нытье,нытье,нытье. вот из-за такого нытья классы и режут. "ах,его апнули,как же я бедный теперь буду бегать и нагибать всех? мне же так хорошо было". "ах,я жал две кнопки и отхиливал всю пати,а если на меня мобы срывались-раскидывал их еще двумя кнопками". "ах,как было.ах как все было чудесно". мрак. =\ я играл давно,вернулся совсем недавно. помню, когда были луки с бесконечным станом и инвизом. хрен убьешь. помню гармошку магов,что на 20лвле выносила по 20-25к дамага. помню мистиков,которые душили,душили,душили... помню жрецов,которым...ну которым было *** на все =) у меня и хил,и дпс выше всех,и бабл. кто не знает-песня про паладина из вов(не реклама,просто такими жруны и были).помню как на обычных мобов собирали пати,а то и рейды. много чего помню...да и не я один,уверен) так вот о чем я? когда я сейчас вернулся в игру-игра приобрела баланс. притом очень даже высокого качества,по сравнению с тем,что было. недовольство донатом мейла- пожалуйсто,есть такое. вложил тысяч пятьдесят и можешь забыть и о шмоте, и о всем остальном.руны вставил и айда всех гнуть. но вот ваше недовольство по поводу классов... пет РАНЬШЕ у некра агр вообще не держал.пет ШАМЫ раньше преследовал игрока,пока тот не умирал. все равно где был игрок. и хрен ты пета убьешь. жрун РАНЬШЕ был неубиваем. ПАЛ раньше дамаг входящий просто игнорировал. МИСТУ раньше достаточно было иметь в своем арсенале удушение. раньше было раньше,и раньше было не лучше.раньше было по другому =) сейчас игру отшлефовали, доработали, улучшили. и не стоит орать о том,что у шаманов водку порезали. ерунда какая. как часто вы ее используете? раз-два в героиках? при соло каче вообще бесполезна,как таковая. я прокачал несколько персов до 30+ лвла и,скажу, что сейчас каждый класс играбелен. хочешь быть тру-нагибатором? вкладывай бабло. за реальные деньги ты получаешь реальное преимущество перед другими игроками. справедливо,на мой взгляд. хотя и сам страдаю,бывает,от "аццких" донов. новсе равно считаю это справедливым. вам не нравится проект? а вы вспомните\почитайте как было раньше? как на самом деле было? и как сама игра, без доната, выглядела? по сравнению с этим сейчас просто конфетка. да,много шелухи. ездовые животные, крылья, дурацкие костюмы,свадьбы. все это совершенно ненужно. но ведь это и не обязательно приобретать? куда вам скакать на лошадке? аллоды и так не большие. куда вам крылья или дурацкий плащ вампира? никаких преимуществ он не дает. куда вам свадьба с этими бутербродами? оно вам,если серьезно, сильно надо? единственное,что меня действительно убило-это анимация каста у маг.классов. вот что,что это за потный Гарри размахивает палочкой!? категорически против. верните,блин,каст рукой! что бы сфера подготовлинного заклинания смотрелась стильно! что бы персонаж держал в ее руке! в не,*****, ****** аллохомора и флипендо какие то =\ в остальном-хватит ныть! пишем в специальный раздел, предлагаем улечшения и доработки по классу,которым ВЫ играете... а нет так: хочу и хилить, и ДПС что бы зашкаливал,ах да, пару скилов нужно что бы дамаг по мне не проходил! ну и еще что бы зверушка рядом бегала, да такая,что бы если кто нападет она на него прыг! и завалила с двух критов! в общем, я оценил проделанную работу мейла. по скольку позволить себе не могу тратить на игру по 50 штук-донатом не доволен :В а по самой механике игры-проект был доработан и улучшен. а акции, вводимые для лоулвл? сколько маленьких,но приятных плюшек можно получить,только начав играть? свитки опыта,репы,шмотки на удачу и много всякого косметического разнообразия) ну не гут ли это? по моему такие маленькие мелочи очень приятны. в общем...не нравится проект-валите. от этого никто не пострадает. администрация все равно будет получать деньги, нормальные игроки притираться к новой( хотя ,все равно,теперь не слишком существенной) переделке игры. и те,кто играет,все равно будут довольны. зря, очень зря те,кто ноют,занимаются этим... сейчас убитых классов в АО просто нет 8) опять же,вспомнить тех же сталков, которые простого моба завалить не могли. или мистиков, с той же проблемой. все классы играбельны и хороши. а патч ничего сверхкардинального не изменил. у кого то маленькие приятные плюшки, у кого то маленький порез. ничего существенно влияющего на игровой процесс не было. привыкнем =) вот РАНЬШЕ и не такое бывало ...
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Сообщение от FOIkostroma
Файл то такой же, я запустил лаунчер, он выдал только ошибку с сервером
Это нормально, патч устанавливается. Его всегда можно скачать вручную отсюда http://dlb.allods.ru/
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Восстановление здоровья с помощью исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама всех рангов ослаблено. Время восстановления исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама увеличено до 5 минут. Теперь исцеляющее зелье имеет общее время восстановления с алхимическими исцеляющими снадобьями.
Восстановление здоровья с помощью исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама всех рангов ослаблено. Время восстановления исцеляющего зелья и исцеляющего бальзама увеличено до 5 минут. Теперь исцеляющее зелье имеет общее время восстановления с алхимическими исцеляющими снадобьями.
Разработчики похоже против алкоголя)
не согласен,если они против алкоголя тогда какого он ипрофу продлевают на 6 часов?налить бегают)
Я думаю что пора уже такие обновы ставить ночью...ничо страшного если пару прогеров не поспят всю ночь...тут вон сколько игроков просиживает ночами и не жалуются ))))))))))
Разработчики похоже против алкоголя)
если много выпьешь тебя заберут стражи и придется выплачивать залог кристалами
Я думаю что пора уже такие обновы ставить ночью...ничо страшного если пару прогеров не поспят всю ночь...тут вон сколько игроков просиживает ночами и не жалуются ))))))))))
Удалите сталков, что их резать то, уже и что резать не осталось, разве что можно сделать использование стрелкового оружия раз в час на 1 минуту, а остальное время пусть ковыряют ножиками