Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 32 из 423
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 82 132 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 16895
    Империя Доброволец Империи actualka на пути к лучшему
    мне это все напоминает пьяные разговоры мужиков) уважаю - не уважаю. уважать гильдию можно, Рэмс, исходя из ее политики. люди могут быть хорошие, заслуживающие уважения, но пара каких-то дегродантов портит все, своими мелкими интрижками... не так ли?) а есть гильдии, которые играют в свое удовольствие, к чему-то стремятся, учатся, порой проигрывают, но от этого уважения к ним не становится меньше, как бы их не пытались троллить)
    SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Если ты про Эспаду, то я вижу достаточно причин, по которым ее можно не уважать, вот поэтому уважение становится меньше.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Ну, Эспада растет как гильдия, Паритет тоже. смерш пока что встал как мне кажется.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Ну, Эспада растет как гильдия, Паритет тоже. смерш пока что встал как мне кажется.
    Еще полгода-год назад паритет себя пиарил, как притендента на звание лучшей гильдии сервера, теперь борется с эспадой и отреками за 3 место. В куда растет эта гильдия?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Еще полгода-год назад паритет себя пиарил, как притендента на звание лучшей гильдии сервера, теперь борется с эспадой и отреками за 3 место. В куда растет эта гильдия?
    Любая гильдия живет циклически. Подъем-спад-подъем-спад.
    Год назад у нас был подъем, потом зимой наступил спад. Сейчас мы снова на подъеме.
    По крайней мере в организационном плане. Уж поверь мне.
    Смерши наоборот зимой были на коне, сейчас у них стагнация какая-то наблюдается.
    Это нормально.

Некоторые гильдии не переживают очередного спада или внутреннего кризиса.
    Но нас, слава Тенсесу, это миновало.
    Последний раз редактировалось Adalon; 02.08.2011 в 10:21.
    Истинный маг в отставке...

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Кайфат у Паритета 2ой рейд убил Око и Гурла вроде. Это не рост гильдии?
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Ну фик знает, единственная ги, которая сейчас реально развивается- это эспада.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Кайфат у Паритета 2ой рейд убил Око и Гурла вроде. Это не рост гильдии?
    Так точно. 2x7/8 и 5/8.

Стражник MCqvad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Если ты про Эспаду, то я вижу достаточно причин, по которым ее можно не уважать, вот поэтому уважение становится меньше.
    да что ты =), например?

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Так точно. 2x7/8 и 5/8.
    У вас просто очень много народу в лиге, причем многие рунятся и ****отят. Так что это не показатель.
    Темка же про ап, я с этой точки зрения высказывался.
    Если брать смершиков, то катализатором развития ги стал некий <иафай>, как-то так, который вложил бешенное количество кри в многих топ игроков этой гильдии. Надеюсь я не раскрыл никаких тайн?

Империя Курсант Империи QwaQwa на пути к лучшему
    Ну фик знает, единственная ги, которая сейчас реально развивается- это эспада.
    Озвучь чтоль критерии по которым ты судишь о развитии той или иной гильдии. А то, такое категоричное заявление.

ПыСы : А что в субботу последнюю было? Кто-кого? Какие ставки?
    Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка

Цитата Сообщение от QwaQwa Посмотреть сообщение
    Озвучь чтоль критерии по которым ты судишь о развитии той или иной гильдии. А то, такое категоричное заявление.

ПыСы : А что в субботу последнюю было? Кто-кого? Какие ставки?
    Ну тут уже, как бэ, это озвучивали, зачем повторяться?

Темка же про ап, я с этой точки зрения высказывался.
    Кроме как вот этой конкретики, другой я не нашла. Ты всегда выссказываешься категорично, аля "только то что я написал истинна", вот и интересно стало - на чем именно основывается написанное, какие большие достижения были у Эспады на АП?
    Я бы, вообще, выделила кучу небольших гильдий, которые имеют острова, такие как ПК, Медведы со стороны Лиги не могу назвать..ибо самое наглядное развитие гильдий у них)

У вас просто очень много народу в лиге, причем многие рунятся и ****отят.
    Доооо. То-то наш форум просто ломится от заявок. Прям уж не знаешь как отмахнуться.
    Ты не путай рядовых игроков и игроков уровня топовых гильдий. И тут даже не в донате дело.
    А в целях и амбициях игроков. Далеко не всем по-душе темп топовых гильдий. Поэтому основная масса уже осела в них и происходит иногда кочевание игрока высокого уровня из одной ги в другую. Очень редко находятся новые, доселе неизвестные игроки, которые пополняют ряды и приживаются.
    Но ты прав - разговор об ап. А это оффтоп.

Кроме как вот этой конкретики, другой я не нашла. Ты всегда выссказываешься категорично, аля "только то что я написал истинна", вот и интересно стало - на чем именно основывается написанное, какие большие достижения были у Эспады на АП?
    Я бы, вообще, выделила кучу небольших гильдий, которые имеют острова, такие как ПК, Медведы со стороны Лиги не могу назвать..ибо самое наглядное развитие гильдий у них)
    Т.е. мне надо рассказать тебе, как включать преведущие странички, а мне в свои высказывания добавлять имхо? Я все правильно понял?

Не напрягайся, можно по пунктам конкретно : 1. "заняли остров тех", 2."выселили вот этих".3."ограбили тертьих" На предыдущих страничках от тебя я не видела такого!
    Просто мне вот ни фига этого не видно в наших баданиях с Эспадой)

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    Все ги растут и развиваются, но т.к. человек видит то, что хочет видеть и не в курсе всех дел в других ги (ибо нафиг оно надо), то сравнивать какая ги лучше развивается - бессмысленно, на данный момент паритет сильнее нас, это факт, но долго ли так будет - как знать, да и зачем загадывать.

Так вот и я о том, Александр, как можно сравнивать гильдии, особенно темпы развития одних и других...В АО очень маленькая часть игры направленна на столкновения между гильдиями (Ап пару часов в неделю) и по тенденции в последнее время эти столкновения/бодания происходят между одними и теми же. Предположим Эспада с Отреками еще могут что-то о друг друге сказать, есть ли это развитие вообще...а как сравнить с другими ги, если и АП с ними то никогда не было.

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    какие большие достижения были у Эспады на АП?
    Очень интересно, а что считается большим достижением на АП?

Ну ты перечитай мой разговор с Кайфатом, я ему это написала. Почему он вас выделил как "единственную развивающуюся гильдию в плане АП", вот и спросила

Так вот и я о том, Александр, как можно сравнивать гильдии, особенно темпы развития одних и других...В АО очень маленькая часть игры направленна на столкновения между гильдиями (Ап пару часов в неделю) и по тенденции в последнее время эти столкновения/бодания происходят между одними и теми же. Предположим Эспада с Отреками еще могут что-то о друг друге сказать, есть ли это развитие вообще...а как сравнить с другими ги, если и АП с ними то никогда не было.
    Тут задача посложнее похоже, наверное надо объяснить что такое имхо?
    Ну если более простенько выразиться для не обремененных, то тут обычная динамика, проиграли за 2 часа, проиграли за час, за полчаса, тому же паритету.
    А если продолжить, то я намекал в прошлом посте, что если бы не поленилась почитать, там уже и без меня подобное написали.
    Последний раз редактировалось kayfat84; 02.08.2011 в 12:39.

Империя Доброволец Империи actualka на пути к лучшему
    я говорила абсолютно абстрактно, Рэмс, не намекая ни на какие гильдии) каждый в моем сообщении может видеть все, что его душе угодно)
    SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara

Кайфат, у тебя в постах нет "имхо", все в виде догмы, отдающей пафосом, поэтому я и цепляюсь за твои посты.

Империя Деловой Союз Империи feronJke на пути к лучшему
    offtop
    У нас в рунете, как раз таки "имхо" и говорит о том, что человек абсолютно уверен в своей правоте и его слова должны восприниматься как истина в первой инстанции, к тому же именно "имхо" отдает этим мифическим пафосом ( к слову я даже не знаю что это значит... пафос... а вы знаете? ) и чрезмерным самомнением. Заодно это самое "имхо" является чуть-ли не идеальным прикрытием, ведь если что, можно сказать: "Ну, это же имхо )" (с)
    А Эспада молодцы, да, развиваются не спеша и не торопясь ) В своем темпе.
    Саич. Массаракш / Маг-гитарист
    Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа

Кайфат, у тебя в постах нет "имхо", все в виде догмы, отдающей пафосом, поэтому я и цепляюсь за твои посты.
    Это все лень, четыре букавки нажмякать, никогда не угадаешь, что появится особа, которая так будет ко мне не равнодушна
    Последний раз редактировалось kayfat84; 02.08.2011 в 13:36.

Banned antoniom86 на пути к лучшему
    если не учитывать зарунку персов( хотя это имеет большое значение), то рост гильдии в первую очередь зависит от скорости апа шмота ее представителями, ну и конечно главное чтоб эти представители не ливнули в другую ги)) приведу пример: тяжко было масям когда жрец (его имя нельзя называть) первый апнул 47 и на ап ваншотил целую пати?помоему это и был тот раз когда вы проиграли смершу. но затем маси начали быстро и количественно апать 47 и поставили смерш на место(на 2-е я имею ввиду). сейчас картина такова - маси, смерш и паритет имеют почти фулл салатовые рейды и их рост практически остановился( потому что дальше расти то некуда). а вот такие гильдии как эспада и отреки начинают догонять топ ги по шмоту, поэтому их рост виден на лицо. если предположить, что развитие в ололодах остановилось бы на 47 лвл еще на год, то топ ги пришлось бы подвинуться, ну в крайнем случае было бы очень тяжко...ну и да, управление в ходе проведения АП тоже важный элемент.

Салатовый рейд -это больше про смерш, теперь я похоже знаю как они это сделали, действительно, эффективно, а может и ошибаюсь.
    Паритет и мы одеты примерно одинакого, по зарунке уступаем, вроде.

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Меня терзает вопрос ? о чем думало руководство Эвилов при атаке на нас . расмешить тупым стадом ? или это способ слить лишние деньги ? Сегодня на ТО бегали ради фану так вот 7 человек держало проталину 15 минут против их рейда , и в связи с этим я подумал что если их ставка повториться то можно с чистой совестью идти на защиту в 2 пати . А по поводу Эспады скажу что красавцы поднимаються очень быстро то что мы можем проиграть заставило наших старперов пошевелить задницей ))
    SW . Хил контрабандист

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Салатовый рейд -это больше про смерш, теперь я похоже знаю как они это сделали, действительно, эффективно, а может и ошибаюсь.
    Паритет и мы одеты примерно одинакого, по зарунке уступаем, вроде.
    У меня осталось всего-то 2 синьки, уже можно назвать меня фулл салат D
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    У меня осталось всего-то 2 синьки, уже можно назвать меня фулл салат D
    В семье не без...ну ты понял, не обижайся, просто такое выражение, большинстов-то уже фулсалатовые

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему

итак, я вернулся, и на этой неделе у нас вот такие вот ставочки =)

1 фаза : астральные ангелы решили купить 116 реальгаров и 1200К авторитета за 60К голда, нормально. =)
    12 фаза : Паритет решил показать ЕДИНСТВУ кто круче, хотя по-моему все и так ясно.
    13 фаза : Отрекшиеся обижены прошлой ставкой Evil, которая связала им руки, (или скорее пальцы на руках, и то не все) и наверное восполнят возможную потерю реальгара на этой неделе.
    14 фаза : Грибные Эльфы проштрафились в теме "Лучший в своем классе", и из-за пары троллей-неудачников остаются на этой неделе без острова. Виват! )
    3 фаза : Терра Прайм все так же в упадке, стали просто гильдией для фарма. На этой неделе 1.2 реальгара с них цедит Эспада.
    2 фаза : АзгарД. Первый раз вижу такое название, так или иначе, буду на стороне Призраков Коммунизма, глядишь на этой фазе развернется жаркая баталия.
    4 фаза : Арийцы слишком долго прикрывали смерш, за что заслужили нелюбовь со стороны гильдии Evil. АП покажет кто сильнее, хотя обе гильдии находятся в упадке, я бы поставил на Арийцев)
    5 фаза : румонас потренируется в дефе против гильдии Хранители Стихий, насколько мне известно, это будет чисто имперское противостояние.
    6 фаза : Лига, которая является чем-то вроде академки для Эспады и тщательно ей охраняемая будет в очередной раз кормушкой для своих покровителей.
    11 фаза : смерш прикрылся Инфинити.
    7 фаза : Пустой остров Отрекшихся (хотя я искренне надеюсь что они выставят рейд) подвергнется яростно-ленивой атаке летне-ленивого смерша, у которого на этой неделе всего 1 ставка и сплошной слак))
    10 фаза : Не нашлось претендентов на 10-ю фазу, и это хорошо
    8 фаза : Эспада боясь повторения потери реальгара на прошлой неделе прикрылась от Паритета, которому то ли ставка в 78К голда оказалась не под силу, то ли бой на 3-х островах. (хотя на самом деле, открою секрет, всему причиной московская сходка наших гильдий в эти выходные)
    9 фаза : Паритет всегда был интересен для гильдии Массаракш, посмотрим, какого прогресса в пвп они достигли и как будут сражаться, ведь на кону стоит перспектива остаться на этой неделе без острова.

пс кстати предлагаю смершу: поддержите нас, давайте жечь всех =)
    ппс не в обиду Отрекшимся, а для красоты

всем удачи на АП, пи-и-ис)
    Последний раз редактировалось eviltw; 05.08.2011 в 20:00.
    Массаракш

Стражник alex4235 на пути к лучшему
    мм,теперь и с коментариями)

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Блин а так хотелось провести вечер за кружкой пивка (( но видно не судьба
    SW . Хил контрабандист

Извини, Вуй, но у меня лично две вот эти фразы ну не вяжутся логически:

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    нмосковская сходка наших гильдий в эти выходные
    и

посмотрим, какого прогресса в пвп они достигли и как будут сражаться
    Как ты себе это представляешь одновременно?

Banned antoniom86 на пути к лучшему
    ну наверно москвичи отдыхают в выходные, а все остальные в это время защищают свой остров. москвичи они ж такие,ага

Извини, Вуй, но у меня лично две вот эти фразы ну не вяжутся логически
    у тебя проблемы с логикой
    Массаракш

у тебя проблемы с логикой
    А я вот считаю, что у тебя.
    В чем логика проверить силу, как ты пишешь, топ рейда если часть его планирует бухать?
    Ты с головой дружишь вообще, а?

Стражник Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее
    4 фаза : Арийцы слишком долго прикрывали смерш, за что заслужили нелюбовь со стороны гильдии Evil. АП покажет кто сильнее, хотя обе гильдии находятся в упадке, я бы поставил на Арийцев)
    Я бы принял ставку, будь она не очень велика. Скажем, пару сотен кристаллов на Ивел - идёт?
    Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
    И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.

Стражник boberalex на пути к лучшему
    Ву вообще красиво сделал)

А я вот считаю, что у тебя.
    считай у нас же тоже не самый сильный рейд будет, так что мужайся)
    Массаракш

Закрытая тема
Страница 32 из 423
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 82 132 ... Последняя

Ваши права