Мде, я как посмотрю всех порезали и нас и вас и их, аж даже страшно немного. Хотя может у страха глаза велики. НО Пиво С Водкой то за ШТО??? И еще нащет алхим зелий не понял, что бухнул скажем зелье скорости и после этого пиво уже пить нельзя - только через 5 минут?!
Но за кустарей разрабам плюсик всеже поставлю))
Опять жрецов изменили явно не в лучшую сторону, и так сложно стало хиллом играть после последнего обновления, а тут опять пакость от разрабов.......................................... ...
ikiper
Извини, парень, но ты точно с головой не дружишь. Ща постараюсь объяснить, что такое пет у друида. Это его основной дамажащий скилл. Ни больше, ни меньше. Друиды виноваты, что их основной дамажащий скилл - это пет? Друиды виноваты, что разрабами этот скилл сделан настолько ватным, что улетает от четырех плюх мобов? Друиды виноваты, что он настолько багован, что хилам его не зачастую не выделить, чтобы подхилить? Как им иначе еще дамажить, не подхиливая пета ПРкой? Было бы круто, если бы дали возможность направленного хила пета, как некрам. Так нет. Мальчик, ты хочешь, чтобы тебе те бедолаги друиды, которые с тобой, извергом, летали в астрал, и дамажили, и хилили, и водку разливали? Кикать он из пати собрался друидов, у которых не будет водки. Хо, да тебя, нубаса и неадеквата, друиды будут кикать за фимоз головного мозга ) Предложить он по ПРу собрался, ты лучше напиши письмо деду Морозу, чтобы на новый год прислал немного спинного мозга, головной, боюсь, убьет тебя своей тяжестью. А умелые друли еще и ПРами сопатийцев успевают вытаскивать с того света. так что нубас и с нубасами летаешь.
Последний раз редактировалось WildCockroach; 03.08.2011 в 13:43.
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках (с).
На самом деле этот патч - порезка Разведчика.
А без иронии - не надо насчет того, что режут своеобразный подхил у язычников. Разница в эти несколько процентов роли не играет, а откат не так важен, ибо за бой все равно только раз пиво успеваешь юзать. Кстати, ходили в героики вдвоем в пати с гибби-язычником, так я пиво практически не применял - он ПР+Обновление фуллотхил делал легко, еще и расовой абилкой Воисвета выхиливал в гХТ, такие дела...
В гХТ Войсвета ваще ненада было подхиливать, такие вот дела ....
Кто хотел - воспользовались тестовым сервером и уже давно в курсе что и как. В частности ознакомившиеся с изменениями язычники не расстраиваются совершенно. Лично я вижу плюсы и жду не дождусь установки обновления, после игры на тестовом играть на обычном было как-то... не так. Вот на тестовом в ПвП друид действительно нагибает то что не всегда получалось нагнуть на обычном!
Порезали язычников? Не смешите, язычников просто немного перебалансировали и воскресили одно из направлений развития, а точнее даже два. И комберы в целом теперь имеют больше смысла как билд на постоянку, и кастетчики-комберы в частности. Откат водки - единственное что можно отнести к неприятным моментам, но и в нем есть свои плюсы.
Мде, я как посмотрю всех порезали и нас и вас и их, аж даже страшно немного. Хотя может у страха глаза велики. НО Пиво С Водкой то за ШТО??? И еще нащет алхим зелий не понял, что бухнул скажем зелье скорости и после этого пиво уже пить нельзя - только через 5 минут?!
Но за кустарей разрабам плюсик всеже поставлю))
Кто хотел - воспользовались тестовым сервером и уже давно в курсе что и как. В частности ознакомившиеся с изменениями язычники не расстраиваются совершенно. Лично я вижу плюсы и жду не дождусь установки обновления, после игры на тестовом играть на обычном было как-то... не так. Вот на тестовом в ПвП друид действительно нагибает то что не всегда получалось нагнуть на обычном!
Порезали язычников? Не смешите, язычников просто немного перебалансировали и воскресили одно из направлений развития, а точнее даже два. И комберы в целом теперь имеют больше смысла как билд на постоянку, и кастетчики-комберы в частности. Откат водки - единственное что можно отнести к неприятным моментам, но и в нем есть свои плюсы.
ну наконец то один понимающий человек описался,а то все плач да плач)
ikiper
Извини, парень, но ты точно с головой не дружишь. Ща постараюсь объяснить, что такое пет у друида. Это его основной дамажащий скилл. Ни больше, ни меньше. Друиды виноваты, что их основной дамажащий скилл - это пет? Друиды виноваты, что разрабами этот скилл сделан настолько ватным, что улетает от четырех плюх мобов? Друиды виноваты, что он настолько багован, что хилам его не зачастую не выделить, чтобы подхилить? Как им иначе еще дамажить, не подхиливая пета ПРкой? Было бы круто, если бы дали возможность направленного хила пета, как некрам. Так нет. Мальчик, ты хочешь, чтобы тебе те бедолаги друиды, которые с тобой, извергом, летали в астрал, и дамажили, и хилили, и водку разливали? Кикать он из пати собрался друидов, у которых не будет водки. Хо, да тебя, нубаса и неадеквата, друиды будут кикать за фимоз головного мозга ) Предложить он по ПРу собрался, ты лучше напиши письмо деду Морозу, чтобы на новый год прислал немного спинного мозга, головной, боюсь, убьет тебя своей тяжестью. А умелые друли еще и ПРами сопатийцев успевают вытаскивать с того света. так что нубас и с нубасами летаешь.
Выделить пета шама наверно не может только нубь используйте нубы клавиши F2 F3 F4 и так далее находите под какой клавишей шам ну или друль и жмете этут клавишу еще раз вот вам и пет!!! а шамав все равно резать и резать!!!
Походу ты читал но не понял. Ты не взял друля без водки потому, что была альтернатива друль с водкой, а если сделают водку только для друлей(как я предложил) то пофигу будет с водкой друль в пати или без водки(чисто его выживаемость), при том что ДПС друля без водки будет % на 30 выше.
Вы видимо не поняли, почему в моем сообщении идут две цитаты подряд. Смысл моего сообщения был: "друль без водки не нужен, в настоящее время без водки друля не возьму, в будущем - против того, чтобы водку делали только для самих же друлей, ибо тогда я лучше лука возьму вместо него". Вот как-то так.
Сообщение от WildCockroach
ikiper
Извини, парень, но ты точно с головой не дружишь. Ща постараюсь объяснить, что такое пет у друида. Это его основной дамажащий скилл. Ни больше, ни меньше. Друиды виноваты, что их основной дамажащий скилл - это пет? Друиды виноваты, что разрабами этот скилл сделан настолько ватным, что улетает от четырех плюх мобов? Друиды виноваты, что он настолько багован, что хилам его не зачастую не выделить, чтобы подхилить? Как им иначе еще дамажить, не подхиливая пета ПРкой? Было бы круто, если бы дали возможность направленного хила пета, как некрам. Так нет. Мальчик, ты хочешь, чтобы тебе те бедолаги друиды, которые с тобой, извергом, летали в астрал, и дамажили, и хилили, и водку разливали? Кикать он из пати собрался друидов, у которых не будет водки. Хо, да тебя нубаса и неадеквата друиды будут кикать за фимоз головного мозга ) Предложить он по ПРу собрался, ты лучше напиши письмо деду Морозу, чтобы на новый год прислал немного спинного мозга, головной, боюсь, убьет тебя своей тяжестью.
Нет, не извиню, это вы явно с головой не дружите, раз не знаете, что после этого ПР пати нужно дохилить, а на тарелку уходит довольно много маны. Да и смотрю, если вы так опечалены порезкой своего класса, не нужно писать в адрес других людей всякие гадости. Просто смиритесь с этим и играйте, или не играйте. Я-то со своими рунами, покровой, шмотом, кораблем без пати никогда не оставался, поверьте
Сообщение от Alexprim1
Выделить пета шама наверно не может только нубь используйте нубы клавиши F2 F3 F4 и так далее находите под какой клавишей шам ну или друль и жмете этут клавишу еще раз вот вам и пет!!! а шамав все равно резать и резать!!!
Спасибо за совет, но даже этот способ почему-то не всегда помогает. Почему - не знаю.
Последний раз редактировалось ikiper; 03.08.2011 в 13:51.
Я вообще за то,чтобы разработчики прекратили резать класы!!!!!
Уже правда надоело!!! Прошла ваша уже пробная версия!!! Хватит наверное уже эксперименты проводить...
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ!!! Например: Ту же прорисовку,а то костюмы смотрятся картонными..никакого эффекта..бред...(поясок от коста даже не болтается,а тупо нарисован)это я только про косты сказал..а есть ведь еще куча нюансов по игре...А разработчики только и успевают проводить экспериментальные штучки..хватит наверное!!!
"Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш."
тока с соги и знакомыми нормальными летать.
Правельно сделали!!! у моего выродка Вара 9 руны и кор (почти) фулл фиол с а3. В А2 часто приходиться летать с луками 4-3 рунами и жрать ЛР для 15 минутного пробега острова. Очень обидно когда зеленый лук сидя у меня на шее и болтая ножками забирает мою бижу. Фиг под нос.
Два слова нуб в одном предложении, видать ты великий гуру папик, токо незнаеш вот, что я сам иногда немогу выдилить своего пета ничем ни мышой ни клавой ни иконкой, помогает токо релог.
ikiper
90% топ-друлей оставят водку, потому как пусть откат и 5 минут, а все равно в гд без водки никуда.
Владыки Астрала. ГСимпсон. Заброшен.
Только ачивки, только хардкор! хД
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я вообще за то,чтобы разработчики прекратили резать класы!!!!!
Уже правда надоело!!! Прошла ваша уже пробная версия!!! Хватит наверное уже эксперименты проводить...
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ!!! Например: Ту же прорисовку,а то костюмы смотрятся картонными..никакого эффекта..бред...(поясок от коста даже не болтается,а тупо нарисован)это я только про косты сказал..а есть ведь еще куча нюансов по игре...А разработчики только и успевают проводить экспериментальные штучки..хватит наверное!!!
Вы, товарищ, понимаете, чего стоит каждая анимированная и высокополигональная деталь костюма?