Да этих тролей надо вообще бананить пожизненно, удалять им почту майл+ак аллодов и пожизнено бан на сайт аллодов, заколебали ныть, все сохраниться, лучьше пусть щяс делают дольше обнову чем слепят её за 2 часа, а потом на протяжении 2 недель будут еще фиксить по 1 часу.
Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш.
зачем они это сделали??
Чтобы рандом взятый в сыгранную рати не пылесосил все подряд.
Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш.
зачем они это сделали??
а что не нравится-то?лидер посмотрит,кому лучше отдать ту или иную вещь (кому нужнее) и отдаст,либо просто на жребий выставит,если у всех все норм.по-моему норм.
Вообще то Обнова весит 295 Мб..Это не 2 копейки.И Вообще-радуйтесь,что игрете в игру от разработчиков,в которой так много обнов и то ,что классы правят,так это чтоб не скучно было!Интерес играть одним и тем же классом с одними и те ми же скилами \параметрами -играть годами!(как в большинстве игр)В которых кстати бывает за год 1 обнова и то -если бывает!
17:14
Не удается подключиться. Сейчас или время профы продлят на час или время не продлят, но все равно раньше чем через час не запустят. Самое обидное что если бы сразу написали что профа до 19-00 я бы не сидел за компом как дурак и не тыкал в запуск клиента второй час подряд.
БЛИН!!!! У меня после того как обнова скачалась , должна по идее установка начаться , но у меня просто 1 раз мелькает черный экран и лаунчер выключается!!!! надеюсь проблему эту исправят как и ошибку 2,8 ! Если нет то придется скачивать клиент заново =) как то лень
у меня такое было я подождал минут 10 перезапустил клиент и устоновка началась