Вот и я о том же
Хотя, может это эстонский июль?(шутка юмора)
Лучше бы решили с петами друлей- трудновато стал нипов выделять мышкой- все на него сбивается и в итоге выделяю пета
раз уж сделали атолл демилитаризованной зоной так запретите использование вообще всех скилов, да и квестов маловато , тупо набухался попел и погонял крабов, добавьте разнообразия что-ли
Хотфикс реал не о чем, а вот будущие обновления остают желать лучшего зачем делать Летний Коктейль одноразовым и макс 10 единиц можно доставать с оазиса а хотя нормально жульников на крабьих бегах будет меньше, лучшеб поправили путаницу веселого марафона и баг когда можно забрать выигрышь раньше завершение крабьих бегов или когда случайно отключал режим караоке и вернуть его можно было только через 2 часа и сделали бы караоке получше а то вокруг этого певца стока народу на него нажать еще веть как то надо чтоб смотреть о чем же он там думает это жестока в караоке реально много дырок и как распределяется если я салюты пускаю тока так и он все равно кончает петь через 2-5 минут, надеюсь модераторы прочитают и передадут)
Последний раз редактировалось allodsonlineimpa103; 05.08.2011 в 13:16.
Емае, почините КД(сделайте чтоль баланс какой, а то попадаеш с хил ботом и сундук проподает), почините сброс фокуса правой кнопкой мыши, почините ДО, смертность некру, осмотр персонажа и т.д
улучшать функционирование оборудования, отвечающего за атолл, будут? вечером же лаги по минуте с промежутком в секунду, соединение с сервером постоянно либо красное, либо черное.
Уберите сталкам замешательство и верните звёзды.Вот тогда я лично и несколько сотен,а может и <1000 скажут вам спасибо.А то добавили скучнейшую локу,да ещё под видом сближения Лиги и Империи,притом что в локе не общий чат...Какое блин сближение-то?
Да лаги жоские, уменя вот до обновы были часто зависания на 0% 92% и 25% на 0 и 92 прошло а вот на 25% до сих пор виснет и не только у мя я спрашивал людей!( Да и лаги на ТА реально каждые несколько минут даже утром у лиги на ВЗ особенно жестока) в империи то было и хуже зашел в игру и ходил по небу целый час)
А еще было бы не плохо, раз уж Атолл все равно не один, то сделать распределение по уровням: 4-15, 16-30, 30-47. Ну или как-то так, ибо когда на бегах чат забивается сообщениями: "ни кармите 1!!!", "зачем перекармили 4?!?!?!", "*много нецензурной брани*", а на караоке звучат мольбы разойтись от непися в разных формах (в то время как можно просто выхватить чужой таргет), то не знаешь смеяться или плакать. Все таки среди 40+ левельных игроков процент адекватности выше)))
Вот давайте вернемся вот так вот отдельно к ТА в календаре написано, что он будет длится до 1 Октября это правда?) Я за 1 день выбил прост се купальник кост карону коктейль и коня остался конечно тока изысканный коктейль так как у мя тока крепкий но все равно этот ТА уже за месяц надоест)
Да лаги жоские, уменя вот до обновы были часто зависания на 0% 92% и 25% на 0 и 92 прошло а вот на 25% до сих пор виснет и не только у мя я спрашивал людей!( Да и лаги на ТА реально каждые несколько минут даже утром у лиги на ВЗ особенно жестока) в империи то было и хуже зашел в игру и ходил по небу целый час)
есть лагоград и лагобашня. так вот ВЗ - это лагосерв) это не исправить, только серв на менее загруженный сменить остается.
А частые зависания клиента ( вплоть до выкидывания с ошибкой ) при смерти в КД, когда исправят?
Сай, это не в КД. Это вообще в игре если несколько раз применял "осмотреть" на других.
Наверняка же жал пока был таймаут на 3-й фазе. Или до этого. Пусть и в другом месте.
Я вчера получил веселое зависание, когда включив триньки, драконку, канийскую абилку ломанулся на ежиков на ласте в ХТ (я первым начинаю).
Было сопартийцам весело наблюдать, как я лихо пробежал мимо ежиков и полез на стену. )))
Так вот я до этого в полете осматривал друзей, поднимая лут. Ну чтобы посмотреть лишний раз чо кому надо, а что уже не надо.
шары сталкерские прорисовываются через 1-3 сек))) на арене вчера вообще кинуть их не мог))) только после нажатия 3-4 раз мышью они чудом выбросились, но не туда куда нужно было)
ну вот с последним обновлением у меня (некр) не работает следующее:
1) при касте "пакта крови" - при активном щите крови - сбивается один уровень щита. Такое было несколько патчей назад, потом исправили - а сейчас снова вернули эту убогость Ну за чем спрашивается? какая тут логика?
2) таргет действительно стал невероятно неудобный, прицеливаться стало в разы хуже
при этом у меня вообще не работале ТАВ - не ясно почему, клиент родной, скаченный с оф-сайта
3) после последнего обновления - обнаружилось нововведение на СО - при стрельбе из орудия по демонам, оказываешь привязанный к орудию, что не можешь от него отойти пока орудие не пропадет. Наверное это тоже связанно с расширением области объектов.
Жду ответа от саппорта.
Пожалуйста, оптимизируйте игровой клиент!
Спокойно себе бреду по пустынной локации, и тут мой комп начинает издавать звуки будто я зажал 4 клавиши. При этом персонаж продолжает чесать дальше.
Про соденинение с сервером тут уже писали много раз..Почему разительно отличается население МГ и ВЗ от остальных? Никогда такого не было. "Увеличьте вместимость серверов"!
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
шары сталкерские прорисовываются через 1-3 сек))) на арене вчера вообще кинуть их не мог))) только после нажатия 3-4 раз мышью они чудом выбросились, но не туда куда нужно было)
Поправьте лаги связанные с боем! А то только начина Элиту/боссов бить, начинает ужасно лагать, картинка 1 раз в 7 секунд объявляется, уж про обчный бой с обычным противником равного лвл я вообще молчу 8(
Спокойно себе бреду по пустынной локации, и тут мой комп начинает издавать звуки будто я зажал 4 клавиши. При этом персонаж продолжает чесать дальше.
Про соденинение с сервером тут уже писали много раз..Почему разительно отличается население МГ и ВЗ от остальных? Никогда такого не было. "Увеличьте вместимость серверов"!
у меня вчера на ЦС внезапно включилась музыка))))) сначало не понял свернул клиент музыка затихла, развернул обратно отключилась) мистика)
с ВЗ все понятно, извечный лагосерв) а вот МГ стал загружен после убийства Ока в ГД) школота подумала что там крутые ****оты играют и ринулась туды, я так думаю)
с ВЗ все понятно, извечный лагосерв) а вот МГ стал загружен после убийства Ока в ГД) школота подумала что там крутые ****оты играют и ринулась туды, я так думаю)
тут ты немного не прав)) после летнего патчега вообще уг все стало, виснить без каких либо причин, игра нагружает проц 4 ядерный на 100% каким образом??? непонятно..(
Некоторые игроки могут пройти в дверь, через которую попадали в Незебград из санатория, и оказаться на зоне Объект-763. Вернуться оттуда можно только с помощью Камня Путешественника или Осколка Путешественника. =))))))) однозначно порадовало)
по идее Объект же должен быть ваще чуть ли не удален из игры оО
Вечный Зов...светлая тебе память) теперь все развлечения на подписке
мне вот интересно, почему при смерти во весь экран появляется описание твоих серег и колец?) это типа чтоб увидеть что ты проклял, а что нет?) ну тогда сделайте так и со всем остальным шмотом, а то че то мало лагает...
какой кошмар, Разработчики еще одно, когда находишся на Атолле кидаешь пати другу его аватарка под знаком ? и на карте точка типа он там стоит хрен знает где и человека там никогда нет))), договорились встретится у продавца мирры пришли на точки и не видем друг друга. Вчера были задержки нак на слайд шоу в а2 на ласте 2 раза выкидывало задержки картинки на 20-30 секунд.... так вчера был расстроен
Последний раз редактировалось Awals; 05.08.2011 в 13:59.