Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 70 из 284
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 170 ... Последняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 11355
    Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    сидеть в ТС и слушать АП с Русью - это было нечто)
    Русь грац, вы молодцы) у нас все еще впереди.
    werder1870, наагривать ПЛК или Фаэтон смысла нет, не факт что мы на следующей же неделе ломанемся за реваншем - всему свое время.
    Фаэтон in my heart

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну вот ты Эл и обкакался. Может хватит из себя изображать всезнающего Бога, мм? Спустись на землю, дружок. Я конечно недолюбливаю Русь по некоторым причинам, но даже рад их победе над Фаэтоном. Русь сделали маневры и победили вопреки твоим ожиданиям, Элрос, молодцы, грац вас ребят!
    А агрится из-за того, что они помешали каким-то твоим великим планам - глупо просто. Никто не должен плясать под твою дудку, а если что-то идет не так - это уже твои промахи и злись только на себя.
    По всем твои планам можно роман написать, только вот там будет очень много противоречий. Каждый пост противопоставлен другому, это же ужас какой-то. Может быть уже придешь к одному мнению и будешь держаться за него?
    Ах вот чего мне не хватало?!! Я то всё голову ломал... В чём же дело то)) Спасибо, кэп, за совет.

Ну а так

Ну вот ты Эл и обкакался.
    Сложилось мнение, что многие так мечтают сказать именно это и только и ждут подходящего момента, но в результате не выдерживают и ляпают это не к месту (даже и не знаю кто же из нас обкакался-то)

Русь сделали маневры и победили вопреки твоим ожиданиям, Элрос
    А кто сказал, что мы не ожидали этого исхода? На прошедших ставках есть одна главная знаковая ставка в 80к голд. Именно она самая важная из всех тех, что были на этой неделе. Думаю не каждый сумеет понять.

Что ж, грац Русь. Фаэтону урок. Остальное рассудит время... как обычно.

Может быть уже придешь к одному мнению и будешь держаться за него?
    Так было, есть и будет. А если есть подозрения в ином, попробуйте пойти от обратного. Видно, что ситуации вы не знаете.

Ну что ж, товарищи завистники и тролли, корм подан.

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aRaLip Посмотреть сообщение
    Эх, а мне пришлось на работе торчать(((
    А видеозаписи никто не делал??? Такое АП все таки было... Все учасники говорят что поймали кучу адреналина и кайфа... Я тоже хочу!!!

Цитата Сообщение от Elfross
    Эл, да угомонись ты уже.

Я думаю в эпопее Фаэтон vs Русь мы увидим в дальнейшем еще много интересного. Так что ребят, желаю обеим сторонам еще не раз встретится на АП и получить от него максимум удовлетворения!!!
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Грац Русь и Минков

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    +100500)
    Даже при просмотре хоккея\бокса\волейбола и т.д. редко так волнуешься)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    Спасибо ВР за АП. Ребят, ждем Вас снова. Нормального пвп с примерно равной по силе гильдией нам очень давно нехватало. Никого своим постом не хотел унизить или обидеть, с уважением исполняющий обязанности ГМа гильдии молодые инки.
    Если подобное высказывание было бы и в случае проигрыша - снял бы шляпу.

Молодым инкам тоже спасибо. ПВП удалось на славу. Фана много.

ЗЫ. О каких унижениях или окорблениях речь? Ничего такого не увидел =)

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Поздравляю Ги Русь !

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Ах вот чего мне не хватало?!! Я то всё голову ломал... В чём же дело то)) Спасибо, кэп, за совет.

Ну а так

Сложилось мнение, что многие так мечтают сказать именно это и только и ждут подходящего момента, но в результате не выдерживают и ляпают это не к месту (даже и не знаю кто же из нас обкакался-то)

А кто сказал, что мы не ожидали этого исхода? На прошедших ставках есть одна главная знаковая ставка в 80к голд. Именно она самая важная из всех тех, что были на этой неделе. Думаю не каждый сумеет понять.

Что ж, грац Русь. Фаэтону урок. Остальное рассудит время... как обычно.

Так было, есть и будет. А если есть подозрения в ином, попробуйте пойти от обратного. Видно, что ситуации вы не знаете.

Ну вот и снова самому себе противоречащий пост) Кто там все кричал, чтобы Русь сидела себе на своей фазе и не вылазила, чтобы не мешать другим? Кто там давал совет Руси, чтобы они шли в бой только полностью уверенные в том, что они превосходят врага? Товарищ, может уже хватит смешить народ?)

По Руси, мне всё-равно кто там сметаны не испугался, но вот кто-то сидел на своей 7 фазе и, казалось бы, не мешал никому. Ну сидели и сидели бы дальше, проблем бы не было. Но нет же... Надо самим вновь на грабли наступить, а потом пенять на них, какие ж они ужасные, что шишку им набили.

Для того, чтобы делать такие манёвры, господа Русь, нужно быть чётко уверенными в том, что развитие персонажей в вашей гильдии таково, что они способны не только на форуме огрызаться, но и на деле представлять что-то стоящее. А до этого момента хавать реальгар и не вылазить. Ну хотите без острова сидеть - не вопрос. Злитесь при этом на здоровье... только уже на себя.
    Не твои слова?
    Последний раз редактировалось xxxfeniks; 07.08.2011 в 11:31.

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Ну вот и снова самому себе противоречащий пост) Кто там все кричал, чтобы Русь сидела себе на своей фазе и не вылазила, чтобы не мешать другим? Кто там давал совет Руси, чтобы они шли в бой только полностью уверенные в том, что они превосходят врага? Товарищ, может уже хватит смешить народ?)
    все и так довольно очевидно, триумвирата не устраивает исход ап

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    Чож вас так распирает-то?=) Люди интеллигентно общаются, а тут вылазят какие-то...бррр...Предлагаю пособолезновать какашкометателям и культурно продолжать свои старые добрые дискуссии. Фасик
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Спасибо Руси за бой, но зазнаваться не стоит и выливать пафос в таких количествах на форуме, глупо, ибо у Вас всего одна победа над Фаэтоном, а сколько было у нас над Вами? Как на Вашем острове, так и на нашем. Еще не вечер, и как говорил кто то, мы еще не раз встретиться.
    Понимаю, в первый раз победить нас, для Вас достижение, но не стоит включать себе режим Бога - это глупо, ибо всего одна слабина(см. наш проигрыш) ничего не значит.
    До встречи ^_^

AAAAAAAWESOME!

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Тритини, а с чего ты взял что это Русь пишет? По моему от Руси тут была только благодарность за бой и не более того...
    Последний раз редактировалось demonshadow; 07.08.2011 в 15:59.

Горожанин BoNGsas на пути к лучшему
    Ну как бы как... Мы конечно опечалены проигрышем нашего союзника, но не более того. Думать, что союз сейчас сидит и волосы на одном месте рвёт - глупо. Русь, конечно, молодцы. Знали, что нападать надо в момент, когда Фаэтон как раз не мог дать достойный отпор, однако даже с тем составом, что был - Русь с горем пополам убила мага на последней минуте АП.
    Ох уж эта Русь сначала подкараулила и напала на фаэтон в неподходящий момент.
    А потом еще и с горем пополам и со слезами на глазах убивали," с тем составом" мага, от негодяи. атата.
    С неуважением алкоКЭП корабля "ОранЖ" БоНюта (ex-БоНГГ)
    Пушистый комок шерсти с пылесосом: ДаффСи.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Ппц самое смешное что было АП Русь и Фаетон , обе ги сказали спс за пвп а сратся из за этого стали не они ..... а другие люди , ребят ну вы чего? )))))
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Видать опять отпуск только у вас, у других ги на сервере наверное его не бывает
    Отпуска тут непричём. О них и речи не было.

Новобранец dezmonyka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    Ппц самое смешное что было АП Русь и Фаетон , обе ги сказали спс за пвп а сратся из за этого стали не они ..... а другие люди , ребят ну вы чего? )))))
    это точно)

Грац Русь)

Империя Курсант Империи DartFenix на пути к лучшему
    Когда мы взяли курс на АД, первое же наше нападение на них закончилось тем, что они стояли у мага, а нам не хватило времени.
    1 имеется ввиду после н-го количества раз вашего слива на 1 точке? , в этой теме события происходят как в сериале, можно не играть и не заходить на форум месяцами, а потом прочесть 1 сообщения Элросса и понять все что пропустил, снова искажения правды и новая почва для историй через пару месяцев из серии "Да АД воще ток 1 раз нас победил и то случайно, еле на последней минуте отбились у мага".
    если очень хочешь можешь мне фигню пописать как ты любишь.
    ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
    Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
    Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

Попал в точку!
    Надеюсь еще не раз увидим противостояние этих двух ги. Действительно увлекательное зрелище, и представители гильдии ведут себя предельно корректно по отношению друг к другу. За такими поединками всегда интересно наблюдать. Интересно потом слушать участников. Ибо они все расказывают нормально и без пафоса.

Надеюсь только им мешать никто не будет
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

1 имеется ввиду после н-го количества раз вашего слива на 1 точке? , в этой теме события происходят как в сериале, можно не играть и не заходить на форум месяцами, а потом прочесть 1 сообщения Элросса и понять все что пропустил, снова искажения правды и новая почва для историй через пару месяцев из серии "Да АД воще ток 1 раз нас победил и то случайно, еле на последней минуте отбились у мага".
    если очень хочешь можешь мне фигню пописать как ты любишь.
    Я просто поражаюсь людям, которые читают выборочно и выворачивают всё так, как им удобно. Феникс, ты жизнью обиженный или игрой, не пойму никак? Или всё не можешь успокоиться после того, как ваших Инквизиторов в щепки разнесла гильдия, которую вы когда-то могли побеждать?

Дак вот, читай внимательно
    Когда мы взяли курс на АД
    А до этого:
    Мы неоднократно бились с АД, когда были ещё слабы и не было цели победить их. Все прекрасно понимали для чего это делается и исход был известен. Также неоднократно АД нападали на нас и побеждали. Но время прошло, мы стали сильнее, появились новые цели. Уверен, в будущем, подобный вызов кинут и нам. Ведь ничто не вечно под луной.

Лига Кадет Лиги Lordalan на пути к лучшему
    интересны поробности АП русь и фаэ
    плиз без тролинга а просто подробности как и что было.....
    1точка - держали сколько могли, пока ничего не предвещало беды...
    2точка - тупо отдали;
    3точка - хаос + в конце большой тупняк который имхо все решил;
    4точка - наконец то спохватились и продержали точку почти полтора часа - 1минута все решила.

Не знаю про какой именно захватывающий бой пишут тут уважаемые игроки гильдии Русь. Все было более уныло и безобразно, полнейшее рас****яйство с нашей стороны. Не для кого не секрет, что у Фаэтона сейчас не самые лучшие времена. У нас очень большие проблемы с онлайном и собрать более мение сильный рейд было сложной задачей. Думаю никому не интересно, что у нас было 2хила на весь рейд(которых по таргету сливали в первую очередь), некотрые люди из 2рейда вообще сидели без тс и поменяли мы их только на 4точке. Думаю никому не интересно, что этот бой был нам вообще не нужен и мы могли спокойно прикрыть задницу(как это когда то делала Русь на 2фазе), но мы не стали этого делать и приняли бой. Конечно пафос с нашей стороны был, но внутри каждый понимал что нас ожидает))) Думаю никому не интеренсо, что если мы хоть на минуту быстрей взялись за голову, результат боя был бы в нашу пользу. Или собрали весь 1рейд на защиту, или не отдали 10% 3 точки чтобы закрепится на 4 и продержались там на 1 минуту дольше, или сервак не залагал на 4точке и Русь не получила бы просто так 12%, или маг севейдился(да! да! во веселуха была бы ) или, или, или...

Очень раздражали (после АП) остроумные подколы в пм от старичков Руси, с которыми имел когда то честь играть. Я конечно понимаю голова горячая, азарт и все такое, но ведите пожалуйста себя не много сдержанней.

Ну и напоследок, чтобы не было постов о том, что я тут агрю или пытаюсь как то обидеть уважаемых "Русичей" скажу - мне нравится гильдия Русь! Победителей не судят, они знали что мы щас слабые и просто вовремя ударили. Грац Русь! Просьба больше не флудить на тему ФаэтонvsРусь и не поддаватся согильдийцам на провокации.
    Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 04:35.
    Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Я если честно не понял, а кто из: Тимдомка, СтепанСтепаныч, Парацельс, Тоннант(правда он пришел за полтора часа до конца) был не хилом? Если разговор зашел о двух хилах...
    А на тему сильного или слабого рейда. Я согласен что Фаэтон мог собраться на голову лучше, и буду рад принять от них бой.
    На тему наших дефов. Как вы могли заметить эти времена прошли.
    А на тему захватывающего боя. После 7ми поражений от вашей руки, мы не будем отрицать или перевирать прошлое, мы вырвали победу, и она не может не быть для нас яркой, я думаю все должны это понимать.
    Более того, я гарантирую принять бой от Фаэтона за символические 20к голда, стоящие на наш остров, за которые в свое время Фаэтон давал нам возможность их траить. Мы не будем перебивать эту ставку. Это не понты, и не самоуверенность. Это исключительно мое мнение как РЛа, и расчет на то, что этот бой пойдет на пользу моему рейду.
    Всем спасибо за внимание, и ждите обзор недели от нашей гильдии)
    Последний раз редактировалось NedDail; 08.08.2011 в 10:27.
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Лордан, сенкс за описание боя. Честно было интересно почитать.

И очень радует то что Русь настроена именно драться, а не дефаться. Как я уже говорил, это было начало, далее нас ждем много интересного в этом противостоянии. И отдать кому то здесь первенство я не возьмусь...
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Цитата Сообщение от NedDail Посмотреть сообщение
    Я если честно не понял, а кто из: Тимдомка, СтепанСтепаныч, Парацельс, Тоннант(правда он пришел за полтора часа до конца) был не хилом? Если разговор зашел о двух хилах...
    В рейде было 2хила Тиндомка и Степаныч. Парацельс пару дней назад апнувший 47лвл хил, почти не вдоначен и не одет(очень долгое время вообще не играл) по хил метру его перехиливали даже некры. Тоннант зашел за 40минут до конца и кажется у него был милишный билд(он сейчас почти не играет), если я не прав пусть соги меня исправят. Хотя даже в хил билде, три точки все равно были уже отданы.
    Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 12:51.

Вообщем проехали тему составов. Мое предложение я думаю ты увидел. Это официальное заявление руководства нашей гильдии, поддержанное в том числе и главой. Хотелось бы услышать твой ответ на него.
    C уважением,

Какой ответ ты хочешь услышать?

Заинтересованы ли вы в предложение описанном выше, и воспользуетесь ли вы им. Если я не ошибаюсь, то ты относишся к руководящему составу гильдии и следовательно имееш право говорить от ее лица(если ошибся - поправь).
    C уважением,

Спасибо, мы воспользуемся этим шансом, когда посчитаем это нужным.
    Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 13:25.

Ясно...
    Передавай привет Злобне и Тиндомке.
    C уважением,

Передавай привет Бульбе, икстриму, Родушко, Фито, Энфилду, Антонку, Винтарезу, многих еще забыл и не припомню ники. Хорошие были тогда времена)
    Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 15:46.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lordalan Посмотреть сообщение
    по хил метру его перехиливали даже некры.
    Как бывшего некрохила подобные сообщения заставляют меня нерничать. Хил жреца и некра это 2 абсолютно разных типа хила, которые идут наравне друг с другом, главное лишь правильно пользоваться умениями, а так некрохилом быть сложнее, некрохил это пианино.

Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Как бывшего некрохила подобные сообщения заставляют меня нерничать. Хил жреца и некра это 2 абсолютно разных типа хила, которые идут наравне друг с другом, главное лишь правильно пользоваться умениями, а так некрохилом быть сложнее, некрохил это пианино.
    Дело в том, что у нас в рейде не было некро-хилов.....
    Последний раз редактировалось Lordalan; 08.08.2011 в 14:10.

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Спасибо Руси за бой, но зазнаваться не стоит и выливать пафос в таких количествах на форуме, глупо, ибо у Вас всего одна победа над Фаэтоном, а сколько было у нас над Вами? Как на Вашем острове, так и на нашем.
    Что-то мне это напоминает...

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Обзор АП и не только http://www.myrus.net/index.php?optio...d=34&Itemid=57

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    На мой взгляд Русь и Фаэтон сыграли в ничью), любому человеку хотябы 1 раз побывавшему на АП понятно, что убийство мага на последней минуте это победа Господина Рендома, любай мелочь могла изменить исход боя. Уверен что и Фаэтон и Русь могут привести по несколько десятков аргументов которые фактически могли склонить чашу весов в ту или иную сторону.
    Да на этой недели Руси повезло, но говорить что ктото когото сильнее преждевременно, пожалуй можно утверждать что Фаэтон и Русь делют 4-5 места по силе ПвП рейдов на сервере Молодая гвардия.
    Мы еще увидим противостояние этих ГИ, надо незабывать что защита и атака на АП это две принципиально разные тактики, поэтому как минимум надо дождаться ответной атаки. Помятуя что Русь в основном тренируется в атаках будет не удивительно если в следущем бою, когда Фаэтон будет атаковать Русь опять победят нападающие))
    Вобщем ждем четверга

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Что по мне, то изначальная задумка проекта - противостояние двух фракций - у нас сведена на нет. Лига грызется с лигой, мперия с империей, причем союзы странные империи с лигой, да, от таких союзов когда то выигрывали гильдии обеих фракций, когда фармили ПИ (тогда был смысл в такого рода союзах всвязи с механикой фарма ПИ), но теперь то в чем смысл? Ладно лиги самой больше - людей и гильдий, и тут конкуренция, но империя, вы то чего грызетесь? Обидно видеть некогда такие флагманы империи как Инквизиторы и Манифест сидящих на ...дцатых фазах АП... Прошу расценивать мой пост не в качестве нападок на какие то союзы, будь то ПЛК - ВЦ или АД - Инквизиторы, а просто как констатацию фактов. Мой пост - лично мое мнение, и не выражает мнения гильдии Русь.
    Последний раз редактировалось demonshadow; 08.08.2011 в 18:30.

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Скажем так... Интересы гильдии важнее интересов фракции... Тем более, когда гильдии из собственной фракции не соглашаются на союз либо откалываются от гильдии, приходиться искать союзника в другой фракции...Есть еще аспекты, но оних кому надо догадаются сами...

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Манифест никогда не был флагманом империи

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Манифест небыл, а вот многи люди в нем состоящие/состоявшие однозначно входят в число сильнейших бойцов империи.

Может Манифест и не топ империи, но знаете ник первого имперца который я запомнил, еще в те далекие времена когда тока пришел на Ассе? Это Виль!

Кто не знает Вильку, Вильку знают все
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я больше знаю Мери без которой он никуда
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Закрытая тема
Страница 70 из 284
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 170 ... Последняя

Ваши права