпологиИ (вы же его имели ввиду) как раз-таки и распорядился средствами по своем желанию.

К слову о ботах и корейщине (которую на дух не переношу). Защита АО поставлена совсем по-другому. Тот же самый Старфорс (гореть бы ему в Аду) не дает пользоваться ботами и какими-либо программами. Плюс, некоторое время назад серверная часть была изменена (кто помнит, когда моды перестали работать и все переписывалось заново). А среди тех модов были очень даже интересные и полезные штуки, которые, к сожалению, требовали прав больше обычного .
    И если бы не этот Старфорс, игровая аудитория АО увеличилась бы на порядок за счет пользователей других ОС (но об этом уже не в этой теме, а в соседней).

Ели говорить о доверчивости, то "дурачки" (не в плохом смысле этого слова) были, есть и будут есть все то вранье, которое им предлагают. Тут можно только посоветовать не вестись на эту чушь и стараться предостерегать друзей-товарищей.

{офф}: Посты-посты
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Аструм и Мейл понятия общие и гипотетические. А конкретный доступ к конкретному оборудованию и программам (а соответственно возможностям) имеют обычные люди, которые там работают. А вдруг кто-нибудь из них и в игру играет? Или их друзья, жены, знакомые, ДЕТИ?
    Но это я так, гипотетически.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    я бы надюпал всего, что надо, но вот тока я не знаю как, да и живу без дюпа нормально

Новобранец 13nazgul666 на пути к лучшему
    и еще вы забываете про денежные баги периода начала ОБТ, крошка дюпалась на ура, голда. и мало кто тогда попадался...

Горожанин UrbanBig на пути к лучшему
    А ну как ты обьяснишь что у нее есть такие ПЛЮХИ аллигархов?.
    Я раньше попадал и на 100кри и на 1000 кри но щас даже не смотрю на такие "разводы"

Цитата Сообщение от UrbanBig Посмотреть сообщение
    А ну как ты обьяснишь что у нее есть такие ПЛЮХИ аллигархов?.
    Я раньше попадал и на 100кри и на 1000 кри но щас даже не смотрю на такие "разводы"
    У нее их нет. Она просто линкует их в чат из окна покупки, стоя в банке возле олигарха

Вольный Аллодер DarthOblivion на пути к лучшему
    Разработчики или просто лица, причастные к игре, повсюду))) Да ладно вам, понятно же , что Создателъи тоже хотят поиграть, и в своем детище они должны быть никак не с 211 111. Радуйтесь, что таких не очень то большое и колл-во. На МГ хватит пальцев рук пересчитать обладателей 10+ рун ( ну или я сижу в глухом лесу)

Цитата Сообщение от DarthOblivion Посмотреть сообщение
    Разработчики или просто лица, причастные к игре, повсюду))) Да ладно вам, понятно же , что Создателъи тоже хотят поиграть, и в своем детище они должны быть никак не с 211 111. Радуйтесь, что таких не очень то большое и колл-во. На МГ хватит пальцев рук пересчитать обладателей 10+ рун ( ну или я сижу в глухом лесу)
    Несомненно, что создатели игры и ко могут играть тут, и естесственно они имеют в игре все, что только пожелают. Но лично я считаю, что это единицы людей, если они вообще есть.

Вольный Аллодер coberu на пути к лучшему
    Наверно впервые текст развода меня улыбнул: такая замечательная "сикретная" программа с "говорящим" названием... Непонятно только - зачем была создана эта тема? Ведущиеся на подобную чушь форума не читают; поскольку подобных тем было уже до фига и больше, а поголовье "обманутых" практически не сокращается. Купивший сегодня купоны, завтра - отдаст на прокачку персонажа, поменяет какой-нибудь предмет через почту, установит, несмотря на вопли антивируса, "программу для дюпа кристаллов".

Нафига пытаться мешать естественному отбору?

З.Ы. Сильно сомневаюсь, что многие из причастных к разработке АО в них же играют. Им, я думаю, эти пиксели и без этого уже снятся...

Стражник bespilya на пути к лучшему
    Трололо) А я знаю человека у которого была такая прога (Знаю лично) но сразу после взлома игры его забанили навсегда .

ЗЫ : те такие проги есть но в конечном счете толку от них - 0

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Естественный отбор во всей красе. Больше разводов хороших и разных

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права