Можешь и заглядывать, я тогда за свою орошаманку минут двадцать побегаю![]()
Можешь и заглядывать, я тогда за свою орошаманку минут двадцать побегаю![]()
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Таки не аллодская![]()
У мыла кривые руки, а мы не умеем ждать![]()
Осень ожидается перспективная![]()
GIANT SIGNATURE
Дескриптор, ты сейчас имеешь доступ к Аллодам? Если да, то можно устроить уже незнамо какую сходку.
Пока жду ответа mr.Des'а![]()
В общем, где бы сходка ни была, сперва - Горн, Империя. И я успокоюсь наконец-то.
Тай, так будем сходку устраивать?
Я жуть как хотел бы устроить сходку. Но вот идея: Давайте как-то в Сентябре устроим Гранд Сходку? Соберутся все кто только сможет![]()
GIANT SIGNATURE
Отойду.....
Давайте на Последнем Рубеже![]()
GIANT SIGNATURE
Или как заядлые подпольщики где-нибудь на тихом и безлюдном сервере.
В темной подворотне [server] стояли три человека, поскольку они были в тени, нельзя было понять кто это, разве что по движениям и голосу.
GIANT SIGNATURE
Это первая часть группы. Остальные сидят где-то на крыше с таким-же загадочно-заговорчески-сходническим видом. И еще, Империя или Лига?
GIANT SIGNATURE
Я вернулся, не выдержав лагов аттола и нубограда.![]()
Вообще-то я люблю и империю и лигу. Каждую фракцию по своему, но ни к одной не питаю какого-либо негатива.
GIANT SIGNATURE
Сходка! Вот загружу обновление 1.5 гб, и тогда вперед! ( уже 90 процентов загрузилось)
Идем с начальной локации. Ник Эйсхатор.
Идет установка обновления.
Последний раз редактировалось inquisitor95; 05.08.2011 в 16:02.
Санаторий.
Какая медленная установка! Ну ладно, жду.
Последний раз редактировалось inquisitor95; 05.08.2011 в 16:09.
Сегодня не получилось зайти на сходку, но завтра смогу. До завтра.
Итак, Почему лига? Вот почему:
Как-то играли мы с друзьями в игру в которой ты гоняешь на машине по улицам. Они конечно меня пригласили играть с ними, я их увидел и подумал "Да-а, они уже гуру, все знают, как водить, секретные проулки, магазины там всякие с прибамбасами" но вот уже через месяц я прошел всю игру оставив товарищей далеко-о-о позади в игровом развитии. Как-то уехал я куда-то, вернулся. Мне один друг говорит "А мы вот аллодами увлекаемся" я увидел иконку игры (тогда вообще ЗБТ было в то время) и подумал "Та, какая-то штука нудная, типа Linage (которую я у тех-же друзей видел)" но как-то посмотрел процесс игры.... Я увидел красивую на то время графику и подумал "поиграю-ка я" в школе на переменах мы с товарищами сходились в углах всяких паутинных и мечтали как будем подстерегать врагов в кустах, и рисовали на черновике планы атаки. Но вот пришел облом со словами одного из нас "Там так нельзя, тебя сразу заметят за 10 метров" сказано было с каменным лицом. Ну да ладно, я решил увлечься, итак делать нечего. Скача-ал игру, установи-ил клиент, создал аккаунт... И вот, я включил все-же свою первую в жизни ММОRPG онлайн игру на своем первом в жизни нормальном компьютере. Музыка меня очень вдохновила, это было нечто, словно я погрузился в свои мечты. Ведь там все было именно так, музыка, графика, замысловатый сюжет, куча загадочных загадок!
Но я только начал создавать персонажа. Вижу окно выбора. Мне один из присутствующих тогда сказал "выбирай этих, те плохие и дурные" и он ткнул пальцем в сторону лиги. Хотя я сначала визуально хотел выбрать имперского некроманта Зэм. Но я даже не знал кто есть кто, названия расс, даже список всех классов и их способности! Я НИЧЕГО об этом все не знал! Ну а из лиги мне понравилась картинка человечка покрытого искрами и молниями. Потом увидел изображение некроманта, лицо скрыто, фиолетовый костюм. М-м, та самая загадочность о которой я мечтал. Ну вот и выбрал я какого-то некроманта эльфийского. Как-то не думал о выборе внешности, серые длинные волосы, обычный типаж лица. Ну а ник? Сначала я в шутку хотел назвать его Туфелькой Инфузорией, потом просто Инфузорием и Инфузором. Но как-то не вышло и в голову пришло смешанное "Диффуз" ну вот и начал я свой длиннейший и труднейший путь в онлайн мире. Захватывающий полет в Новоград с Таинственного острова, тогда все было незнакомо и действительно настолько таинственно... Я даже не совсем понимал какие кнопки жать, а тут такие интриги квестовые. Как-то увидел человечка с красным ником над головой. Первая мысль "Шо це? О_о" потом как-то дошло что это наверное некто из врагов! Так я и узнал про существование Империи. Когда создал первого твинка, качался немного в империи, но не мог, тяжко. И играл дальше своим Диффузом, лазил по горам, изучал леса, степи и пустыни, горы и реки... По очень тихому тихоньку делал квесты. За все время до весны 2011 года докачался до 45 уровня. Когда говорил кому-то что играю с ОБТ потому и опытен, мне отвечали "Та ты нуб ваще, еслибы ты играл с ОБТ тыбы сичас былбы 46 или 47 лвл!!!" это меня не только смущало но и оскорбляло довольно сильно. Ну лады, у империи наверняка тоже всякие неадекваты есть. Как-то начал играть за империю чтобы уже наконец сбежать от всего этого шума, матов, и безграмотности что сыпется в чат. Почти все люди которых я знал из империи - добрые и отзывчивые люди. Хотя если есть жестокие, то они не зря так названы.
Как-то раз встретил Орка все время прыгающего весело, подружились мы с ним, я спросил "Почему прыгуч столь, брат?" а он в ответ на украинском "Музику слухаю"(Слушаю музыку), вот такой веселый орк мне повстречался, и когда в Незебград тоже ставший мне "домом" наведывалась лига, меня подло убивали хотя я никого не трогал и пытался прилично себя вести, но лигийцы словно назло убивали меня дуновением из носа. Лига - есть в этой каше изумруды, но найти из сложно, Империя - в этом тумане есть обоюдо-острые камни, но есть и мягкие булочки с яркой и вкусной начинкой. Давно уже разрываюсь между двумя этими фракциями. Но пришлось уже за лигу играть, так и быть. Ведь у моего персонажа за лигу столько благ игровых. Лев, руны 4 по кругу, банк на 120 ячеек, страницы Данаса, и прочая фень, только серьги не хватает для пущего сияния. Только друзей не нашел еще на сервере Последний Рубеж. Я ведь ушел с Владык астрала чтобы скрыться от шума и болота зловонного. Там у меня многое множество знакомых и любимых сердцу людей было, но половина из них предала меня оставив одного во всем этом лигийском хаосе. Некоторые бывшие гильдии (в которой и была основная часть людей знакомых и не просто знакомых) при духовном распаде гильдии, затерялись в толпе лигийской. Все мои столбы надежные, обрушились как картонные под ветром ярым. Так я и сбежал на Последний Рубеж. Затем нашел форумное сообщество, таверну где я впервые начал заниматься такой штукой как Ролл-плей, правда я и сам не знаю, как-то не всегда получается создать образ определенного персонажа, а изменить поздно - все уже все прочитали, уже в их сознании закрепился определенный типаж. Нашел я и друзей новых, даже в игру не заходя, и надеюсь, друзья на сей раз надежные, ибо я друзьями их щитаю искренне.
Искренне ваш, Mr.Des
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 07.08.2011 в 01:11.
GIANT SIGNATURE
Вообще Диффуз д'Ильмар немного измененный персонаж. На самом деле этот тот самый Диффуз, да только уже мудрее, и не отзывает случайно стража когда нужно щит крови обновить![]()
GIANT SIGNATURE
Да уж, неплохо написал, многабукаф ноасилилДескриптор, сегодня попозже пришлю квенты персонажей.
Окей
Кстати, когда я был кислотником. Сначала кидал нейротоксин в связке с трупным ядом, сразу-же сгусток кислоты и тут-же паукан начинал как зенитная установка, долбить врага. Враг ничего не понимая, в панике, пытается подойти ко мне, но его тормозит некротоксин, потом на закуску я в него Дыханием смерти (есть вехи "утилизация материала") используя последнюю кровь. И в общем-то все. Это когда хил вампиризма порезали. Хотя в пвп я стал плох, зато мог за минуту превратить в кладбище целое полчище мобов
Как-то на меня еще и двое некромантов напали на Асээ-Тэпх. Я тогда 30 был, а они 31 и 32. У одного из них было Д.с. а у второго, Мир призраков. Бой был долгий и эпичный, сгустки кислоты и летучие мыши летали в разные стороны, постоянно обновлялись щиты крови.. Но я их победил. Вообще в тот период 30 уровня, я в пвп отжигал. За вечер на Эльджуне отправил в чистилище несколько десятков врагов.![]()
GIANT SIGNATURE
Раз уж тут такая тема, вспомню про жалкое существование, которое влачил Могилин в бытиё его воином. Вот как я билд построил, как, скажите мне, люди добрые?! Я убивал ваншотящих тогда жрецов (пусть и был 26, ничего страшного, они всё равно сильные были), но какой-нибудь мистик или лучник были непобедимы! А они тогда и краба в нуболоке лигийской завалить не могли! Помню свою самую радостную победу в ПвП - битву с двумя жрецами. Один - милишник, второй, вроде, хил чистый, т.к. один товарищ меня бил посохом, а второй его лечил. Убил их оригинально - сперва милишника, а потом хилаИ ни пива, ни зелий, ни даже благовоний не было у меня. Да и они не афкашили. Как я их забил, вот как???
А теперь Найол уныло гоняется за всякими орками, ослепляя их и тыкая мечом...
Ну, а вот вам моя история, "почему за Лигу?" !
Начну с самого начала:
Впервые я познакомился с Аллодами Онлайн у своего друга. Тогда было ЗБТ и он играл канийцем сталком. Игра мне сразу понравилась, так как до этого момента я играл только в Пиратию и Рун Скейп, а рядом с АО они выглядели как жигули рядом с феррари. Но к сожалению мой компьютер не смог потянуть Аллоды и пришлось ждать пока я смогу купить более продвинутый. Когда я наконец купил нормальный комп, пришлось уезжать в интернат. Там компьютеры хорошие, даже очень и пользоваться ими можно сколько хочешь, но Аллоды там не работали... до чих пор не знаю почему. Решил сыграть в другие(PW и RF). Когда я решил, что интерната с меня хватит и перешел в школу поближе к дому, наконец смог скачать аллоды. Это случилось осенью прошлого года.
Пока игра качалась, я решил почитать про классы хотя бы мельком, чтобы понять кто про что и как. Долго выбирал между язычниками и воинами. Воины - потому что всегда ими играл. Язычники - потому что я сам язычник и хотелось посмотреть, что разработчики данной игры по-напридумывали им. Когда наконец выбрал класс и игра скачалась пришло время выбирать фракцию и расу. Думал сначала за Империю. Шаманы - большие, устрашающие, напомнили мне Варкрафт и я серьезно задумался о том, чтобы играть ими, но когда я понял, что мне придется бегать с этим гоблином... Я тут же решил посмотреть, что есть у лиги. Сначала на гибберлингов глянул, но почему-то не очень хотелось играть тремя комочками шерсти и бить белкой. Тогда я решил что моя последняя надежда, это канийцы и только тогда я заметил, что язычники канийцев зовутся так же как и духовные лидеры моей веры - друиды, а когда заметил, что у них самый нормальные питомец - медведь, я решил играть за них. А ник... Ну, раз он у меня друид, надо ему скандинавское имя. Не долго думая выбрал ему Асолфр, что по древнескандинавскому означает бог-волк, бог волков и волк богов, а выбрал именно это из-за шлема из головы белого волка. Когда надо было выбирать имя питомцу, то я ступил и почему-то(наверное потому что был уже час ночи) решил что тут надо подтвердить ник своего персонажа. Вот так вот и появились Асолфр и его Асолфр.
Про Асолфрсона ничего не пишу, так как он только для сходок тавернщиков... на которые у меня никак не получается попасть -____-
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига