Друлей не жалеют...хотя порезали не сильно. Вот мне интерестно, зачем увеличивать время перезарядки пива/водки если их целебную силу уменьшили?!)
А так обнова норм. надеюсь что будит как на тэстовом сервере (сброс умелок)! но вряд ли.
Не радует обнова...
1.Дележ добычи новый - УГ.
2.Незебград - Столица Империи изменена визуально. Не жду ничего хорошего.
3.Делайте обновы тогда, когда АО не кишит игроками жаждущих фармить астрал, апать лвл и.т.п. А тогда когда в АО сидит наименьшее количество игроков.
Я думаю многие меня поддержат.
Сохрани свою душу, и даже предел покорится тебе...
Уважаемые разрабы! Если вы порезали водку и пиво то почему вы не исправите алхимические зелья или не введете новые??? на 45-47 ЛВЛе нет нормальных зелий на востановление здоровья!!! Вы что делаете???? Водка и пово откат как у зелий... ну так сделайте нормальные зелья алхимам чтобы люди могли комбинировать порезанную водку с адекватными зельями на ХП...
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках (с).
На самом деле этот патч - порезка Разведчика.
1. Хадаганцам уменьшают имба-урон от броска кинжалов. Аццкая порезка!
2. Уменьшение урона КВ (судя по отзывам с тестового сервера, уменьшение на малом количестве стаков и увеличение примерно на 8% на максимуме). Ужас как порезали!
3. Стрелковую Позицию сделают 1 минуту (опять-таки по отзывам с тестового), видимо приводят в соответствие с ДО у мили-билдов. Режут!!! А я - мили, мне по барабану.
4. Жрецам затрудняют набор Фанатизма. Аццкая порезка Разведчиков - кто хилить-то их будет, Жрецы же уже отказываются хилить!
5. Ослабление пива и водки. Еще одна дикая порезка Разведчиков, у которых из хилок были СК (успешно порезанный, кстати, ибо нефиг Разведчикам лечиться за чужой счёт) и пиво. Теперь не будет ни того ни другого.
А без иронии - не надо насчет того, что режут своеобразный подхил у язычников. Разница в эти несколько процентов роли не играет, а откат не так важен, ибо за бой все равно только раз пиво успеваешь юзать. Кстати, ходили в героики вдвоем в пати с гибби-язычником, так я пиво практически не применял - он ПР+Обновление фуллотхил делал легко, еще и расовой абилкой Воисвета выхиливал в гХТ, такие дела...
Восстановление здоровья с помощью исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама всех рангов ослаблено. Время восстановления исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама увеличено до 5 минут. Теперь исцеляющее зелье имеет общее время восстановления с алхимическими исцеляющими снадобьями.
не заметил этого. Теперь молодильное снадобье можно выбросить так как оно абсолютно бесполезно в ассимиляции с водкой. ну и за откат конеч спасибо. вопрос. зачем тогда это самое молодильное снадобье? если оно использовалось в основном как саппорт мана рес?
Народ а почему все ноют? Игра расчитана на вытягивание денег из игроков, так? Вот все к тому и ведеться-хочешь нормально играть донать руны и покрова и т.д., разрабы просто увеличивают стимул вложить деньги, хоть это и печально((
что за фиг ня язычник давайте ему всё запретим что б класс был тупым а то вообще по чу чуть запрещаете в следующий раз вообще может бес ног оставите его
Вы видимо не понимаете, режут классы специально, дабы вы друид(или другой класс) никому не нужный купили руны 8+ и сразу же понадобились любой пати. Если я до этого паладин с фул 4 рунами хоть как то протискивался в а2, то теперь видимо придется перекидываться в танка..пичаль.
По поводу друлей - я бы им природное равновесие порезал (предложу отдельно потом), чтобы когда они в пати нельзя было поделить ХП группы с их баганутыми мишками, которые иногда не выделяются для хила. Заметил, что большинство друлей, которые летали со мной в астрал, включают его или когда их баганутый пет помирает, или они сами помирают. А вот как хила спасти, которого мобы загрызвают - так им на него все равно.
да с этими колосальными обновами можно жреца вообще удалать...а зачем он нужен?хилить теперь хуже некра,дпсит мммм хуже того самого некра,собсна убитый класс(
Тоже мне хилов порезали не смешите мои пятки-))) весь фан в мобов улетал терь как раз норм будет! по поводу шамов безводочников посмотрим будете вы вообще гденить нужны-)) привыкли ДПС на первом месте держать?? вот вас и подрезали че ныть то!!! Маги вам мешают?? не ваши ли петы этих магов с 2-х укусов сьедали!!! Фу такими быть радуйтесь что терь манетки можно юзать и не спешиватся
"Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш."
тока с соги и знакомыми нормальными летать.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Тоже мне хилов порезали не смешите мои пятки-))) весь фан в мобов улетал терь как раз норм будет! по поводу шамов безводочников посмотрим будете вы вообще гденить нужны-)) привыкли ДПС на первом месте держать?? вот вас и подрезали че ныть то!!! Маги вам мешают?? не ваши ли петы этих магов с 2-х укусов сьедали!!! Фу такими быть радуйтесь что терь манетки можно юзать и не спешиватся
ты вообще в а3 летал????там весь фан в патю летит!
сколько школоты в теме собралось. со всех серверов кажись.
з.ы. rustamrustam, 7 руны стандарт, как бэ.
Согласен ,а все невзгоды обнов как нить переживём и не такое было,вон жряко когда порезали не чё привыкли и к этому привыкните, дабы ноют ток те у кого руки кривые=)
Недавно в пати попал друль без водки, я его выгнал. И после обновы тоже брать не собираюсь.
Походу ты читал но не понял. Ты не взял друля без водки потому, что была альтернатива друль с водкой, а если сделают водку только для друлей(как я предложил) то пофигу будет с водкой друль в пати или без водки(чисто его выживаемость), при том что ДПС друля без водки будет % на 30 выше.
Восстановление здоровья с помощью исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама всех рангов ослаблено. Время восстановления исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама увеличено до 5 минут. Теперь исцеляющее зелье имеет общее время восстановления с алхимическими исцеляющими снадобьями.
Хотьбы сделали алхим какой который ману и хп ресал а то все бесталковые снадобья особенно для высоких уровней и вообще алхимия получилась самая пожалуй бестолковая профа, я считаю профу берут с целью зарабатывать немного голды на ней, а тут только вкладываешь в профу голд получается.
По поводу друлей - я бы им природное равновесие порезал (предложу отдельно потом), чтобы когда они в пати нельзя было поделить ХП группы с их баганутыми мишками, которые иногда не выделяются для хила. Заметил, что большинство друлей, которые летали со мной в астрал, включают его или когда их баганутый пет помирает, или они сами помирают. А вот как хила спасти, которого мобы загрызвают - так им на него все равно.
Не повезло тебе летал только с лохо-друлями. ПР всегда токо для танка или хила.
ты вообще в а3 летал????там весь фан в патю летит!
нормально все будет просто некры перельются и будет как по старинке все летит Хил и Подхил в Виде некра а то уже некров хилов на пальцах пересчитать можно все некры тупо ДД
Согласен ,а все невзгоды обнов как нить переживём и не такое было,вон жряко когда порезали не чё привыкли и к этому привыкните, дабы ноют ток те у кого руки кривые=)
да, помню как некрам вамперизм порезали... вешаться хотел, но вот приспособился и норм играя)
"Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш."