А-аааа я зашел на серв и вылетел!)))
Хоть ошибку убрали) код 2.8)
Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).
Такс, ошибка пропала, но установка обновы даж не предлагается...эт у всех так?)
Сообщение от SVsmertnik если играть ночью,или рано утром,вполне согласен у меня даже днем не лагает=)
ошибка при запуске пропала, но где обновление?
Сообщение от Rasski Удалите сталков, что их резать то, уже и что резать не осталось, разве что можно сделать использование стрелкового оружия раз в час на 1 минуту, а остальное время пусть ковыряют ножиками Цыц! Я выродка сталка только вчера сделал
Сообщение от Sipb1k Я обычный гражданин страны...Выходец из народа=)) Я живу как все Ну лано лано я пошутил=)Но заяву уже не вернуть=)
они полчаса решили на ошибку угрохать паходу ))
ахах прикол у нас в 15:00 начелся ливень с жестким громом похоже продлят на долго
Сообщение от Dronble А-аааа я зашел на серв и вылетел!))) Грац чО=)оО
При регистрации введи код 31555,и получи множество полезных вещей.<a href="http://allods.ru/account.php?refid=31555">Аллоды онлайн</a>
Сообщение от th733 если профу затягивают-значит полюбому опят "дров" наломали... ждем новых лагов с нетерпением=) такого же мнения...
а вы не заметили что слово "пробежаться" шифруется, интересно это исправили?)
Сообщение от Sipb1k Цыц! Я выродка сталка только вчера сделал Не слушайте его=)
что там про сталков пищат то? отлично делают своё дело,тобишь ДДшат,
Вот блин щас на вечном зове будет очередь!
Сообщение от Gikdar а вы не заметили что слово "пробежаться" шифруется, интересно это исправили?) Вот и иди займись этим=)
Сообщение от Rognar111 Ну лано лано я пошутил=)Но заяву уже не вернуть=) Жду черных вертолетов
Сообщение от REDAMAX Вот блин щас на вечном зове будет очередь! щас?мы же вроде на 17: 60 договаривались
Запилите мне Тропический Атолл, пжлста. У меня уже ломка по нему. Хочу бегать, напиваться вдрызг, кормить крабэ и обкидывать лиговцев бананами
[COLOR=Lime]Начни играть в Аллоды онлайн и получи специальные бонусы!
кто там 150г ставил?)ну как написали "у меня не заходит?))с тебя 150г)
Ой, форум стал лагать из-за наплыва хомячков
Зашёл на форум для получения информации о ходе проведения профы... а тут тролли-"имбанигибаторы" десятками постов заср... зафлудили всю тему... 90% постов тупость и жёсткий флуд... бан хотябы на пару дней таким давать после 3-4 флудкоментов...
Горн Войны - Лига - МудрыйГибби - Мистик 51лвл - гильдия "Архангелы"
Сообщение от REDAMAX Вот блин щас на вечном зове будет очередь! хахахаха сам от-туда родом, там будет пыпыц+1
Щас,походу,ещё продлят.
народ, чето у меня обнова не включается......((( играю через Launcher
Они ждут от неё ответа.....
Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь"
Сообщение от Rognar111 Каких вертолётов хорошо если на запоре они у тя через год будут=) Тогда у меня есть немного времени, чтобы отдохнуть, да да
норм обновление
Сообщение от assasiansss кто там 150г ставил?)ну как написали "у меня не заходит?))с тебя 150г) раза два было)Вы проигрались мусьё
ну и скок раз продлят и по скок ? : )
Сообщение от Subb87 Щас,походу,ещё продлят. Не каркай те говорят=)
Щас темку-то прикроют за флуд.
Сообщение от Jirard щас?мы же вроде на 17: 60 договаривались у меня хоть и +2ч по МСК НО! а если у кого то щас 23 00 а вы продлеваете до 23 30 спать охотно им! а завтра если зайти то очередь будет на атолл просто ололо)
Сообщение от homerjsimpsons Сейчас спросил на некрофоруме. Все некры не в курсе. Вывод- полный гон. Ниче не гон, чистая правда. С духом еще другой есть нюанс - чем его больше у физиков, тем быстрее восстанавливается энергия. А чем больше силы у хилов, тем они хилят сильнее.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Сообщение от Firespector норм обновление Успел заценить, да?)
ааа сервера запустили
Сообщение от Sipb1k Тогда у меня есть немного времени, чтобы отдохнуть, да да Или слинять из страны будешь терь в Аллоды в Караганде гамать=)
Сообщение от th733 ааа сервера запустили Не пугай людей.Нужно писать "Сервер обновления запустили")
Сообщение от Ramich Ниче не гон, чистая правда. С духом еще другой есть нюанс - чем его больше у физиков, тем быстрее восстанавливается энергия. А чем больше силы у хилов, тем они хилят сильнее. ничего не восстанавливается,давно уже доказано
блин че так долго
Правила форума