degamer, раз ты лезешь в название гильдии, и рассуждаешь настолько глупо, то хочу заметить что ПЛК это Последний Легион Кании и опираясь на твои рассуждения его место в конце списка.
degamer, раз ты лезешь в название гильдии, и рассуждаешь настолько глупо, то хочу заметить что ПЛК это Последний Легион Кании и опираясь на твои рассуждения его место в конце списка.
Сейчас Эллрос загонит народ сдавать все ГИ кв + за голду! и вот они 500к авторитета! Если каждый хоть 50к наберет, то АД будут вечером уже №2
АДе так просто не дастся
Они будут отчаянно сопротивляться![]()
тенденция на лицо: осталось 393282 авторитета. так ребятки поднажмем!
тотзава а ты кв на ги сделал? че на форуме трешься? иди знаки рвения выбивай![]()
Пунька, у гильдии с названием "Абсолютное Доминирование" на данный момент даже цели такой нет - абсолютно доминировать. На что ты обижаешься ?![]()
Злобня
1фаза...минки и вр...имхо вр...если выйдут из запоя...
2ая фаза деф
3 каток ада
4деф
5деф
6деф
7....супердеф...теперь ясно кто ограбил банк в массачусетсе...
8как мне известно...вечеринка послучаю моего скорого др)з.ы. как обычно потусили и выпрводили гостей...
9 как обычно грабеж...
10деф
11деф
12тоже скорее всего деф...или всетаки битва будет? я х3
13деф
14деф
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 04.08.2011 в 22:30.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Интересно было бы глянуть на ролики с Астрального Противостояния на МГ.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Думаю инки победят
Денан а Фаэтон вс Русь тоже прикрытие?
Ну и да, жаль вас канеш...
Кхм... а причем здесь налог в ПЛК? Мы вроде не больше обычного потратили... Спросите лучше какой налог в Руси, раз они себе смогли позволить такое прикрытие.. Не многовато ли для такой гильдии... Ну не нам решать уж...
Вообще, дело вовсе не в налоге... Он не выше, чем в любой нормальной топ-ги сервера. Ну это так, к сведению...
Хм
http://llk.clan.su/forum/26-565-13002-16-1311927197З.Ы. Ну и налог у нас самый высокий на серве... в принципе, так и должно быть в ТОП ги.
Ну да ладно, что цеплятся к словам то
Просто тратить еженедельно по 80-100к голда ради того, чтобы не пустить во второй круг другую гильдию как то дороговато. Ну я так думаю
Вообще цены у нас какие то пистец
На ВА ставки за 40к уже считаются "гигантскими")
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Напоминаю, что данное высказывание не является официальным заявлением ПЛК, а лишь мнением одного из игроков гильдии. Кроме того, достоверно известно, что налог в ПЛК не превышает налоги иных топ-гильдий. Более того, при том, сколько плюшек в ПЛК может получать игрок, можно сказать, что налог у нас совсем даже не высокий.Хм
Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
Вообще, дело вовсе не в налоге... Он не выше, чем в любой нормальной топ-ги сервера. Ну это так, к сведению...
З.Ы. Ну и налог у нас самый высокий на серве... в принципе, так и должно быть в ТОП ги.
http://llk.clan.su/forum/26-565-13002-16-1311927197
Ну да ладно, что цеплятся к словам то
А это уже сугубо ваше личное мнение (что и не отрицается). Есть причины, по которым мы это делаем. (Это, к слову, далеко не ненависть, как выдумывают многие). Это всего лишь стратегия.Просто тратить еженедельно по 80-100к голда ради того, чтобы не пустить во второй круг другую гильдию как то дороговато. Ну я так думаю
Последний раз редактировалось Elfross; 05.08.2011 в 00:37.
На этом Ап , для альянсов есть один решающий бой Фаэтон vs Русь, шансы 50 на 50, учитывая прошлую встречу , вроде осталось 3% третий точки, уход некоторых топов Фаэтона, но зато Фаэтон получал практически постоянно больше реальгара, так что шансы практически равны. Если Фаэтон отстоит свой остров то действительно АДскаяРусь довольно сильно (и зря) потратилась на это Ап, еслиже Русь сумеет победить Фаэтон, то дефы Руси и АД могут превратится соответственно в переселение АД на остров второго круга и ограбление Русью второй фазы, а это уже совершенно другой коллинкор. Так что все внимательно следим за мир чатом в суботу)))
ps Цитата Элрос : "...А это уже сугубо ваше личное мнение (что и не отрицается). Есть причины, по которым мы это делаем. (Это, к слову, далеко не ненависть, как выдумывают многие). Это всего лишь стратегия. .." Мне кажется это все тактическая задача, временный подрыв морального духа (нефанатичных АДовцев)/или обозлить фанатичных АДовцев и небольшая задержка в одевание - вот лежащие на поверхности цели, долгосрочные выгоды от их достижения довольно призрачны и неоднозначны.
50 на 50 или нет, покажет суббота... Но в любом случае, если Фаэтон вдруг окажется без острова, то это скорее всего приведет к сожжению островов Руси и АД, либо их прикрытию еженедельно от 80к голд, как и на этой неделе. Не очень понятно чем была обоснована такая высокая ставка. Неужели Русь настолько испугалась остаться без острова в случае слива Фаэтону (значит в своей победе Русь не уверена точно... тешат себя тем, что кто-то куда-то перешёл...)? Или в гильдии наконец-то люди реально начали задавать вопросы на что же идут их деньги и где профит?
p.s. Мне кажется это все тактическая задача, временный подрыв морального духа (нефанатичных АДовцев)/или обозлить фанатичных АДовцев и небольшая задержка в одевание - вот лежащие на поверхности цели, долгосрочные выгоды от их достижения довольно призрачны и неоднозначны.
Кому как, кому как.. Мы на данный момент точно знаем для чего делаем то, что делаем. А то, что вы видите на поверхности... ну видьте дальше, вы ведь можете и ошибаться.
Последний раз редактировалось Elfross; 05.08.2011 в 00:57.
Только у Альянса поражения не началисьпока идут победы
ну и какая такая ги?
тебя послушать, так в других гильдиях одни «БОМЖы» играю
в точку.
Напугал кота сметаной
остальной твой бред комментировать нечем
И вообще, в этой теме достаточно от тебя постов про то, что круче ПЛК нет никого, и все должны боятся.
все это уже поняли и всем страшно. так что завязывай. А то уже читать противно.
Последний раз редактировалось kshark; 05.08.2011 в 09:25.
Альянс, Денан, валите АД набок, ломайте им.... хвост)))
Нападение на Вас epic fail (
Ставку делаю на Фаэтон и Инков
Последний раз редактировалось dmarte; 05.08.2011 в 11:00.
ДоберМэд
Последний Легион Кании
Быстро раскусил меня.
Водка,шашлыки, лапать девушек, сразу видно взрослый состоявшийся человек.
p/s/ К вопросу «Откуда у гильдии, не из первой тройки и даже пятерки, столько голды на откуп?»
Специально для тех кому не понятно раскрою секрет(схему) получения.
Работа> Зарплата > Закинул в игру > Поменял на голд.
Но и здесь есть минусы. Гильдия где таких людей большинство не пятерке.
ПЛК поздравляю вас с 1 местом в топе сервера.
Элрос не злопамятный, он записывает... Вспоминаются времена, когда на протяжении нескольких месяцев острова ПЛК сжигались за "считанные минуты". Сейчас Большой Брат будет мстить за своего младшего собрата. Придётся еженедельно продавать весь шмот и попрошайничать в новике, отправляя всем в ПМ "Плиз зай 2 голда, на веху не хватаетНу пазязязя ну дай чуть чуть голда...", чтобы задэфать остров за 80к.
Фаэтон VS Русь, на мой взгляд тут шансы более чем равны, делать прогнозы сложно ибо в первую очередь всё будет зависеть не от опыта игроков, а от стабильности сервера, ибо все мы знаем какие лаги последнее время наблюдаются на сервере.
Молодые инки VS Весёлый Роджер Не менее интересный, но более предсказуемый бой, на мой взгляд силы ВР куда выше чем у Минков.
если добавить новые баги и лаги в зависании которые нам дали разработчики (я про те висяки при осмотре чужого перса,после смерти,использовании Драконьего облика) (которые к слову заставляют через раз нажимать кнопку reboot) то да бой будет веселым...(особеноо ждать по 5 минут и надеятся когда картинка отлагает)
з.ы. я спрашивал разных людей. увы комплектация не влияет на эти лаги.
з.ы.ы. кто за то чтобы пофиксили? http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60992
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Могу сказать одно - по факту таких ставок наш второй рейд остается без пвп, это печально.
А налог у нас нормальный. Мы можем себе позволить тратить голд на грабеж 9 фазы.
Если чуваки из Руси наконец доперли что голд надо тратить на прикрытие, то это положительный (для них) момент. Хотя лично мне кажется что это просто АД вернули должок. Теперь они дружно надеются на победу Руси, иначе обе гильдии останутся толком без денег и без результатов.
Простой анализ:
На этой неделе было продемонстрировано суммарно ~190к голда, из которых на долю Руси приходится по ставкам 120к+, не долю АД 70к+. По факту ситуация с банками на начало ставок была диаметрально противоположной (+-), что может говорить нам о том, что долг свой на этой неделе АД вернули.
Если Русь таки зохавает 8 фазу, на следующей неделе нам и ВЦ придется просаживаться по голду чтобы снимать всю эту радость со второго круга. А Фаэтону проплачивать 9 фазу. Но я думаю что до этого не дойдет. Это не отменяет того факта что ребятам из Фаэтона нужно постараться.
Я вот не могу понять одного, почему ПЛК не пустит на 9 фазу одного из своих союзников?
Лассана - а что Аду мешало купить 9 фазу за 90-100к, а не делать какую-то нелепую ставку в 50к на остров с 35 крупиц ?
Русь бы спокойно задефалась, голды хватило бы.
Нет же, надо лезть в бутылку раз за разом![]()
Злобня
Угу. И при этом сумма в банке неуклонно растет. Поднимать налоги нет смысла, сейчас все сбалансировано и всех устраивает.
И мы не жалуемся, это просто печально. Атаковать вторым рейдом нам мешает не отсутствие голды, а ситуация на ставках. Я рад что этого никто не понимает, чем меньше людей вообще шарит что происходит на ставках - тем лучше.
Ну как-то раз 9 фазу грабили ВЦ.Я вот не могу понять одного, почему ПЛК не пустит на 9 фазу одного из своих союзников?
А если серьезно, назови мне гильдию, способную удерживать остров 2 круга (хотя бы голдой). Вполне возможно мы ее туда пустим.
Последний раз редактировалось pvoid; 05.08.2011 в 11:44.
Как обычно, повылазили ПЛК-ненавистники стоит только ГМу Легиона посетить сей раздел. Все такие умные, что куда там уж. Так спешат всё и всех обкакать, а чужие действия назвать нелепыми и глупыми... бла бла бла (снизу там виднее наверное)
По АП... Вообще-то на данный момент времени мы можем позволить себе в лёгкую грабить ещё 1-2 острова в неделю помимо удержания 9 фазы как таковой, однако нам это не позволяет делать ситуация на ставках... Какая именно? кто-то догадается, а кому-то это и знать не нужно... Лучше сообразите пати на ТО или в А3, чтоб голова не заболела.
По Руси, мне всё-равно кто там сметаны не испугался, но вот кто-то сидел на своей 7 фазе и, казалось бы, не мешал никому. Ну сидели и сидели бы дальше, проблем бы не было. Но нет же... Надо самим вновь на грабли наступить, а потом пенять на них, какие ж они ужасные, что шишку им набили.
Для того, чтобы делать такие манёвры, господа Русь, нужно быть чётко уверенными в том, что развитие персонажей в вашей гильдии таково, что они способны не только на форуме огрызаться, но и на деле представлять что-то стоящее. А до этого момента хавать реальгар и не вылазить. Ну хотите без острова сидеть - не вопрос. Злитесь при этом на здоровье... только уже на себя.
Я очень хорошо вижу амбиции Руси и чего в общем-то желает руководство этой гильдии, но бессмысленно наагривать на себя нас, когда заведомо известно, что на сегодняшний день мы сильнее вас, при этом вы нас не интересуете (т.е. нет никаких планов по уничтожению и развалу Руси). Дак вот смотрите, чтоб такие планы не появились.
Те, кто там сметаны не боится, говорите за себя конкретно плиз. Вам это может и не страшно, но вы, очевидно, единоличник и клали на гильдию как таковую, а подходящий момент бросите её. В противном случае, я не понимаю ваших рассуждений относительно гильдии.
Теперь понятно, чем вас в АДу кормят относительно ПЛК... Ну-ну, постарайтесь в таком случае даже не выяснять как всё устроено в ПЛК. А то вдруг чего, понравится ещё...унылая палка в который раз покупает остров за 80+К голды, жалуется что второй рейд без пвп, но грабить 9 фазу они могут себе позволить, ведь это важнее чем пвп для второго рейда
поднимайте налоги до полутора что ли
Последний раз редактировалось Elfross; 05.08.2011 в 13:45.
Elfross , вы смеете упрекать других в попытках достичь большего?
Постарайтесь вспомнить свои многократные и безрезультатные походы на АД. Ну как, припоминается? И , как мне кажется, вы не жалеете ,что тогда просто так не сидели на своей фазе , а испытывали свои силы.
Получается некая нестыковка, делаете вы одно, а другим советуете кардинально другое. Прям Григорий Остер - "Вредные советы".
You’re not «old school», you’re just old!
А по первым постам элросса даже показалось, что он научился себя держать в рамках, ан нет
По поводу руси - тут где то с полгода назад вылезла одна нубогильдия, и давай регулярно нападать на более сильного соперника. Неоднократно расшибала лоб, сжигалась, подвергалась нападкам и насмешкам, но в конце концов добилась своего![]()
Ага... А вы такие раз, и давай у ПЛК учиться... У ПЛК же получилось, и у нас получится!! Ну не глупо ли?)) (НубоГи ПЛК? Она уже как более года не нубоГИ. Однако АД нас недооценили, за что и поплатились)
Что вы знаете о том, что делало ПЛК за последнее время?
Что вы знаете о попытках победить АД вообще?
У нас абсолютно разные ситуации были с той, которая сейчас у Руси... Настолько разные, что я даже не могу ничего более, чем удивляться глупости, которая написана в двух постах выше.
p.s Когда мы взяли курс на АД, первое же наше нападение на них закончилось тем, что они стояли у мага, а нам не хватило времени. Да, мы не дожали их. Да, у нас кое что произошло потом и мы не смогли какое-то время повторить успех. Однако все допущенные нами ошибки мы учли и НЕ повторяли их более! С тех пор мы ниразу не сидели без острова, а различие по крупицам с АД компенсировали грабежами. Уж молчу про ситуацию на ставках вообще. Когда развитие наших персонажей достигло необходимого уровня, начались бои с АД. А что делаете вы? (Моська на слона)