Самое смешное в Катакомбах Джунов даже не баг с искрами на 3м круге а фуллхил которого убить практически не возможно , но и он не может , в результате патовая ситуация возникает , жрякам свои отдельные каты !)
Чтоб они от туда никогда не вышли и вечно бегали?))
Последний раз редактировалось Nkita; 10.08.2011 в 06:45.
Причина: дабл
Так-да - Щит крови начал срабатывать от каждого "чиха" - упал - минус 1 заряд. "пакт крови" - опять минус 1, ВИРУС БАХННУЛ - опять минус 1!! Может тогда сделаете чтоб от всех дотов он срабатывал? Чтоб не скучно было!
Стал замечать что когда на моба вешаешь трупный яд, он на секундах 7-10 пропадает, мб мне кажется мб и правда баг, ну или же мобы научились негативные эффекты сбрасывать с себя
в последнем патче порезали физам реген енергии + выровняли откаты у дотов если раньше было огненка откат 2 сек сонка 1 секунда молниеноска 3 секунды то теперь откат всех скилов равен 3 секундам + порезка енергии резко сказываеться на дамаге
очередной намек на рунирование
Последний раз редактировалось kruzayder; 12.08.2011 в 12:03.
в последнем патче порезали физам реген енергии + выровняли откаты у дотов если раньше было огненка откат 2 сек сонка 1 секунда молниеноска 3 секунды то теперь откат всех скилов равен 3 секундам + порезка енергии резко сказываеться на дамаге
Да ничего не порезали реген: раньше реген был 20 ед в 2 сек, то теперь 10 ед в 1 сек, так где порезка?
реген энергии даже лучше стал. Не знаешь - не пиши
Лето, кто не на работе, топайте гулять Пока еще есть возможность))
По поводу некров и жрецов. Жрецы компенсируют свой низкий ХПС, в сравнении с некрами, своею живучестью. Там вехи и латы.
сделайте так, чтобы те кто подал заяву на арену, не мог лететь в астрал. так затрахало когда на ласте 2-3 человека уходят, типа "сорри плиз, орена завет, ми есть воены!"
идиотское предложение, т.к. на таком сервере, как Владыки астрала, где лиги в разы больше чем империи и где чуть ли не каждый 3 лигиец сидит и по пол дня ждет этой долбанной арены и в итоге будете ныть, почему нет никого в а2-а3. Пока до разрабов не дойдет банальнейший выход, это закрыть регистрацию за лигу на владки астрала, ну и аналогична на других серверах, чтобы привести баланс сил фракций, то так и будут такие ливеры. Арена это чуть ли не единственный вменяемый источник амы для 46 и неодетых 47лвл, ибо делать на ТО впринципе нечего, пятерка первых ги сервера там все застолбили, дальше каты, опять же, пара штук выходит за 1-2 круги, на 3 ловить нечего. Выход один - это арена, а она бывает дай бог 5 раз за целый день.
вот таким вот, ждущим арену и кидающим пати в астрале хочется искренне пожелать: "чтоб вас ... в коленно-локтевой позе топ-ги противоположной фракции на этой самой арене!"
свои пожелание можешь пожелать разрабам, которые заставляют игроков так поступать. Да, во многом зависит и от игроков то, как они поступают и им за эти поступки отвечать, я лишь могу представить, как это надоедает, когда 2-3-4 дня в подряд сливаешь арену, а ама нужна позарез.
идиотское предложение, т.к. на таком сервере, как Владыки астрала, где лиги в разы больше чем империи и где чуть ли не каждый 3 лигиец сидит и по пол дня ждет этой долбанной арены и в итоге будете ныть, почему нет никого в а2-а3. Пока до разрабов не дойдет банальнейший выход, это закрыть регистрацию за лигу на владки астрала, ну и аналогична на других серверах, чтобы привести баланс сил фракций, то так и будут такие ливеры. Арена это чуть ли не единственный вменяемый источник амы для 46 и неодетых 47лвл, ибо делать на ТО впринципе нечего, пятерка первых ги сервера там все застолбили, дальше каты, опять же, пара штук выходит за 1-2 круги, на 3 ловить нечего. Выход один - это арена, а она бывает дай бог 5 раз за целый день.
Разбаловалось нубье. Раньше вообще амы и близко не видели, киноварькой крафтили. А теперь вам и каты, в которых ну уж две-три амы в день только ленивый не вытянет, и на цвет одежки вообще класть, и попасть на арену стало на порядок реальней, и ТО сделали таким ,чтобы топ-игроки не сидели там нон-стопом, а хотя бы ротация происходила. Но вам все мало. Видимо, если бы каждому на почту ежедневно присылали 30 амальгам -- вот тогда это был бы идеальный вариант.
Разбаловалось нубье. Раньше вообще амы и близко не видели, киноварькой крафтили. А теперь вам и каты, в которых ну уж две-три амы в день только ленивый не вытянет, и на цвет одежки вообще класть, и попасть на арену стало на порядок реальней, и ТО сделали таким ,чтобы топ-игроки не сидели там нон-стопом, а хотя бы ротация происходила. Но вам все мало. Видимо, если бы каждому на почту ежедневно присылали 30 амальгам -- вот тогда это был бы идеальный вариант.
ну и ты не ной, что тебя кидают все вокруг. Расслабься и получай удовольствие
у меня не прав чтобы задать гденить еще вопрос, поэтому спрошу здесь
я задал вопрос в тех поддержку, мне пришел такой ответ
"Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за своевременное обращение в службу поддержки.
Вся информация была передана соответствующим специалистам для её анализа, в случае подтверждения ошибки, проблема будет исправлена в одном из последующих обновлений.
В случае обнаружения внутриигровых ошибок, просим Вас так же незамедлительно сообщать о них в Единый Центр Поддержки Пользователей.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"
я собственно не понял, это означает "да" или "нет"?
У меня такая же проблема была.. я апнул 45 и уже мог оставлять сообщения на форуме =))
А новичкам вопросы как задавать в спец. разделе? У меня была тонна вопросов как только начинал играть приходилось в мир спрашивать, это такой метод заработка чтоб на астральные рупоры тратился? Хотя я новых персов создавал и с сундуков рупоры брал чтоб спросить, но все равно дофига времени убил, на форуме вс гораздо быстрее решается.
Сообщение от Mause__
Найди на форуме цветной ник (фиолетовый,зелёный) и спроси у него что за гадости с акком)
Фиолетовых-то зачем? Я и сам фиолетовым стать могу, это в настройках выбирается. Так уж и быть напишу зеленым, но сомневаюсь, что ответят. Как другим вообще акк включали?
А новичкам вопросы как задавать в спец. разделе? У меня была тонна вопросов как только начинал играть приходилось в мир спрашивать, это такой метод заработка чтоб на астральные рупоры тратился? Хотя я новых персов создавал и с сундуков рупоры брал чтоб спросить, но все равно дофига времени убил, на форуме вс гораздо быстрее решается.
Фиолетовых-то зачем? Я и сам фиолетовым стать могу, это в настройках выбирается. Так уж и быть напишу зеленым, но сомневаюсь, что ответят. Как другим вообще акк включали?
найдите на форуме ник commandore, ему напишите в личку и он вам откроет доступ, если конечно посчитает нужным )