Сообщение от Ametist123 Народ) обнова ни у кого не пускается? До 16:00 продлили... Так что жди паренёк)
Водафку порезали, пичаль( Теперь каким местом ману се подымать для гд? З. Ы. Водила маршрутки просто зачетно просочился))))Наверн много нового узнал о себе)))
Последний раз редактировалось Light_of_true; 03.08.2011 в 15:55.
Сообщение от arenius228 До 16:00 продлили... Так что жди паренёк) Я знаю) просто какой то нуб написал что у него обнова 5 кб качается
блин когда вы поставите уже обнову????!??
Пипл так до скольки точно обнова идти будет?((
Я первый раз пополнял счот мне не дали сумки , а сейчас дадут ? мой ник Вархиель
Появилась обнова))) 295 МБ
Ыыы у меня 6 минут до 16:00
УРААААААААААА КАЧАЕМ ОБНОВУ РЕБЯТА!!
Так что там с обновой то?
ура обнова онлайн))
Качаем и радуемся как дети новой погремушке
ждеммссс установку обновы.THIS IS SPARTA!(долго у мя грузит)
Сообщение от paha66 УРААААААААААА КАЧАЕМ ОБНОВУ РЕБЯТА!! Спасибо за предупреждение)Качаем!
наконецто!!
Пфф дамаг от контрольного и так был занижен и уже порезан куда же еще, ну а про метнуть кинжал дамажащий несколько слабее чем умение атака я уж молчу.
Госпиус (Раскол, Империя, Разведчик 42) удален
еее Обнова!!!
Уряяяяя! неужели!! я то думал они до 2012 года продлят!)))
ОБНОВА!!!!
а у мя нет! 2000кб/с(бугага)
Сообщение от Gospodin252 Пфф дамаг от контрольного и так был занижен и уже порезан куда же еще, ну а про метнуть кинжал дамажащий несколько слабее чем умение атака я уж молчу. Чертовски верно!
Сообщение от Sipb1k Гы, скачал через лаунчер за 20 секунд) Аналогично)
"Пфф дамаг от контрольного и так был занижен и уже порезан куда же еще, ну а про метнуть кинжал дамажащий несколько слабее чем умение атака я уж молчу.С" да лан...занижен...луки им по 500к спокойно вгоняли=)
Сообщение от trampe Ты сам то понял что сказал?Предлагаешь выбирать самый отстойный класс и играть им?По моему это нормальное желание человека получать от жизни лучшее. Самый лучший класс это тот которым играешь ты сам. Независимо от того что с ним или с другими классами сделают. Это верно если конечно не выбирать класс при создании методом "А ПАДСКАЖИТЕ КОКОЙ КЛАСС САМЫЙ ТРУ И ВСЕХНОГИБАЕТ В ПВП!!!!1111" Нормальное желание нормального человека это добиться в жизни лучшего, а не получить лучшее. Школоте этого не понять. По обнове: В целом на 4+ Пофикшено много мелких багов, добавлено столько же новых. По классам 1)Хилы: рукастые выживут и выхилят, криворучки нет. Это нормально. 2)По друлям: появилось более чёткое разделение билдов, фикс водки ударил не по друлям, а по топ маноюзерам и слабоодетым пати, больше нагрузка на хила. В принципе для друлей данное обновление это явный ап. 3)Сталки: фикс пива на них скажется больше чем косметические переделки их самих. 4)Палы: нас апнули дав возможность стабильных ДПС циклов с тяжёлым оружием. 5)Мисты: сильный ап в масс ПвП 6) Некр и Волшебник: косметика/правка багов. Отдельные плюсы насчет юзания монеток верхом и нового варианта дележа лута в пати.
Сообщение от mishail0011 Некры теперь получается ваще никому не нужны!? Разрабы за чтоооооо!? Танков вообще не режут а у некров отхилл от вампиризма забрали,ну ладно переживем один зарез,всех режут...Но что бы еще раз и причем так основательно...Может теперь вообще с каждой обновой некромантов урезать??? ололо...где нас основательно порезали в этой обнове?О_О ткни мне пальцем дорогой друг)
Наконецто Обнова 302 метра советую сразу занимать очередь на серваки потому что полюбак один сервак да упадет от одновременного входа 1700человек
Ураааа.... Обнова
я качал не через лаунчер( до того как на лаунчере появилось обновление)
Ващпе) Просто огромная)
Сообщение от gonzacoc Наконецто Обнова 302 метра советую сразу занимать очередь на серваки потому что полюбак один сервак да упадет от одновременного входа 1700человек Тоже играешь на вечном зове?
а где можно купить свиток на + скил поин ? 1 уже купил у гоблина.
господи)) вы как голодные люди(нежравжие 3 дня), которым открыли набитый едой холодильник
Наконец-тО! Обнова всего 300 метров? я думал поболе будет)
433 - 4 - 333
Сообщение от anton-tyurmin Как всегда Варам полный 0 (зеро) Эт верно,всегда так,чего обидно хотяб поработали с количеством расходуемой энергией за использование умения...
Че за нафиг? у меня никак не пропадает проверка наличия обновы((((
Я уже представляю"Очередь на вход сервера владыки астрала 1трилион и специальная акция бесплатный чат во время входа на сервер под название"Школота онлайн""
Сообщение от REDAMAX Тоже играешь на вечном зове? Нащет всеких лагов и всего прочего в связи со входом кучи людей он прав
И как обычно никаких комментариев от администрации проекта о продлении времени профилактики на час...
Бард | Волшебник 51 | 51 Джордум | Джормундур Вырезано Цензурой
наконец то....обнова уже скачена
Лицензионное соглашение зачитали, а дальше на сервер не пускают.
Правила форума