Лучше бы в обнове дабавили новую рассу
тоже прголусуй так
Вот люблю я эту игру, но провалиться мне на месте, я бы ушел в другой проект если бы было что по интерессней или даже такое же но без лагов и обдираловки денег!!! Каждая обнова с порезкой классов без предоставления мертвой воды это неуважение к игрокам
мне вот нравится никто еще ни чо не видел, а уже плачют, жряков порезали - беда!! а ничего что зеленый 45ый жряк с 3ми рунами выхиливал всю пати а2?? ничего, что такой же шам показывает дпс такой же как у дд-классов одетых и с 5ми рунами?? как нистранно встречал и некро-хилов с 4ками и нормально без жрецов в 2 обходились, по мне так порезка водки лишь уберет немного ее значение в замеса и все, и теперь на ресе арены нубы не будут просить налить им водки когда остальные умирают на арене, хотя не факт
omg... не надо больше продлевать ...
Жгут как всегда. можно было уже привыкнуть))
вот и чудненько наконец то водку варить не надо будет ой то есть воду или как она там теперь называться будет) спс разрабам за 12 очков
Да жал я етот атолл между яйками) верните старого жруна-имбу)))
кончайте быстрее, товарищи админы и начинайте ставить обнову
Давно уже пора перестать наступать на одни и теже грабил.))) Писали профу на 2 часа больше,а если раньше кончится оповестили бы на сайте. Че народ томить)
а на 47 лвл скоко скил поинтов дают?
Сообщение от Sipb1k Вытаскивают хилом, а не фаной ну в состоянии фана ВИ готовится мновенно... так что 3 приличных хилки)
Сообщение от flash20 Лучше бы в обнове дабавили новую рассу Ты эмм...а зачем тебе новая раса?
Сообщение от flash20 Лучше бы в обнове дабавили новую рассу мы бы тогда не дождались и я бы отрастил волосы как у Джигурды
По поводу халявной МВ ага щас они последний раз давали ее осенью ( всем персам) тогда у разрабов был инфаркт , людям 300кри подарить ты че
Даешь обнову с имбо персами, + бонус, кнопка удаления аккаунта с вашми персами, которая находится на всей территории Сарнаута(1/1) кто найдет-тот счастливчЕГ ыыыы
Проведи время с пользой
В ..опу водку друлей---на 48 некрам дадут самопляс 85% (100% инфа)
обнову тут качайте http://dlb.allods.ru/
да супер обнова ток у меня скорость 5 кб в секунду))) а вообще хочу на конях как в ролике на перегонки ! весело!=)
спасиб за видео
Сообщение от Jirard мы бы тогда не дождались и я бы отрастил волосы как у Джигурды Нармальный,нАрмальный!Кстати про бороду забыл)
скок скил поинтов на 47 лвл дают?
Сообщение от flash20 Лучше бы в обнове дабавили новую рассу Орка-эльфы, гиберлинги - зэм? =D
Сообщение от perchs скок скил поинтов на 47 лвл дают? 1 штучку,а ты сколько хотел?
Сообщение от selvana в ссылке об обновлении, написано что до 18.30 продлится не гони) мя чуть инфаркт не хватил)))
ты прав.Но пойми в ВОВ рас в 2-3 раза больше и это как то смущает
Новый класс-гибборк: мощные в отдельности-непобедимые вместе!
1 О_о тебе больше нада ?
Раскол(Лига)-Друид-Пилларс(51), ВА(Империя)-Жрец-ЙоГуРтИг(...)(фан) , перерождение Цикушима
Сообщение от sanekmailrucom обнову тут качайте http://dlb.allods.ru/ я так уже 100раз делал! после скачивание патч не хочет устанавливаться! а когда через запуск АО качаю то как миленький! >(
народ что как ето назвать вторая локальная сеть дофига народу и все зляца на однаво чела разроба какой недает поиграть
Ай 10 минут до 16) Арррр...
Сообщение от handarc161 да супер обнова ток у меня скорость 5 кб в секунду))) а вообще хочу на конях как в ролике на перегонки ! весело!=) тебе на кирах надо
ну мож 2, всетаки последний лвл)
Сообщение от Sipb1k Вытаскивают хилом, а не фаной скучные однокнопочные жрецы хилы только фаной и могут)
еще 5 минут минус
> да супер обнова ток у меня скорость 5 кб в секунду))) У меня 171 кб ) Убей провайдера! 22 минуты до конца скачки... Я вручную поставлю это обновление быстрее чем оно качаться лаунчером будет помоему...
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Народ) обнова ни у кого не пускается?
Сообщение от Nautilis Давно уже пора перестать наступать на одни и теже грабил.))) Писали профу на 2 часа больше,а если раньше кончится оповестили бы на сайте. Че народ томить) Вот Вот Вот лучше бы было)
Сообщение от REDAMAX я так уже 100раз делал! после скачивание патч не хочет устанавливаться! а когда через запуск АО качаю то как миленький! >( Ты не сможешь установить патч до окончания профы....
Правила форума