Ладно, ладно, замялиА то злые модеры за флуд баллы давать будут =D
Иди... жуй жвачку, "няшный тапок"
Ладно, ладно, замялиА то злые модеры за флуд баллы давать будут =D
Иди... жуй жвачку, "няшный тапок"
Холодильник тоже космос
только если мешаются...
Когда качал переродка на 25 лвле ганкал всех 25-30, а порой и выше. Но! Только один раз, второй раз видя этого же игрока не трогал его, если тот сам не начинал. После убийства старался эмотиконом поблагодарить соперника.
То есть, 'Ганк наоборот' был.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
уже написали, но повторюсь - ганк имеет такое же отношение к разнице уровней нападающего/жертвы, как и определение дд - "дабл дэмедж". ганк это скорее стратегия пвп. а бездумный вынос мелких (война у них, понимаешь. воены они) - болезнь. имхо.
Опа, а что за наезды на Легенды? Тем паче на ваткоЛука Заба?
по сабжу: огромное удовольствие составляет поднять хорь на кирахе и прибежать в лагерь к импам во время скачек)) Эх.... Жаль я в последний раз не одел топор вместо 1ручки и щита - такая апппппппетиная кучка импов была - разбежалась млин(
Последний раз редактировалось landgraf85; 02.08.2011 в 15:02.
А потом я надеру тебе задницуИди... жуй жвачку, "няшный тапок"
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

хочу голосовалку) Я не ганкер на 100%
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память

да. Редко упущу возможность сделать фрагом 44-46 ) но как то не знаю даже, ганк это или нет) У среднеодетого 46 шансов против мну мало, хотя порой встречаю я какого-нибудь бронехомяка где-нибудь в катакомбах... я его конечно тюкну молотком))) , но думаю против него шансов у меня не больше. Это как рассматривается, меня тоже ганкнули, или показалось? )
Ололо пыщь пыщьНу погоди, тапок Оденусь и .... ничегошньки ты мне не сделаешь .... собсна как и я тебе
Переродок-??-off
Да, я ганкер ^^
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Эх Фишер)чет тя как-то нереально было в катах слить)вроде 30% было, а тут уже 100 Оо
Переродок-??-off
Все ганкеры, думаю врядли найдется игрок который ни разу не загасил персонажа ниже себя по уровню.
Ну тут 50 на 50)либо выхилишь, либо ваншотнешь)не я не ганкер я просто часто беру людей в таргет и нажимаю все подрят кнопки =)))))))))))))))))))))
Переродок-??-off
ганк это нормально!
очень крутое развлечение
Ганг это как дедощина... Тебя били когда ты был маленький, теперь когда ты уже большой, ты убиваешь маленьких.. =(((
Всегда любил в третьих героях играть на пешке и давить 6-7 игроков-ботов!
превосходящее кол-во же
ну как сказать... когда был на А-Т основой, то какой-то нубовар все время меня сливал... прошло время. поднял руны со 2-х до 6-7, апнулся, оделся... и так внезапно появляется тот самый вар на ОО. Сливаю его. Иду к респу. вижу опять этот самый вар стоит) флаг не опустил) опять убил... Сколько раз так его убил - не знаю) но флаг он додумался опустить только минут через 10)) Переродком, когда апал ратоборца, сливал всех, кто имел красный ник. если находил вкусняшку без рун в 24-м шмоте на 30-м, то выбивал хорь, убиваал эту плюшку и отбивался от орды имперцев пока они меня не загрызали... как апнул рата - успокойился. на провокации не лезу, нубов не лью, на кого попало не агрюсь. Ибо велик шанс, что у того 30-го лвла есть хай 47-й фулсалат. и он подойдет, да сольет меня под яйцом...
основой... основой ганкаю очень редко. и то. либо на нашей арене, либо в незебграде. У нас ганк провожу ток в том случае, если он в моем игнор листе... у импов убиваю для того, чтобы не следил за мной куда я побягу.
P.S. а за ганк считается слив 47-м фулфиолом зелень 45-46?... в количестве 7 штук...
P.P.S. помню проходили с другом ХТ-27... на 31-м лвле. вышли из него с поднятыми флагами. никого убивать не хотели.. и тут нас ССкой по башке как хряснут. ну мы озверели и когда реснулись - просто прибили этих удотов... такой вот своеобразный ганк)) притом за ваншоты по АОЕ убивают только за последнего убитого.. и вешают только 1 ранг кандалов)))
Последний раз редактировалось Aschot213; 16.08.2011 в 16:02.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
я обажаю ганкать тупых нубов!! а когда хорошее нестроение даже лигу нетрогаю
В этой игре ПВП только и существует в виде ганка. Потому как нападают почти всегда на заведомо более слабого противника (противников). Исключение составляют именно ПВП локи - Арена, Катакомбы Джунов, Тающий остров ибо туда собственно за этим и ходят. А поднять хоругвь и застанить-забить ближайшего противника и потом бегать толпой и сливать одиночек это именно ганк и есть. Причем это относиться к обоим фракциям равнозначно, хотя по природе своей я лигу очень не люблю
когда основой качался (времена далекого обт,никаких тебе СС,никаких флагов,ничего. только Страх Смерти потом не в тему ввели) были такие жаркие баталии на Ассэ. придет 40 некр,встанет на высоте в стане импов возле хт,бросит свою долбанную лихорадку на толпу нубчиков 23-29 и стоит ржет. а все бегают-бегают-дохнут! вот вроде простоял ты,кончилась лихорадка,а к тебе бежит нуб и снова тебя ей заражает. веселое в общем было время.
но как-то не особо ганкал. только если на уровень выше.
а сейчас. качаю перерода, и 28-29 перероды просто лютобешенно выводят из себя. Особенно НЕМЕЗИТА и МояРобот. вот прям ужас.
после таких вайпов иной раз бывает желание зайти на основу и выкосить импов на эльджуне-плато. но как-то быстро проходит.
а вообще,недавно случай был. делал основой на эльджуне кв на 5-ый пристальный взгляд. выпала хорька-поднял. все равно не могу бить 29-39,так как уровень слишком мал. рядом бегает 28 пал и не в тему рывком ко мне. я от такой наглости офигел, сваншотил. пришел какой-то батько хил, добил и его о_О еще раза 3 они вдвоем пытались меня слить, я запарился и ушел нафиг оттуда
Ozz
Убийство 45х хорунжих на нуболоках считается ганком?)
..::||Владыки Астрала||Лига||Друид||Аксиос|51||::.. - off
..::||Акилиос||Хранители||Маг||Золотая Орда||50||::.. - on
http://lionsgate.minitroopers.com
единственный ганк у меня это хорьки причем мне пофиг чьи перезайду за другую сторону и придавлю если вижу что крысят и бьют в спину даже если крысит лига а я в тот момент момент бегаю за лигу зайду империей, или империя крысить начинает если за империю играю зайду лигой. Сами напросились если толпой 32х бьют 29го на Эльджуне у меня зла не хватает на таких выродков. Если хорек один на один сносит я не трону, но если толпой носятся времени не пожалею даже тех за кого играю в данный момент прибить.
И это не ганк ИМХО а воспитательная работа, мамка с ремнем пришла снимай штаны
Последний раз редактировалось Shivani8392; 11.10.2011 в 12:36.
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
Нет, но на ночь балуюсь порой.
Нееее, я не ганкаю, ганк - удел слабых.
Больше сыра - больше дырок
Больше дырок - меньше сыра
Больше сыра - меньше сыра?
(\/)_^,,,^_(\/)
http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif
я ганкаю...но в основном равных!)
про ВЯ ввопще молчу) там не только я но бывает даже что меня ганкают)))
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Нет,и ганкеров которые самоутверждаются тем что они сливают малышей презираю.Идите слейте равного по лвлу нубасики.

Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.