Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 86 из 214
... 36 76 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 96 136 186 ... Последняя
Показано с 3,401 по 3,440 из 8528
    Новобранец koyrt на пути к лучшему
    Интересно, почему бсл не хотят признать, что вихрь - это очень значительное преимущество на АП? Доказывают, что он ни о чем, и убежать из него можно, и просто на своем респе стоять, тогда не достанет. Чтобы подчеркнуть, какие все остальные криворукие?

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    У вихря есть еще одно но - в теории оно может ваншотить и не критом, и не убивать критом (по мне крит приходил под 600к и отражено ** скока еще было по моим 470к хп). По сталку нашему приходил крит под 750к (хп почти столько же скока и у меня). Так что помимо критов он еще и очень не кисло зависит от статов каких то. А то что часто неудачные - правте свои статы)) А вообще фиксить надо, ибо слишком читерная штука выходит. Также я более чем уверен что все (кроме владельцев тучи тронов) были бы рады фиксу стрельбы тронов через абсолютно все припятствия, что позволяет осаждать турель со всех сторон и сбивать постоянно каст + стунить аое + убивать ваншотом кого захочешь. К сожалению эти вещи + некая недоработка не позволяют полностью говорить о объективность АП на данный момент.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    тык вихрь у нас появился 2-3 недели назад, а острова горят месяцами, только раньше причины были в шмоте и рунах, теперь все правно перетекло в вихрь.
    Мы нубасы мы знаем, выигрываем только за счет одетости\багов\доната\имбаскиллов

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    тык вихрь у нас появился 2-3 недели назад, а острова горят месяцами, только раньше причины были в шмоте и рунах, теперь все правно перетекло в вихрь.
    Мы нубасы мы знаем, выигрываем только за счет одетости\багов\доната\имбаскиллов
    Я щас не троллю, и не говорю именно о вас - факт в читерности скила есть и тронов. Без этих багов всяко было бы интереснее на ап - или ты находишь что нет?

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koyrt Посмотреть сообщение
    Интересно, почему бсл не хотят признать, что вихрь - это очень значительное преимущество на АП? Доказывают, что он ни о чем, и убежать из него можно, и просто на своем респе стоять, тогда не достанет. Чтобы подчеркнуть, какие все остальные криворукие?
    Я тоже не пойму почему представители БСЛ оправдываются, придумывают все новые и новые примеры, вплоть до того что снегиря убивают все мистики сервера и он не спит по ночам из-з аэтого.

Как кто-то сказал в стертых сообщениях - победа любой ценой. Это я понял, когда на первой точке в своей первой же атаке был кинут этот вихрь. Но!!! Это очень плохо чтоль? Зачем играть если не хотеть победить? Опять же, они не нашли какой-то невиданный баг, призвав себе в умения этот вихрь на ап, все вроде честно.
    Вихрь дает немалое преимущество в бою - факт. Работает не по описанию (вот турель снимает пол хп, вихрь поидее должен делать тоже самое) - тоже факт.
    А теперь подумайте, будь у вас 42 уровень и вихрь вы бы его не юзали? Юзали бы как миленькие, и мы, и вы, и даже Демихрон. Так что не надо писать глупостей.

А пока существует такая структура, то равных АП по большому счету почти не будет.
    Можно канеш разные варианты придумать. Например принимать за максимальный уровень двух гильдий, бьющихся в субботу, уровень защищающейся стороны. К примеру у гильдии 30 уровень, на них нападаем БСЛ, и в таком случае у БСЛ на этом АП было бы 2 чемпиона, никаких флагов, вихрей и т.п., что являлось бы равным АП. Теперь наоборот, на БСЛ нападает гильдия 30 уровня, соответственно макс. уровень уже принят БСЛовский и они могут использовать максимум своих возможностей, чтобы защитить свой остров.
    По логике защищаться должно быть проще чем атаковать. Сейчас только бафы на каждой точке в течении 10 минут это преимущество. Турели юзаются обоими сторонами, прогресс назад отхватывать нельзя. Опять же такая механика думаю уменьшила бы кол-во прикрытий и было бы больше реальных боев и эти самые бои были бы интереснее. И ни у кого бы уже язык не повернулся сказать, что мы не пришли на АП потмоучто нет шанса победить.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Я щас не троллю, и не говорю именно о вас - факт в читерности скила есть и тронов. Без этих багов всяко было бы интереснее на ап - или ты находишь что нет?
    так я не тебе писал) а игрокам с раскола, просто цитаты не стал вытягивать по всем текстам, у тебя все достаточно конструктивно.

На данный момент весь разговор свелся к использованию вихря.. хотя этот вихрь на себе ощутили 2 гильдии только, остальные же "предполагают" что и как.
    А есть часть игроков которые вообще не видели наши АП рейды еще у себя, но тут пытаются рассуждать с умным видом.
    Свой отсров мы отдали 1 раз, но после этого видели 4 неудачных атаки (2 из которых 2 рейда) да и все.. остальное же время только удачные защиты\сжигание\грабеж.
    Если же игроки других гильдия так уверены в себе - можете пригласить на свой остров, пообщайтесь с ГМ, я так думаю можете договориться повоевать без вихрей.

С-ль а смысл тогда качать ги вообще? качаешь до 20 лв и идешь воевать с 50 лв и будешь 50 Т_Т
    Последний раз редактировалось exlens; 01.08.2011 в 17:50.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации

С-ль а смысл тогда качать ги вообще? качаешь до 20 лв и идешь воевать с 50 лв и будешь 50 Т_Т
    это тока в защите же) а захочешь отобрать остров у более сильной гильдии - готовься получить все, что эта гильдия заработала
    ну яж не настаиваю, это просто первое что в голову пришло

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    АП давно пора переделать, а то одни ток нападают другие ток защищаются - надо чтоб все было одинаково, чтоб каждая сторона должна была что-то разрушить/захватить/украсть первой(ну и плюс обороняющиеся могут выграть по времени). Тут и маневров больше, а не как ща. Да и всякую технику тож я бы прогнал =)
    Конечно вихрь дает преимущества, но не он решает на АП.

з.ы. а система кача гильды ради преимуществ, эт ваще ужос - у молодых шансов нет, возможны ток вливания и усиления старых.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    АП давно пора переделать
    Для начала сделали бы разные острова и задачи на каждой фазе: захват точек, осада замка, поиск спрятанного флага и т.п.

P.S. а то что более сильные гильдии пользуются преимуществами - это правда жизни, нормально. Если брать реал, то какие шансы, например, у Васи Пупкина создать с нуля компанию вроде Роснефти или Газпрома? Да никаких. Хотя в Штатах возможны варианты с гаражными гениями.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    АП давно пора переделать, а то одни ток нападают другие ток защищаются - надо чтоб все было одинаково, чтоб каждая сторона должна была что-то разрушить/захватить/украсть первой(ну и плюс обороняющиеся могут выграть по времени). Тут и маневров больше, а не как ща. Да и всякую технику тож я бы прогнал =)
    Конечно вихрь дает преимущества, но не он решает на АП.

з.ы. а система кача гильды ради преимуществ, эт ваще ужос - у молодых шансов нет, возможны ток вливания и усиления старых.
    вот вот!
    вобще более высокий уровень позволяет так же набирать авторитет быстрее) так что догнать действительно почти нереально, что так же неправильно
    кстати то что я предложил как раз отчасти решает эту проблему (не в плане догнать, а в плане противостоять)

хочу карту новую где можно сбрасывать в астрал, Окси тадаб пол рейда врага обезвредил.)

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Для начала сделали бы разные острова и задачи на каждой фазе: захват точек, осада замка, поиск спрятанного флага и т.п.

P.S. а то что более сильные гильдии пользуются преимуществами - это правда жизни, нормально. Если брать реал, то какие шансы, например, у Васи Пупкина создать с нуля компанию вроде Роснефти или Газпрома? Да никаких. Хотя в Штатах возможны варианты с гаражными гениями.
    1 вася пупкин ниче не сделает, но 100 богатых пупкинов много чего наворотят, а тут хоть тресни ниче те не поможет))

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    хочу карту новую где можно сбрасывать в астрал, Окси тадаб пол рейда врага обезвредил.)
    мы б его ваншотили как особо опасного скидывальщика))
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Идея о увеличения разновидности островов витала с 1 дня их появления.
    коли сделали 3 фазы, могли сперва на одну и туже локацию сделать "разными" снежная, джунгли и песок.. хотя бы для начала) но коли и тут копипаст всех островов, думать о глобальном рано(

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    а вы видимо из тех людей, что квесты не читают
    так вот в картце

остров Буян один, а гильдии владеют островом лишь в определенную фазу

да и ваобще тут вайн об том, чтобы все были в равных условиях, а вы тут разные острова удумали
    Последний раз редактировалось favoritgame; 01.08.2011 в 20:32.
    Смотри как много негров - это африка!!

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    остров Буян один, а гильдии владеют островом лишь в определенную фазу
    Я думаю мы оба понимаем, что это сделано с одной целью - замаскировать копипаст островов. Нет никаких проблем написать текстовку о том, что: "остров один, но каждое отражение уникально".

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение

Об этом я и вел речь. Троны кстати да, забыл, идиотизм со стрельбой сквозь препятствия доставляет....

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Я думаю мы оба понимаем, что это сделано с одной целью - замаскировать копипаст островов. Нет никаких проблем написать текстовку о том, что: "остров один, но каждое отражение уникально".
    не выдавай желаемое за действительное... докачай персонажа до 40 уровня и почитай квесты в развалинах на Гипате
    Смотри как много негров - это африка!!

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    По логике защищаться должно быть проще чем атаковать. .
    Наоброт. Ротация, шанс молодым и т.п.

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    В должной обертке и слои астрала предстали как "отражения" уже знакомых инстов. Так что же все жалуются?)
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Офф-топ в топку.
    Что у нас на текущей неделе будет твориться?
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 03.08.2011 в 17:54. Причина: очепятка
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Офф-топ в топку.
    Что у нас на текущей неделе будет творится?
    А ты вобще в игру заходишь или просто так спрашиваешь?)

Офф-топ в топку.
    Что у нас на текущей неделе будет творится?
    сколько на этой неделе отсыпите голды, дабы не нападали?
    я чтото забыл, а у сильверов сейчас есть остров? Т_Т
    Последний раз редактировалось exlens; 03.08.2011 в 15:38.

А ты вобще в игру заходишь или просто так спрашиваешь?)
    У меня график: месяц играю / месяц форум мониторю, если получается. Работа такая - обеспечивать крупнейшую корпорацию России подземными ресурсами РФ.

Про игру: На днях Снегири, он же Океан, устроил перепалку с представителями Orlandino's, обвинив их в умышленном багоюзе в ЦТ.
    То, что авторитет был списан с представителей Империи его как-то мало волновало, важно было ЧСВ показать на всеобщее обозрение.
    Самое интересно, что отдельные представители трехбуквенной гильдии были слегка в шоке от его агрессии и пафоса. Но целых 1,5 часа мир. чат представлял из себя мист. чат школоты.

По теме: Так вот, интересуюсь с простой целью чтобы узнать сколько золота собирать? А то в прошлый раз некая Ренессанс пытались на наш скромный аллод претендовать...

сколько на этой неделе отсыпите голды, дабы не нападали?
    я чтото забыл, а у сильверов сейчас есть остров? Т_Т
    Лиично вам 0, хватит и того, что на ТО на днях некий нубонекр на меня доты вешал

Встречный вопрос: Сколько отсыпать золота, чтобы на неделю с 10 фазы съехали?
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 03.08.2011 в 16:05.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    оО а еще говорят БСЛ наглые...
    срочно нужен Сеятель, без него моей природной скромности не хватит ответить)))
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    оО а еще говорят БСЛ наглые...
    Да ладно Вам ломаться, вы сумму пишите то)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    У меня график: месяц играю / месяц форум мониторю, если получается. Работа такая - обеспечивать крупнейшую корпорацию России подземными ресурсами РФ.

Про игру: На днях Снегири, он же Океан, устроил перепалку с представителями Orlandino's, обвинив их в умышленном багоюзе в ЦТ.
    То, что авторитет был списан с представителей Империи его как-то мало волновало, важно было ЧСВ показать на всеобщее обозрение.
    Ты меня пока не убедил в величине твоего ЧСВ - старайся лучше. Метод выбран верный - растить свое на фоне чужих. Успехов.
    Самое интересно, что отдельные представители трехбуквенной гильдии были слегка в шоке от его агрессии и пафоса. Но целых 1,5 часа мир. чат представлял из себя мист. чат школоты.
    Мне нравится твое тонкое чутье эмоций представителей "трехбуквенной гильдии". Развивай навык тонкого нюха дальше.
    Нападение на 10 фазу нынче почти бесплатно, поддержишь почин?
    Думаю тебе даже пообещают придти без чемпионов, самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Ты меня пока не убедил в величине твоего ЧСВ - старайся лучше. Метод выбран верный - растить свое на фоне чужих. Успехов.
    И вам, уважаемый, попутного ветра в сутулую спину.

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Нападение на 10 фазу нынче почти бесплатно, поддержишь почин?
    Думаю тебе даже пообещают придти без чемпионов, самурай без меча - это как самурай с мечом, но без меча
    Высылай золото и кристаллы на меня, а там обговорим.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Признавайтесь, "Темная земля" - это чьи выходки?
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    это, вероятно, что-то вроде ... ммм Наследия или кто там на нас ставил...
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    КулакЪ, поджаренный на медленном огне, в соусе из амальгамы

Передайте ему спасибо что висеть не стал.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

А что за тишина в библиотеке?
    Расскажите, хоть как бой на 9-ой фазе был.

Лига Гражданин Лиги masheka13 на пути к лучшему
    Лига, каой бой? Пришел лесник и всех разогнал (с).

Батрак pixelinhooo на пути к лучшему
    Есть такие кланы (один из них был на 9й фазе), которые даже не находят сил прийти на АП, если есть угроза проиграть) Они считают, что набирать скилл в подобных мероприятиях можно только со слабыми соперниками! (я не только про Орлов и не только про это АП). Но уже не первый раз просматривается тенденция от представителей остатков квадросоюза "мы все-равно проиграем, зачем напрягаться"! На мой взгляд, больше всего опыта получаешь именно с сильными соперниками! проверено в разных командных играх)

зы Этим постом не хочу никого обидеть, а скорее хочу подстегнуть к соперничеству, если оно еще возможно=)
    Пиксель Витязь
    Раскол Лига Гильдия "Братство Сумеречного Леса"

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Толсто) Бросать запланированную за месяц сходку с ребятами с других городов только потому, что вам захотелось повоевать?)) ну-ну)
    О гармонии, или в поисках золотой середины в статах

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Хм... Это конечно круто все, но что это за фул рейд тусил на острове охотников тогда? Почему те кто были в игре и грабили остров охотников на первой фазе не пришли на защиту?

Сходку я понимаю, но не все же были на ней, один рейд точно был в игре.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    А типа в другие выхи, когда сходок нет, вы прям рветесь в бой xD

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    О, да)) Вы хотите сказать, что БСЛ и Охотники по силе ну абсолютно одинаковые рейды) и конечно же, БСЛ можно одолеть в два хила! (ой, тут же скринят все! надо дописать, что сарказм, а то мало ли) А главное, научиться тактике без РЛов, и умению воевать на АП, будучи там впервые, что было у половины того рейда, что были на охотниках)
    Но не буду мешать дальше трепать имя Орлов и как там?) Бывшего квадросоюза?) Продолжайте, пожалуйста) Неделя есть для этого

П.С. Пересчитала хилов, их таки было три! Жаль, что тока что апнувшиеся и в 45 шмоте, но ничу, три же!)
    П.П.С. А вообще лучше заходите к нам фотке смотреть через пару дней) как ток соберу отовсюду и новость нормальную сделаю)
    О гармонии, или в поисках золотой середины в статах

Цитата Сообщение от pixelinhooo Посмотреть сообщение
    зы Этим постом не хочу никого обидеть, а скорее хочу подстегнуть к соперничеству, если оно еще возможно=)
    БСЛ обламывают с развлечением? А это судьба всех, ставших слишком сильным. Избыток силы, убивает радость соперничества.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Спасибо гильдии Веды за Астральное Противостояние. В связи с событиями происходящими в клане, на это АП пришел практически весь основной состав за исключением двух центровых хилов. Мы оказались просто сильнее, победив не тактикой а грубой силой.
    К сожалению не обошлось без эксцессов связанных с выкриками в мир чат, но на уровне офицеров проблема была решена. Гильдия "Веды" не является врагом для гильдии "Восточная лига", так же надеюсь и на обратное утверждение.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Интересно, через сколько недель отсутствия сражений на АП, БСЛ наконец-таки поймут, что что-то не так?

Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Спасибо гильдии Веды за Астральное Противостояние. В связи с событиями происходящими в клане, на это АП пришел практически весь основной состав за исключением двух центровых хилов. Мы оказались просто сильнее, победив не тактикой а грубой силой.
    К сожалению не обошлось без эксцессов связанных с выкриками в мир чат, но на уровне офицеров проблема была решена. Гильдия "Веды" не является врагом для гильдии "Восточная лига", так же надеюсь и на обратное утверждение.
    Грац восточку, от души)

Закрытая тема
Страница 86 из 214
... 36 76 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 96 136 186 ... Последняя

Ваши права