Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 88 из 214
... 38 78 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 98 138 188 ... Последняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 8528
    Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Оцу. Интересное начинание. Не соглашусь с описанием Бродяг, особенно про блюдечко с каемочкой. Список «темных лошадок» Раскола я бы пополнила.

Катя все мое ИМХО))))
    Напомните мне, пожалуйста, какие из ТОП кланов Бродяги выжимали с островов? Сильверов и Восточку на моей памяти…….которых я не отношу к ТОПам. При этом первоначально они не смогли отбить Голдов…так, кажется? Понятно, что Бродяги за это время развились, но я сомневаюсь, что Голды остались на месте относительно тех событий))) Поэтому я и составил свое мнение. Не буду спорить, но не один из кланов наверху Бродяги бы отжать не смогли,……если только бы остров не был им любезно предоставлен.
    В мои задачи не входил поиск «темных лошадок», интересные кланы они есть, но в мою задачу не входило их описание)))))

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    честно говоря вообще не улавливаю связи между сайтом ги и тем, что она в игре делает. Да, есть люди, которые готовы тратить кучу времени на "внешнее оформление", нам с такими не повезло. Что однако не мешает играть совершенно. Гораздо забавнее обратные ситуации, имхо. Много "рюшечек" в интернете и почти ничего существенного в игре.

зы: Бродяги не смогли ограбить Морриган в свое время, не доставив никаких проблем в обороне. Голды смогли (1 раз из 2). Не объективный показатель, тк могли быть проблемы со сбором топ-рейда ги, но тем не менее Имхо в тот период, весной те, Голды однозначно были сильнее Бродяг. Сейчас я бы не был так уверен (смотрю на шмот/руны иногда).
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 09.08.2011 в 14:32.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    2-ой раз с мориганами не успели мага убить, но это мелочи, факт остается фактом - не ограбили.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Долгое время численность гильдии не превышала 30 человек. Этого было достаточно для того чтобы одними из первых покорить на тот момент топовый пвеконтент. И достаточно уверенно чувствовать себя на Язесе, или где там тогда были пвпзамесы. С появлением новых целей, мы достаточно быстро смогли перестроиться, и начать расширять гильдию. Как того требовали новые реалии. Так что мне кажется по меньшей мере неумным заявление, мол Ренессанс сами не понимают чего хотят.

И как то совсем уж глупо оно выглядит на фоне дальнейшего утверждения, что Ренессанс является сейчас сильнейшим кланом Империи. Не стыкуется чо то - не поми чо хотят, и все же являются сильнейшими.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    все не читал
    а почему Майндфолка причислили к Ренессансу? я вот его не знаю) может быть конечно он тут анонимностью занимается
    так что я бы попросил, ага

Поселенец lililililililililil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Инферно

Довольно интересная гильдия, имеющая сборный состав из остатков различных гильдий, довольно сильный. Пока закрыты сами в себе и что собираются делать дальше, не совсем понятно. На меня эта гильдия производит стойкое впечатление "Палаты № 6"......вот не знаю почему))))) Этакий санаторий для тихопомешанных))))
    Я бы не стала писать с таким большим количеством смайликов про Гильдию, которая не прыгает с острова на остров (или временами не сидит без острова вообще), что позволяет эффективно развиваться, несмотря ни на какие внешние воздействия. Стабильность - залог успеха.
    БСЛ

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    А что за Sensation часть Ренессанса устроила сегодня на ЦС возле респа? Проверка сил?!
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Про реников чотенько, понравилось, "куда хочу - туда иду". Игра на интерес - изначальный принцип гильдии
    Правда все эти необходимости нового гильд контента заставляют придумывать правила, фуфу.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lililililililililil Посмотреть сообщение
    Я бы не стала писать с таким большим количеством смайликов про Гильдию, которая не прыгает с острова на остров (или временами не сидит без острова вообще), что позволяет эффективно развиваться, несмотря ни на какие внешние воздействия. Стабильность - залог успеха.
    Я отметил развитие гильдии, и её хороший состав, который сейчас только пополнился. Прошу заметить, что все мои смайлы стоят после сообщений о моих личных ощущений по поводу гильдии Инферно. Кстати, подобное ощущение у меня сложилось после личного общения с руководством гильдии, которое было более многословным и более длительным, чем у нас с Вами))))
    Так же хочу напомнить, что начальная стабильность гильдии проходила под эгидой двух проигрышей Голд Легиону и перекрытиями своего острова ставками от 60К до 100К голды. Ничего плохого я в этом не вижу, тем более тактика моей гильдии схожая, но и особой гордости, увы, тоже не нахожу. Гильдия давно могла бы бросить вызов на более лучший остров и померятся силами с интересными соперниками.
    Потеря острова на данном этапе не очень страшная вещь и рвать на голове волосы от этого не стоит. С порезкой шанса мгновенного крафта и присутствием большого количества амальгамы, наличие 2-3 реальгара с острова за неделю, практически ничего не дает. Тут соглашусь с bredik, величина фазы сейчас не более чем величина престижа гильдии в игре. Ну и конечно чуть большее количество реальгара - чуть больше шанс для склейки, с большего острова, думаю и профит будет чуть больше.

Nirgun (и всем Ренессансовцам)

Я отметил хорошую социальную составляющую клана, самую мощную в империи. Не секрет, что социальные цели - "освоение мира Сарнаута, походы в ГД, ТО, АП" проповедует любая гильдия, а иначе собственно зачем нужна гильдия, если не для того чтоб чего то добиваться вместе? Тут Вы хорошо подковались.
    Было пропущено мое словосочетание "в плане политики", я бы добавил в "плане внешней политики". После разрыва так называемого "квадросоюза" и выселения Райзен с эпичным срачем по поводку всех этих событий, больше ничего не происходит. Где громогласные заявления с постукиванием башмака о трибуну и угрозами показать всем "кузькину мать"? Где угрозы "помыть сапоги" в волнах 10 фазы? Скучно все как то.....

С порезкой шанса мгновенного крафта и присутствием большого количества амальгамы, наличие 2-3 реальгара с острова за неделю, практически ничего не дает. Тут соглашусь с bredik, величина фазы сейчас не более чем величина престижа гильдии в игре. Ну и конечно чуть большее количество реальгара - чуть больше шанс для склейки, с большего острова, думаю и профит будет чуть больше.
    Амальгама уже протухает... КД и Арена с лихвой компенсируют вялый фарм на ТО.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Где громогласные заявления с постукиванием башмака о трибуну и угрозами показать всем "кузькину мать"? Где угрозы "помыть сапоги" в волнах 10 фазы? Скучно все как то.....
    старались всегда трезво оценивать свои силы. В данный момент БСЛ нам не по зубам. Причин тому есть несколько. Озвучивать не буду, чот нет настроения отвечать агрессивно настроеным зигзагам и прочим снегирям.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    старались всегда трезво оценивать свои силы. В данный момент БСЛ нам не по зубам. Причин тому есть несколько. Озвучивать не буду, чот нет настроения отвечать агрессивно настроеным зигзагам и прочим снегирям.
    Какой культурный стал форум - прям в душе расцветают незабудки!
    Народ начал думать, прежде чем писать - не пропали мои старания втуне

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Nirgun (и всем Ренессансовцам)

Я отметил хорошую социальную составляющую клана, самую мощную в империи. Не секрет, что социальные цели - "освоение мира Сарнаута, походы в ГД, ТО, АП" проповедует любая гильдия, а иначе собственно зачем нужна гильдия, если не для того чтоб чего то добиваться вместе? Тут Вы хорошо подковались.
    Было пропущено мое словосочетание "в плане политики", я бы добавил в "плане внешней политики". После разрыва так называемого "квадросоюза" и выселения Райзен с эпичным срачем по поводку всех этих событий, больше ничего не происходит. Где громогласные заявления с постукиванием башмака о трибуну и угрозами показать всем "кузькину мать"? Где угрозы "помыть сапоги" в волнах 10 фазы? Скучно все как то.....
    а что мы должны по твоему писать?) "Берегитесь веды мы идем!!!!!!!" ? или чо? про 10 фазу уже сказано выше
    как было замечено куда хочу туда иду. хотим грабим одних, хотим сжигаем других... у нас нету глобального плана какого-то ) по большому счету все упирается в деньги...
    и помоему это не нам надо писать, а вам или топ ги типа инферно, но врядли я когда-то увижу нападение от подобных гильдия на нашу ну тока если у нас пол гильдии чаров поудаляет тада может быть

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    все не читал
    а почему Майндфолка причислили к Ренессансу? я вот его не знаю) может быть конечно он тут анонимностью занимается
    так что я бы попросил, ага
    Ну на сколько я понимаю даже у вас в гильдии не многие знают кто это именно, но это не значит, что он не ваш. Намекнуть в приват?
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Намекни будь добр!)

Новобранец 2530330 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Morellen Посмотреть сообщение
    У вас тут небольшое искажение фактов, первоначальными владельцами лучшей фазы были БСЛ, а уже позже туда переехали Орлы, всего на несколько недель....)
    а у вас искажения фактов нет? информационная война рулит)) главное написать сейчас историю и потом преподносить ее как реальность)

помнится 10ю фазу один раз успешно дефили. потом, как народ поуходил из игры стали прикрываться. и долго прикрывались.
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

Вольный Аллодер Morellen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2530330 Посмотреть сообщение
    а у вас искажения фактов нет? информационная война рулит)) главное написать сейчас историю и потом преподносить ее как реальность)

помнится 10ю фазу один раз успешно дефили. потом, как народ поуходил из игры стали прикрываться. и долго прикрывались.
    А это вы к чему сейчас написали?) Да еще и привязав к моим словам) На мой взгляд в моей фразе нет никаких "историй", первыми были БСЛ - БСЛ, Орлы заняли - заняли, БСЛ отбили назад - отбили.. Где-то что-то неверно?)
    Эрис Нупко, милое нупко)

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А это вы к чему сейчас написали?) Да еще и привязав к моим словам) На мой взгляд в моей фразе нет никаких "историй", первыми были БСЛ - БСЛ, Орлы заняли - заняли, БСЛ отбили назад - отбили.. Где-то что-то неверно?)
    Все дело во фразе
    всего на несколько недель....)
    На самом деле там было побольше 2 месяцев. Нет, при желании, конечно, это можно назвать "всего несколько недель", но это и есть переписывание истории - там немного урезать, тут подсократить, обозвать другими словами. А в итоге оказывается, как в старом анекдоте, что первый в забеге пришел предпоследним, а проигравший прибежал всего вторым.
    Последний раз редактировалось Assassin; 10.08.2011 в 14:08.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    У вас тут небольшое искажение фактов, первоначальными владельцами лучшей фазы были БСЛ, а уже позже туда переехали Орлы, всего на несколько недель....)
    давайте ещё вспомним, как БСЛ, получила лучшую фазу)))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    11.09.10 были
    16.10.10 съехали
    29.01.11 заехали вновь)
    если верить форуму)
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 2530330 Посмотреть сообщение

Не помню дефа...

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Не помню дефа...
    На лицо выпадение памяти. Очень тревожный симптом
    27 ноября 2010

А вот и краткий итог:
    Цитата Сообщение от tair85 Посмотреть сообщение
    ОРЛЫ выиграли. МОЛОДЦЫ. Вы единственная гильдия в Аллодах что смогла удержать остров в равных составах. Это ОЧЕНЬ сильно.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    09.10.2010 Орлы делают ставку на БСЛ, но не приходят
    16.10.2010 Орлы захватывают 10-ку
    На следующей неделе, 25.10.2010 мы занимаем 3-ю фазу. Выше не сели из-за высоких ставок.
    Следующее АП 30.10.2010 мы нападаем на Орлов, но не смогли их захватить. Причина – вылеты рейда на достаточно длительное время. Тут не виновна ни одна из сторон противостояния, стечение обстоятельств.
    06.11.2010 мы занимаем 9-ю фазу, тогда это 2-й по престижу остров, при этом, в отличии от наших врагов постоянно участвуем в АП.
    27.11.2010 мы вновь нападаем на Орлов, но тут бой складывается не в нашу пользу. Мы не смогли выиграть тактически и физически.
    Поскольку в бою силы брошены были на 10-ю фазу без боя мы сдаем 9-ку Райзенам.
    На следующей неделе,04.12.2010 Райзены дарят нам 9-ку в честь годовщины БСЛ
    Далее идет период прикрытий 10-ки, суммами, которые мы не видели целесообразным тратить на остров. Как показывает история, БСЛ никогда не боялось дать бой и проиграть честно.
    08.01.2010 Орлы нападают на БСЛ, но уходят, так и не взяв контрольную точку.
    Потом опять прикрытия, которые зачастую становятся рекордными на АП.
    29.01.2010 Мы захватываем Орлов, быстро, даже неожиданно быстро. Больше мы не упускали 10-ку, т.о. удерживаем ее уже почти 6,5 месяцев.

Итого: БСЛ провели без 10-й фазы 3 месяца или 12 недель.

Assassin
    Саш не надо искать черных кошек в темных комнатах, их там нет. Уверена, что Марина написала так, не подсчитывая недели вовсе и не имея какого-либо потаенного смысла, а вот исправила она куда более серьезную историческую ошибку.
    Кстати, ты вроде как не доктор симптомы-то ставить занимайся профильным делом, оно так лучше будет для всех.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

понтов поменьше бы, тогда и с симптомами никто не полезет.

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Спорим, если бы кто-то из противников БСЛ "просто неправильно подсчитал недели", тут бы сразу бы посыпались обвинения во лжи, трусости, низости и так далее по списку?
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

16.10.2010 Орлы захватывают 10-ку
    .....
    29.01.2010 Мы захватываем Орлов, быстро, даже неожиданно быстро. Больше мы не упускали 10-ку, т.о. удерживаем ее уже почти 6,5 месяцев.

Итого: БСЛ провели без 10-й фазы 3 месяца или 12 недель.
    Это какая-то альтернативная математика. Сейчас опять будете рассказывать, что не так подсчитали, что 12 недель и 15 недель - это, в сущности, одно и тоже и разница вообще такая мелочь, о которой упоминать не стоит?
    Assassin
    Саш не надо искать черных кошек в темных комнатах, их там нет. Уверена, что Марина написала так, не подсчитывая недели вовсе и не имея какого-либо потаенного смысла, а вот исправила она куда более серьезную историческую ошибку.
    Это и печально, что сами уже начинаете верить в то, что пишите. Не считая, и даже не имея на это никакого желания, просто "зная" и выдавая свое "знание" за факт. Так и забывается история.
    Кстати, ты вроде как не доктор симптомы-то ставить занимайся профильным делом, оно так лучше будет для всех.
    Спасибо, я сам разберусь чем мне заниматься. Ваше мнение по этому вопросу меня не волнует, равно как, впрочем, и по любому ином. Всего хорошего.

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    акинак, вот смысл твоего высказывания? я лично его не вижу вообще..
    да и получается чья бы корова мычала ... т.к на сколько я вижу, вы сейчас делаете то что ты предполагаешь о нас) ход конем) проще говоря перевести стрелки)
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Да нет особого смысла. Просто утомляет это передергивание фактов. Да и скучно просто. Хоть бы каты исправили побыстрее. Привет берберу и Линочке )
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    ну даже 15 если, а не 12 (могла неверно посчитать) суть меняется?

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Это и печально, что сами уже начинаете верить в то, что пишите. Не считая, и даже не имея на это никакого желания, просто "зная" и выдавая свое "знание" за факт. Так и забывается история.
    Я, конечно, понимаю что для кого-то это были самые славные страницы истории, доселе бережно хранимые, ну ничего, не стоит отчаиваться, возможно, все еще впереди

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сам разберусь чем мне заниматься. Ваше мнение по этому вопросу меня не волнует, равно как, впрочем, и по любому ином. Всего хорошего.
    Да разбирайтесь, сколько угодно, вы свободны в своих действиях, только учтите что Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, Вам никто симптомы не определяет, так что потрудитесь уж как минимум, не переходить на личности в общении с другими игроками.

P.S. Странно Саш в гильд. чате раньше на "Вы" не общались, как и в игре...
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    P.S. Странно Саш в гильд. чате раньше на "Вы" не общались, как и в игре...
    А это мода такая =) Мы когда после ЗБТ героики вместе откатывали сутками, он тож не на "вы" обращался и вполне адекватно благодарил когда ему Мертвую Воду отдавали или еще ченить =) Что не мешало ему одновременно быть модератором на форуме и говорить "ай яй яй плохие багоюзеры, бу бу бу на вас всех.." =) Правда помню панеку, когда первая на серваке фиол маг палочка мне ушла (хоть и была на точку, но других тупо небыло тогда нигде, только гораздо позднее ее ввели в ХТ) а не ему, но мы и это пережили совместными усилиями =)

А тут другая какая-то обида закралась видимо.. Саша только решил сменить место дислокации с БСЛ на Орландинос, как те без фазы остались, и началась панека-панека, которая и по сей день не отпускает, видимо %( Пичалька..
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Мне самому было лень копаться, писал по ощущениям. Насколько помню, самые первые острова давались по принципу больше авторитета – на лучший остров? Гм….. ну очень социалистическое распределение по потребностям и по нужде)))))
    Ну и недель по подсчетам оказалось несколько – 15, сам не считал, увы, было лень. Тут скорее подойдет выражение «несколько месяцев», а это, согласитесь, все же совпадает с тем, что я хотел написать про Имперских Орлов?

Расслабьтесь и улыбнитесь.. /ссылочка/

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    "нагибаю всех один"

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь и улыбнитесь.. /ссылочка/
    Баянчик но спасибо))) Поржал в очередной раз)))

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    хочу с инферно побица, а они похоже не хотят(

Скилли, так ты больше золота пофарми на ЦС а то как не загляну постоянно возле респа на южном склоне "тусуетесь".. Реальгаром что-ли там намазано..

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    какой я тебе скилли)

ну как бы у всего есть своя цена

Ну с Вами и БСЛ чет не хочет бицца, не смотря на все заявления)))

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Ну с Вами и БСЛ чет не хочет бицца, не смотря на все заявления)))
    Оч странные выводы, учитывая, что уже энную неделю наш остров выходит за сумму ниже 5к ) Велкам)

А в атаку только вот сходили, все окай)

Закрытая тема
Страница 88 из 214
... 38 78 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 98 138 188 ... Последняя

Ваши права