Перенести нельзя никак, так как это копия твоего персонажа, а не перенос туда-обратно. Время тратили-да, и тратили на тестирование, никого не принуждали, возможно будут награды (*крик с пятого этажа* "я за КМВ!!!"), золото тоже скопировалось, так что ничего не было утеряно, если смотреть со стороны основного персонажа. Насчёт кри, тут народ пробывал, отписывался, не переносятся как ни старайся.
мдам уже на цифрах все было ясно! (2.0.08) 08 это август! поэтому можно смело считать что в июле обновы не было! да кстати уже надо переименовывать июльское обновление в августинское!
всиёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
люди а пока идет обновление в саму игру можно входить???а у меня не входит
поможете?а?
Последний раз редактировалось tulagames; 01.08.2011 в 20:09.
Во-первых, хватит флудить. Во-вторых напишите сюда http://operator.mail.ru/support/ там вам подскажут, что делать
я уже заходил там ничего не помогают!!!
там даже нет такой проблеммы
Последний раз редактировалось tulagames; 01.08.2011 в 20:18.
http://www.kaspersky.ru/support/kav2...?qid=208638295
Ищите ответы на вопросы тамСудя по скриншоту у вас именно он
А вообще решение вопроса этого было в этой теме http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3008445
Последний раз редактировалось tulagames; 01.08.2011 в 20:25.
слушай я тебе благодарен!!!!!ты блин куртой перец я тебя люблю(в переносном смысле)игра запустилась всё хорошо <цензура> !!!!тЫ КУРТОЙ ЧУВАК
Последний раз редактировалось tulagames; 01.08.2011 в 20:34.
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Поживём увидим=)
Вроде публичный закрывают а не вечный зов(В астрале сервер упал на последнем боссе вы ... эх жалко дроп (бочки)
Последний раз редактировалось Jenichp; 02.08.2011 в 15:44.
Вы двигаетесь в правильном направлении . Конечно жалко ,что Незебград испортили. Зато не буду кол*****ся между фракциями :-)
Ура, товарищи!Уважаемые игроки!
3 августа с 11:00 до 15:00 (мск) в связи с установой обновления Летнего обновления будут недоступы все игровые серверы.
Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
P.S.: По выделениям в тексте видно, что разработчики уже по полной обмывают обнову![]()
Последний раз редактировалось Fastastalker; 02.08.2011 в 19:57.
и если уж писать на сленге "в связи с установой", то тогда так и продолжить - "установой обновы"P.S.: По выделениям в тексте видно, что разработчики уже по полной обмывают обнову![]()
![]()
А точто а стров попадать можно это навсегда будет????????????????????????
а у меня из за этого все пропало и заново качать 10 уровней???
Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить вам, что с 5 сентября возобновляет свою работу Лаборатория Тэпа - Публичный Тестовый Сервер, доступный для всех желающих. Любой игрок, который хочет внести свой вклад в развитие "Аллодов Онлайн", теперь имеет возможность протестировать новое сентябрьское обновление 2.0.09 и помочь сделать проект еще лучше!
Чтобы попасть на тестовый сервер, вам необходимо воспользоваться сервисом переноса персонажей. Вы сможете выбрать одного или нескольких персонажей для участия в тестировании будущего обновления.
* Обращаем ваше внимание на то, что копирование персонажа может занять до 60 минут.
Кроме того, чтобы принять участие в тестировании, вам понадобится воспользоваться программой для создания дополнительного тестового клиента. От вас потребуется:
* Тестовый сервер будет доступен всего несколько дней вплоть до установки обновления на игровые серверы.
- Cкачать и запустить утилиту с нашего сайта.
- Выбрать папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки тестового клиента.
- По завершении процесса копирования запустить файлlauncher.exe, скачать обновление и дождаться починки клиента после его установки.
- Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.
Дополнительную информацию о тестовом сервере вы можете найти в специальном разделе форума игры.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 05.09.2011 в 18:32.
Пачноута не хватает![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
И правда нужен патч ноут, а то не понятно что измениться и что тестить.
Уже нашел)
Последний раз редактировалось visps; 05.09.2011 в 18:40.
Молодая Гвардия - Магистр 51 (провидец 46)
У меня до сих пор стоит прошлый тестовый сервер.
Он покатит, или стирать и делать все заново?
дай дай дай патчноунт
форумный воен
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61733 - патчноут
- Теперь, когда персонаж снимает амулет, его эффекты тоже сбрасываются.
Кошмар. Убили прирост разума с триньки (((((
У меня не покатилсяУ меня до сих пор стоит прошлый тестовый сервер.
Он покатит, или стирать и делать все заново?
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
эй ты го на межсерврную арену?
з.ы.в патче про некров 0 слов.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.