а где вопросы то?)
Здравствуйте, получила письмо с приглашением в третий тур, который будет проходить в Москве, которую у мня нет ни времени ни возможности посетить (так как проживаю в Украине), получается мне можно смело игнорировать это письмо и никаких поощрительных призов для вышедших в финал не будет?
Интересно, что за конкурсы и задания будут в финале, к чему готовиться)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Уважаемые игроки!
«Марафон Игры @Mail.Ru» — самое масштабное событие отечественной игровой индустрии — подходит к завершительному и самому важному третьему этапу.
На первом этапе участники набирали очки, начисляемые за каждую авторизацию в игре, на втором — отвечали на вопросы викторины. По итогам этих двух туров определилось 32 финалиста, которые сразятся за главный приз в суперфинале.
Суперфинал «Марафона Игры @Mail.Ru» будет проходить уже не в виртуальном мире, а в реальном: 2 августа на территории яхт-клуба Royal Yacht Club в ресторане «Vодный» организаторы соберут всех финалистов.
Участников и гостей суперфинала ждет шоу-сражение, которое пройдет под руководством Тимура Родригеса и Виктории Бони, праздничный банкет и выступление группы «Банд’Эрос».
Самое интересное, что в предстоящих соревнованиях не будет проигравших: все финалисты получат призы, среди которых ноутбук MacBook Pro, планшеты iPad 2, коммуникаторы HTC, электронные книги и автомобиль Volkswagen GOLF.
акция хорошая майл молодец-но могли бы игроков и из других игроков поощрить как то -ну допустим хотя бы просто поблагодарить-ведь главное участие
шоу-сражение О__о мне уже страшно) представляю колизей на который выйдут 32 финалиста что бы сразится в смертельной битве за право быть первым и не утихающие овации зрителей жаждущих хлеба и зрелищ раскаляющие обстановку до предела ... кто же тот герой который выдержит все испытания выпавшие ему самой судьбой? кто не побоится сразится с врагом превосходящим героя в несколько раз по силе? Только отвага, смекалка и фортуна поможет нашим гладиаторам выжить в этом захватывающем дух сражении!!!
ну обещают еще акции )) надеемся что все учтут ))
Последний раз редактировалось desp212; 29.07.2011 в 11:14.
████
████
████
вы меня стращаете))) уж и ехать страшно хДД
Ну, желаю удачи всем финалистам. Советую кстати с собой взять пулемет, там конечно будут предлагать другое оружие но и взятое с собой разрешается...
А ваше шоу будут показывать по телевизору?)
Некоторые подробности суперфинала из первых уст ищите на нашем сайте в обзоре.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Выявлен победитель "Марафона Игры@Mail.Ru"! Ему достался замечательный приз - белоснежный Volkswagen GOLF.
2 августа состоялся суперфинал "Марафона Игры@Mail.Ru" — самого масштабного события в российской игровой индустрии.
В "Марафоне Игры@Mail.Ru" приняли участие более 3 000 000 человек. Конкурс проходил в три этапа: на первом участники набирали очки, начисляемые за каждую авторизацию в игре, на втором — отвечали на вопросы викторины. По итогам двух отборочных туров 32 лучших игрока прошли в суперфинал конкурса.
Судьба автомобиля и других ценных призов решилась в ресторане «Vоdный», расположенном на территории яхт-клуба Royal Yacht Club. Именно здесь под руководством Тимура Родригеса и Виктории Бони финалисты сразились за белоснежный Volkswagen GOLF, который достался Александру Голумееву.
Посмотреть остальные фото победителей с мероприятия можно здесь.
Поздравляем всех финалистов "Марафона Игры@Mail.Ru" с победой!
А интервью победителя будет? о.о
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
А где финал то был этот? в Москве?
Поздравляю!
молодцы я бы прошел если бы вопросы верно ответил
Посмотрел фотки с конкурса.
Парень походу в шоке глубоком был))
на все 10 вопросов за 15 минут ответил, но все равно не попал даже в десятку =(
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
потому что все участники с москвы, прикиньте если бы с Владивостока парень обычный выиграл его бы надо было тащить в москву дать машину и т.д. И финалисты все с московской пропиской )))
Какой-то недовольный..Должен , видать ,остался. )