админы ответьте на 1 вопрос я влажил в игру свои деньги реальные почему вы должны резать профы чтобы они были хуже всех вот теперь мне что делать урезали друидов это теперь не профа а какаето вата бегующяй. Раньше друиди рвали некров танков теперьже после вашего чертова обновления бруиды потеряли всякие надежды на все . Я прошу принять меры или , админы передадите мне с 1 ака на другой все что там есть
руны 322 222 только такова покрова который у меня на 2 аке волка моего серьгу 2 и эмлему резни потомучто за все это я отвалил со своего кармана вам деньги и я несобираюсь играть порезаным персом так что примите меры . верните мне все на другой ак или верните друидов
Итак, прошлый вопрос стёрли(почемуто), ну да ладно, спошу ишо раз - что творится с праздником покровителя Уара, и кто будет возмещать три недели "не празднования", когда ВНЕЗАПНО на июль назначили праздник Агра?
Сколько раз вам еще нужно ответить, что праздник Уара все равно будет с 15 авгуса, чтобы вы своей головой это поняли?
люди потвердите мое высказывание вот смотрите у меня есть на чаре 322 222 руна эмблема резни 2 зеленая серьга волк и 33 лвл впринцепи для взрослова дяди и тети это норма они положат себе денег и купят но я немагу стока ложыть я 1 раз кинул на лампу у меня умножилось и было кул я себе это все купил но щяс парезали друидов это клас которым я играю и что мне теперь делать руны непередаются волк тоже эмлема привязана 2 серьга тоже , а друиды порезаны наухнарь ими играть нельзя , содь маего вопроса можно передать это все что я расписал на другова моего чара чтобы было необидно ????? админы если вы читаете это сообщение отпишите плиз на мою почну я очень буду ждать и примите меры с такими людьми как я потому что после обновления не 1 такой как я
админы ответьте на 1 вопрос я влажил в игру свои деньги реальные почему вы должны резать профы чтобы они были хуже всех вот теперь мне что делать урезали друидов это теперь не профа а какаето вата бегующяй. Раньше друиди рвали некров танков теперьже после вашего чертова обновления бруиды потеряли всякие надежды на все . Я прошу принять меры или , админы передадите мне с 1 ака на другой все что там есть
руны 322 222 только такова покрова который у меня на 2 аке волка моего серьгу 2 и эмлему резни потомучто за все это я отвалил со своего кармана вам деньги и я несобираюсь играть порезаным персом так что примите меры . верните мне все на другой ак или верните друидов
как бэ это твои трудности.... ты читал соглашение которое принимаешь когда начаниешь играть и после каждой обновы? никто тебе ничего не обязан..
люди потвердите мое высказывание вот смотрите у меня есть на чаре 322 222 руна эмблема резни 2 зеленая серьга волк и 33 лвл впринцепи для взрослова дяди и тети это норма они положат себе денег и купят но я немагу стока ложыть я 1 раз кинул на лампу у меня умножилось и было кул я себе это все купил но щяс парезали друидов это клас которым я играю и что мне теперь делать руны непередаются волк тоже эмлема привязана 2 серьга тоже , а друиды порезаны наухнарь ими играть нельзя , содь маего вопроса можно передать это все что я расписал на другова моего чара чтобы было необидно ????? админы если вы читаете это сообщение отпишите плиз на мою почну я очень буду ждать и примите меры с такими людьми как я потому что после обновления не 1 такой как я
Если ты ЭТО называешь порезкой, после которой ты играть не можешь, значит все дело в ручках) ДПС друля почти не изменился)
посмотри на все порезки жрецов и не ной! >< ну и некров с палами =)
люди потвердите мое высказывание вот смотрите у меня есть на чаре 322 222 руна эмблема резни 2 зеленая серьга волк и 33 лвл впринцепи для взрослова дяди и тети это норма они положат себе денег и купят но я немагу стока ложыть я 1 раз кинул на лампу у меня умножилось и было кул я себе это все купил.
все это за голд купить с рук можно довольно дешево -_-
Да ничего не делать. Никто тебя пассатижами за ... причинные места не тянул и не заставлял деньги нести. Это ты все сам делал - осознанно.
Наберись терпения и жди. Классы всегда будут менять. И занос денег не является гарантией неизменности классов.
В общем, удачи и душевной гармонии!
Я даже боюсь представить, что творилось на ПТС с сырой обновой, если после релиза такие жуткие лаги и фризы.
Сообщение от shvv000
Как вариант: продай своего чара и купи уже учебник по грамматике. После прочтения твоего поста у меня IQ упал на 10 пунктов.
Последний раз редактировалось daniluk73; 04.08.2011 в 13:37.
о боже) я еще не видел столько ошибок) и о каком нормальном билде можно вести речь)..
И сколько теперь будет фиксов нового патчя???? Убиваю моба и по минуте пытаюсь выделить дроп с него, то пет в таргет попадает то другой моб, как идиот вожу мышкой около дропа а толку 0, Tab тоже не помогает, нажимаю осмотреть персонажа и у меня клиент игры просто зависает, до патчя все было норм, проверку целостности делал не помогло.
итого по обнове имеем
1. при команде "осмотреть" игра виснет жуть
2. фан у жрецов накрылся чугунной ванной
3. новая система выбора целей абсолютно потерпела крах....куда не ткни - обязательно левое тело в таргете
обнова супер) так криво её еще не делали наверное) собрали пати в астру, еще в ангаре народ ждем, нажал осмотреть на танке - завис на минуту) фигня... идем по острову, на каждом паке лагает хуже чем на арене) на 2м боссе из за лагов мну слили (танк залагал) фигня... хил ресает - завис на 3 минуты) пришли к ласту, убили, решил осмотреть мага (ну не учит меня жизнь=)), завис на 10 минут с вылетом с серва) в итоге лут без меня поделили (я на них за это не в обиде=)) вывод: лепите по скорей хотфикс!!! хотя нет, не торопитесь, а то еще что нибудь сломаете=)
П.С. верните старые катакомбы!!! новый сезон - УГ!!!
Да кстати, убиваю боссов фармлю голду))) Пета хилил по 30к+ (статы норм удача 55%) щяс пета хилю по 10к критом 20к, кхм..... кхм..... мне кажется или потяхоньку режут всех остальных просто не пишут, а люди не обращают внимания и играют дальше?
Ну это предел уже, у мя даже свернутый ао жрет проц на 100%, такого небыло никогда....(комп хороший)
"Работа клиентского приложения" горит постоянно красной лампочкой, инет - зеленой...
Адепты культистов на эльджуне теперь мини-боссы? хотя какие мини, если они по жруну31 по 20к без крита лупят.
как всегда вопрос, сие есть баг али фича?
Уверен что в настоящий момент порезка персов как-то отразится в осеннем обновлении. Типо: новое умение у друлей, откат водки теперь не 5, а 2минуты! А также хил повышается на 8% и т.д. Еще одна реклама для новичков)) Может и стенку магам прежнюю по вехам продвинут)
А так помню и скорблю о прошлых временах, когда некры лихорадкой раскидывали целые пати соло.
ПАТРИОТЫ-ВЕРИМ И ЖДЕМ!
Последний раз редактировалось tulagames; 04.08.2011 в 17:03.
А почему разрабы должны решать кем лучьше играть людям? почему после каждой обновы мы(игроки) должны идти на поводу, сегодня билды шамы петоводы рулят, через месяц будут разрядники билды рулить потом еще что то, почему так? почему после каждого патчя все классы одинаковые? раньше у некров было ДД кислотник, ДД вампир, хил, щяс ДД-вампир и хил кислотники ушли в прошлое. Так и будет жить переливаться после каждой обновы в новый билд.
А почему разрабы должны решать кем лучьше играть людям? почему после каждой обновы мы(игроки) должны идти на поводу, сегодня билды шамы петоводы рулят, через месяц будут разрядники билды рулить потом еще что то, почему так? почему после каждого патчя все классы одинаковые? раньше у некров было ДД кислотник, ДД вампир, хил, щяс ДД-вампир и хил кислотники ушли в прошлое. Так и будет жить переливаться после каждой обновы в новый билд.
Зато интересно
И 90 кри перелиться раз в месяц даже не смешно. Об этом просто можно не думать. Люди изучающие свой класс делают это постоянно без всяких обнов.
Ну и КМВ не просто так акцию делали
Классы одинаковые, а персы разные
Ну наверно потому, что ты играешь в бесплатную игру, не??
или ты предлагаешь сказать им "я вот играю вот таки классом и вот в таком билде, я хочу НАГИБАТЬ, сделайте, я же плачу свою денюжку", а на остальных игроков плевать, я же ПЛАЧУ! а то что они платят и все ОК, это не важно.
Эх..народ народ))
Все орут что игра "кака" но все равно играют, вайнят, срут, тролят, агрятся, но играют!
И только 20% людей играют говорят разрабам "Спасибо" и получают удовольствие!
Учитесь Троли!)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Всем привет, пишу первый раз)
Не стал искать на предыдущих страницах ответа на мой вопрос, хочу сам задать его:
После обновления игра стала жутко тормозить, хотя железо отлично подходит. Это ладно, при заходе в мир, создании персонажа, одевании какой- либо вещи на персонажа ничего не происходит, т.е.: при создании никого нет, человечек появляется через несколько минут. При заходе в мир виден только ландшафт, а мобы с игроками прорисовываються минуты через 2, при одевании какого либо предмета на персонаже остаеться старая вещь, а новая одеваеться через несколько минут....а теперь обьясните, зачем выпускать такой сырой патч?! Зачем этот аттол, если даже в столице нельзя спокойно находиться...
Игру переустановил даже, не помогло...
У кого нибудь есть такая проблема?
Играл весь вечер и все утро. Два раза сходил в КД. Багов и фризов не заметил
Всем язычникам перелиться в комбо и радоваться апу
Уж извините но Это не нормально, когда ты появляешься в катакомбах и тебя кидает сразу на 3круг.
Сегодня портануло туда с 1 круга в облике голема, и 3 минуты баф не спадал, бить никого не мог, тупо прятался, скилы голема то же не юзались...
Вчера была такая же история, но облик слетел когда началась битва.
По Атолл вообще финиш - 4-5 кв на такой остров... у Вас туго с фантазией?