Вообще если по хорошему именно мое ИМХО они должны давать всем сброс умений. Как так, что мы играем уже на релизе, не на ОБТ. Нам ставят каждый месяц обновления с урезанием или добавлениями различных умений а воду не дают. Эт очень здорово выходит, каждый месяц тратить по 90 кри на эту воду, а то и больше. Взять к примеру другие игры Релизные, сколко играл никогда никого не резали, ничего не крошили, раз вводят изменения по классам будьтк добры значит скидывть нам скилы, мы не обязаны из за вас вкалывать деньги на ветер.
Да что за идиотство с каждой обновой?? Постоянно отодвигается!!...неужели нельзя сделать всё в обещанные изначально сроки
Дык пусть лучше под это дело больше времени отведут,верно ведь.И нам спокойнее.А если быстрее управятся объявят досрочное окончание работ,и всем наоборот будет радостнее и лучше.
Дык пусть лучше под это дело больше времени отведут,верно ведь.И нам спокойнее.А если быстрее управятся объявят досрочное окончание работ,и всем наоборот будет радостнее и лучше.
Дна они и с продлением времени профы не могут ничего нормально сделать...что-нить да через Ж будет...100 пудов
А с чего взяли то что жрякам плохо будет?? Там неоднозначно написано))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Некры теперь получается ваще никому не нужны!?
Разрабы за чтоооооо!?
Танков вообще не режут а у некров отхилл от вампиризма забрали,ну ладно переживем один зарез,всех режут...Но что бы еще раз и причем так основательно...Может теперь вообще с каждой обновой некромантов урезать???
Ребят, может разрабам идею подкинуть, допустим профа стандартно будет идти до15:00(шла бы) а в тему с наваром два часа прибавили(письменно)= здесь плюс игрокам-Ох, а обнова то раньше вышла, какие разрабы молодцы, и польза разрабам: меньше банов и киков за флуд раздавать будут