Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.08.14 [5.08.2011]
Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 161 по 200 из 244
    Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему
    В орешке босс Тимур Крушинин теперь сжигает не только ману, но и энергию пета (зелененькая полоска на каст баром). Вопрос: так и задумано или опять где то накосячили?
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве

Верхняя часть ДО ХОТФИКСА
    Нижняя часть ПОСЛЕ
    Свитков не ел.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110721_221829.JPG
Просмотров: 671
Размер:	9.7 Кб
ID:	99648  
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Симпотик, на пляже новом ты хорошо отдохнул просто) там капает бонусный опыт.
    Если там не был -тогда нинаю(

Скиталец CTAC90 на пути к лучшему
    Хотфикс в целом не плох но все же дорабатывать надо в первую очередь своевременное появление эффектов и анимации ибо нашу пати в а3 слили из за того что анимация круга повилась после нашей смерти а эффект висел секунд 20 уже как вот это в первую очередь надо обработать и еще призыв маунтов стал с задержкой привызове маунта ты сначала бежишь 3 секунды сам а только потом появляется пет тоже не хорошо ну вообщем перечислять можно много и достаточно долго но самые главные проблемы думаю вы знаете и они видны на лицо это НЕРЕАЛЬНЫЕ ЛАГИ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от alinenak Посмотреть сообщение
    Симпотик, на пляже новом ты хорошо отдохнул просто) там капает бонусный опыт.
    Если там не был -тогда нинаю(
    Был... выбил корону и костюм... спасибо
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    С шариками у луков тоже начались проблемы с анимацией, с начало кидаешь и только секунд через 5, их становиться видно

Империя Деловой Союз Империи bigsam на пути к лучшему
    Лучше бы классы сбалансировали. Но видимо так задумано. Должны быть явные аутсайдеры (хотя хочется сказать менее цензурно) и явные фавориты. Судя по всему разработчики сделали свой выбор по поводу того, какие классы записать в первую группу, а какие во вторую.

Новобранец goapolice на пути к лучшему
    появились задержки в анимации эффектов, некоторая анимация вообще не отображается иногда (драконий облик), задержки звукового сопровождения эмоций и эффектов

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    Катакомбы Джунов
    [*]Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых местах невозможно было подняться по лестнице, находясь в големе.[*]Исправлена проблема, вследствие которой персонажей иногда телепортировало с 1 круга на третий или с 1 на 2, но они еще не были в големе.
    Не исправлено, в големе не побывала сегодня, кинуло на 2-й круг.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alinenak Посмотреть сообщение
    Не исправлено, в големе не побывала сегодня, кинуло на 2-й круг.
    Тоже самое.
    Не исправлено.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    Тоже самое.
    Не исправлено.
    Выскажу свое мнение. Может имелось в виду, что ни один из персонажей не побывал в шкуре голема? Хотя я не в курсе какой механика этого момента должна быть на самом деле.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Доброволец Империи Deadmagic на пути к лучшему
    Вчера вечером позвали на арену. Хотел посмотреть в статистике с кем ПВПшиться и тут же намертво повис клиент. Минут 15-20 ждал пока "разглючит", пришлось через д\з закрывать приложение, и зашел в игру естественно не на арене.

Попал переродком в катакомбы, какое то время бегал в големе, потом за големами, потом оповестили о начале 2го испытания, но я так и остался на 1м круге.
    А если стал порочен целый свет,
    То был тому единственной причиной
    Сам человек: лишь он – источник бед,
    Своих скорбей создатель он единый.

Вольный Аллодер DeadPsionik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение. Может имелось в виду, что ни один из персонажей не побывал в шкуре голема? Хотя я не в курсе какой механика этого момента должна быть на самом деле.
    Господа разработчики писали, что все участники должны побывать в големе, превращаясь в него попарно.

А вообще тестовый сервер надо запускать недели за 3 до обновления,что бы успели и баги найти и пофиксить их к выходу основного патча...

Поселенец sergei_ursu на пути к лучшему
    мало друлей покромсали так теперь мобы просто 80% пробегают корни и атакуют тебя, так в герах чаще стал лут проклятый выпадать. игра притормажевает и не всегда видно бафы, не корнеи не тот кто тебя атакует, зачем перса развевать чтоб тебя потом гнойли называется

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    катакомбы очередной раз порадавали,один имп,остальные лигийцы) ...какой смысл в таких катах? мб арену сделаете так же-когда рейд соберется за одну фракцию сразу запуск? что толку что я их поубивал по 2-5 раз на 1-2 круге,если на третем тупо зерг и потом между собой уже делят?

ололо "июльское обновление в августе с фиксами до нового года"

зы: не понял причин удаления моего предыдушего поста?

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bigsam Посмотреть сообщение
    Лучше бы классы сбалансировали. Но видимо так задумано. Должны быть явные аутсайдеры (хотя хочется сказать менее цензурно) и явные фавориты. Судя по всему разработчики сделали свой выбор по поводу того, какие классы записать в первую группу, а какие во вторую.
    Все классы убиваются всеми остальными... прост руки прямить надо...

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    Капец хотел заскринить один баг в игре а у меня взяло зависла игра а потом и выкинуло (win7 у меня) а прикол в игре такой на лесорубке квестовые нпц "захвроваший лесоруб" за место того что бы лежать отдыхать на земле стоит так будто бы здоровый он и еще одна вещь у кого миникарта открыта клиент лагает? Сильно? как я заметил из-за открытой миникарты начинает лагать клиент

Скиталец ColdBear на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gonzacoc Посмотреть сообщение
    Капец хотел заскринить один баг в игре а у меня взяло зависла игра а потом и выкинуло (win7 у меня) а прикол в игре такой на лесорубке квестовые нпц "захвроваший лесоруб" за место того что бы лежать отдыхать на земле стоит так будто бы здоровый он и еще одна вещь у кого миникарта открыта клиент лагает? Сильно? как я заметил из-за открытой миникарты начинает лагать клиент
    Это не баг,а скорее всего обнова,потому что я ему когда это зелье скормил он пошел сразу,и сразу из захворавшего лесоруба превратился в работника вроде))

Новобранец Neumerzhena на пути к лучшему
    Свежая пачка ключей началась в а3 с фиаско, мельтешение экрана при каждом вступлении в бой, 2-3 действия - и превед. Пати шла без меня, я успевала только печеньку кинуть между релогами, пылесос-импульс, если повезет. Ласта не сделали.

Периодически пропадают модели всех зданий и персонажей, кроме моего - стоят одинокие хомяки на голых камнях, над ними бескрайнее хмурое небо...

Я люблю эту игру. Но играть в нее невозможно сейчас. Буду ходить на пляж, читать патч-ноуты... Удачи всем
    Хомякадзе с фиром.

Скиталец HIMER20 на пути к лучшему
    Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение

Верхняя часть ДО ХОТФИКСА
    Нижняя часть ПОСЛЕ
    Свитков не ел.
    Свитки скормили насильно. Такое впечатление, что каждый заход на атолл дает прибавку к счетчику бонусов. Вчера вроде было около 25К, сегодня - уже 32К (из 39К).
    Вопрос - как снять этот бонус?

Батрак Padla02 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neumerzhena Посмотреть сообщение
    Свежая пачка ключей началась в а3 с фиаско, мельтешение экрана при каждом вступлении в бой, 2-3 действия - и превед. Пати шла без меня, я успевала только печеньку кинуть между релогами, пылесос-импульс, если повезет. Ласта не сделали.

Периодически пропадают модели всех зданий и персонажей, кроме моего - стоят одинокие хомяки на голых камнях, над ними бескрайнее хмурое небо...

Я люблю эту игру. Но играть в нее невозможно сейчас. Буду ходить на пляж, читать патч-ноуты... Удачи всем
    Как я Вас понимаю!У меня те же самые заморозки во время боя, а я хил! только кликну на аватарку персонажа во время боя и пошло поехало! Разрабы чините давайте, а то ТАКИЕ заморозки никому нафиг не нужны!

Империя Доброволец Империи Deadmagic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Свитки скормили насильно. Такое впечатление, что каждый заход на атолл дает прибавку к счетчику бонусов. Вчера вроде было около 25К, сегодня - уже 32К (из 39К).
    Вопрос - как снять этот бонус?
    Бонусный опыт дается за выполнение заданий и за использование фейерверков во время кара-оке на атолле. Снять его конечно же получением опыта за кв\мобов и т.д. Вот вам и игровой способ получения товара из ЛР.

P.S. А в чем собственно недовольство?
    А если стал порочен целый свет,
    То был тому единственной причиной
    Сам человек: лишь он – источник бед,
    Своих скорбей создатель он единый.

Новобранец Agnik на пути к лучшему
    Меня интересует вопрос когда персонажам что под знакам Арга включится благословение при входе ?
    Месяц Арга вроде как уже и заканчивается..
    До атолла может оно и включалось, не обращал внимание так как было не актуально, а теперь появилась возможность попадать в астрал и приходится это делать за деньги.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deadmagic Посмотреть сообщение
    Бонусный опыт дается за выполнение заданий и за использование фейерверков во время кара-оке на атолле. Снять его конечно же получением опыта за кв\мобов и т.д. Вот вам и игровой способ получения товара из ЛР.
    P.S. А в чем собственно недовольство?
    Не то чтобы недовольство. Мне свиток не нужен.
    С другой стороны, несколько настораживает аттрацион щедрости - халявный свиток, 15 золотых юбилейных монет в день, возможность выиграть лошадку...

ЗЫЖ Зато в Новограде пусто, на других логах тем более, ни одной хоругви ни на Эльджуне, ни на Кобе.
    UPD: Есть Хоругвь на Кобе.
    Последний раз редактировалось muchruk; 07.08.2011 в 13:31.

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    В третьем астрале в ХТ маг может блинкнуться за перегородку в том месте где дерутся гурл с нефером , если кто попадет назад блинк тоже возможен прямо по центру этой перегородки .
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Бродяга sashkababy на пути к лучшему
    Спасибо, порадовали исправляйте, исправляйте)

Лига Гражданин Лиги vulkanets на пути к лучшему
    Опять стали глючить обманка с вееркой, не набирается БП. В прошлый раз вроде починили, и вот опять. Снова на паках я, как танк, бесполезен. Графика лагает жутко, прорисовка *луж*, наносящих урон, запаздывает на время до 10 сек, и такое бывает. Не очень приятные эмоции после всего этого((
    Последний раз редактировалось vulkanets; 07.08.2011 в 19:53.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    с ВЗ все понятно, извечный лагосерв) а вот МГ стал загружен после убийства Ока в ГД) школота подумала что там крутые ****оты играют и ринулась туды, я так думаю)
    Вз лаганутый потому что когда начинаешь играть на него закидывает (2 раза,первый акк и второй так было).А око при мне на горне убивали раз 3...
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Вот все пишут про осмотр персов.У меня такие проблемы ток на тестовом.На горне не было такого.Но зато если кликнуть на вещь (ну пусть робу),то она остается на пол экрана...

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    В третьем астрале в ХТ маг может блинкнуться за перегородку в том месте где дерутся гурл с нефером , если кто попадет назад блинк тоже возможен прямо по центру этой перегородки .
    с цт тоже самое вроде.Ток там с Дусей)))

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    вот че они сделали графика запаздывает когда милость покровителя или навык выучил или уровень получил нет офрмления как графического так и звукого которым они тут начали хвалиться такое делое : получил уровень и побежал мочить мобов и только когда начал мочить мобов откуда нивозьмись появилась музальное сопровождение когда уровень получаешь и удары невидно я вот мистом играю так его пси шок видно только чкерез полчаса игры а так черт его знает от чего мобы падают

Бродяга tynuza на пути к лучшему
    На Осколке Гипата не получается сдать квесты "Только искры летят" и "Призрачная просьба Краснобая". После убийства нужного кол-ва мобов, становишься призраком, но НПС кв не принимает.

И на (не побоюсь этого слова) кораблях на нижней палубе не отображается радиус действия гоблинов-ремонтников.

Banned whiteYOU на пути к лучшему
    Решите проблему с лошадками на атоле

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Вот все пишут про осмотр персов.У меня такие проблемы ток на тестовом.На горне не было такого.Но зато если кликнуть на вещь (ну пусть робу),то она остается на пол экрана...
    На полэкрана остается только серьги допустим или кольца которые занимают два слота у тебя , все остальное норм как обычно . отклонений не замечал .

Вольный Аллодер egorov-evgeny на пути к лучшему
    Побывал впервые в обновленных катах! Сначала понравилось что стало просторно ^_^. Потом понял что это уже не лабиринт, ибо дверей никаких нет.
    Странно только то, что по всем катам бегала вроде как одна лига. Видел всего двух импов. С этим что-то не понял, но знаю что там теперь ограниченное кол-во людей, ибо запускают всех по системе как на новую АС.
    Второй круг впечатлил и порадовал. После слов что кто придет первым и получит награду вообще хотел ливнуть, но обрадовали контрольные точки с амой и то, что в последней комнате, когда я прибыл, был уже крутой замес. Однако не разглядел что, кому досталось ибо телепортнуло в 3й круг.
    Самое непонятное, в 3м круге. Читал про каты в разделе разработки не так себе представлял. Во-первых: там была одна лига, И 4 перса и ги одной и той же ги. Во-вторых, они дружно, в режиме бьем парами одного, завалили всех жаждущих открыть сундук. Ну не буду ныть о несправедливости, но все-таки...
    Как только остались все свои, 4 согильдийца, один из них напомнил о пункте соглашения, что-то о пунке в пользовательском соглашении и о том что всем здесь будут праздничные баны. Затем о том что скрины уже готовы ну и он в саппорт их уже отсылает. Собственно так и не понял что, лично от меня требуется, что я не так сделал.
    Кто может пояснить????? Не хочу в бан ^_^.

____
    Как только написал, открыл топик этой же темы и прочитал... Не заметил. В каких целях можно использовать это я понял. На тот момент мне было противно что сливают своих же, да еще и одна и таже гильдиия, но остался парить искрой я только ради того, что б понаблюдать как будут делить сундук 4 согильдийца. Круто, нечего сказать.
    П.С.: Текст, отправленный в зону кат, одним представителем этой гильдии был удивительно классно подобран, если бы использовал баг в целях что б им никому не досталось, правда вряд ли это было бы ибо парить так искрой часами ради черного дела я конечно бы не стал, то я бы незамедлительно испугался и вышел. Хотя я и так, пусть нечего не поняв, испугался и вышел ^_^. Желаю разрабам что б скорее это пофиксили, что ль...
    Кстати, по теме обновы: бутылки из старых кат, они теперь редкость что ли?
    Последний раз редактировалось egorov-evgeny; 09.08.2011 в 00:56.

Поселенец WelcomeAll на пути к лучшему
    После обновления и хотфикса играть из-за лагов стало невозможно. Особенно сильно лагает в групповых боях.. пипец.. я замерзаю на 4-7 секунд (как повезет).
    Статус коннекта нормальный, статус клиента. после заморозки становится красным.
    До августа лагало только в Новограде, сейчас лагает везде.
    Лаги проявляются после 15-20 минут игры. До этого момента в принципе играть можно.
    Конфигурация Core i3 2400 МГц 2 gb RAM DDR3, NVIDIA GeForce 310M 512 Мб. WIndows 7.

Новобранец artemxod на пути к лучшему
    Дайте право мне создать тему в разделе идеи

Самое смешное в Катакомбах Джунов даже не баг с искрами на 3м круге а фуллхил которого убить практически не возможно , но и он не может , в результате патовая ситуация возникает , жрякам свои отдельные каты !)

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    лукам отскок малость поломали. иногда не отскакивает, а тупо на месте прыгает((
    I`ll be back...

Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права