а все жизнь потеряла смысл водка тепеь будет не 56 градусов и пить можно будит только раз в 5 мин!
народ где ваше состородание как же все алкаши аллодов у них же за эти 2 доп минуты ломка начинаться
и пьянеть они перестанут вам нужны народные востания с факилами и топорами посреди столиц я думаю нет так что
верните Водку плизз)))!!!
Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш.
Друли(Пиво! Водка! мне печально. Атол ура!11 а то пипец скучно уже А2 замучил я уже! а про дусю в герах написали? если да процитируйте. Вары - сила! нас не фиксят уже пол года )
Последний раз редактировалось ZazaYabu; 03.08.2011 в 15:43.
Радуют некры, которые надеются на то, что им вернут отхил от вампиризма. Не дождетесь.
Маг. не исправили баг Власти, а всего лиш изменили описание. В духе разрабов.
Астрал и ГД будут очень сильно страдать, без прежнего дамага и есесно водки шамов. Ура.
з.ы. надеюсь, что тепер, вместо 7к за скилл(29 лвл), друли будут бить по 3-5к.
Если фану и порезали, я буду надеятся, что не на много. До патча от нее действительно не было отбоя(по сути каждый удар, может 2 удара давал фану) я уже Цепным светом в а3 спамил)
Не стройте из себя "бедных" язычники, вас пора было рэзать.
Надеюсь, что в следующем обновлении, возьмутся таки за завышенный дамага варом/лучников, за переработку мага и за то, что маг-калассы гимпуют дух. Пора бы уже.
Друлей всетаки не сильнно порезали фигня, а вот точто водка в астрале фиогово а во стальном то норм подумаешь пвп будет не раз в 2 минут ы а раз в 5 миннут =)
Не стройте из себя "бедных" язычники, вас пора было рэзать.
Надеюсь, что в следующем обновлении, возьмутся таки за завышенный дамага варом/лучников, за переработку мага и за то, что маг-калассы гимпуют дух. Пора бы уже.
За лучников взялись уже
Без "завышенного дамага" рейды хорошо если Пучину будут проходить. Вроде в соответствующей теме уже всё подробно разжевали насчёт баланса и урона.
з.ы. надеюсь, что тепер, вместо 7к за скилл(29 лвл), друли будут бить по 3-5к.
это было без крита наверное
на тестовым бил 12к (без крафта и тренько) на простом 14 =/
зато куси вжарит теперь (у меня хп стока нет на 29 вместе с печенью 3 шопом и увеличением)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Ничего такого, что можно было бы назвать "порезкой", со жрецами не сделали. По крайней мере, играя на тестовом сервере, я этого не заметил. Если вы не пользовались тестовым сервером, то не надо ныть в этой теме ><. С ним и до, и после патча было все нормально >< Конечно, если вы не летали в а2/3 с кривыми статами и с первыми рунами по кругу (к 46му можно было бы и нафармить хотя бы на 5).
это было без крита наверное
на тестовым бил 12к (без крафта и тренько) на простом 14 =/
зато куси вжарит теперь (у меня хп стока нет на 29 вместе с печенью 3 шопом и увеличением)
критом, без преград).
не вжариш ты столько. по равноодетому. уверен.
Последний раз редактировалось ilyches; 03.08.2011 в 12:50.
Порезали... Ребята - мы крабы! Я ныть конечно не собираюсь... хоть и друль... и некр... НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Водку - порезали, атаку петов - порезали, ну ладно, Куси увиличили... которое срабатывает 2-3 раза за бой и то спустя километровую серию!!!! Может пета у нас убрать?! И отдать его магам? А то какие-то они слабенькие больно!... Так... вроде успокоился...
Наконецто!уряя!!!а как получить Солнечного Скакуна народ?
Из подарков на новой локации (выпадал рандомно).
Сообщение от 7256642807
Порезали... Ребята - мы крабы! Я ныть конечно не собираюсь... хоть и друль... и некр... НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Водку - порезали, атаку петов - порезали, ну ладно, Куси увиличили... которое срабатывает 2-3 раза за бой и то спустя километровую серию!!!! Может пета у нас убрать?! И отдать его магам? А то какие-то они слабенькие больно!... Так... вроде успокоился...
Кому кому, а друлям по-моему грех жаловаться на что-то. По крайней мере сейчас. И так дпс был завышен при равной зарунке и шмоте. ИМХО.
Водку говорите, порезали? Ну может теперь пати будет ждать, пока маноюзеры отрегенят ману перед новым боем.
Последний раз редактировалось ikiper; 03.08.2011 в 12:52.
Патч неплохой Храмовников не поломали, но все же убрали бы эти Каноны Физическим-дд(Не донатам)Тяжко респать их "Ударом Очищения" так как не хватает вех на ветку!
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
На нижней палубе и в трюме корабля отсутствует визуальное отображение радиуса починки гоблинов-ремонтников.
Если умереть при переодевании колец, окошко с их описанием остается на экране.
При использовании волшебником заклинания "Исход" на Тропическом Атолле его группу телепортирует в столицу.
Если принять приглашение о перемещении в Катакомбы Джунов, находясь на Тропическом Атолле, то по возвращению персонаж оказывается в своей обычной экипировке.
При обновлении клиента игры через Launcher визуально не отображается кнопка "Применить вручную", но она кликабельна и выполняет свои функции.
Некоторые неигровые персонажи на Тропическом Атолле названы некорректно.
У пункта диалога, по которому персонажи телепортируются на Мавзолей Искр, отсутствует текст.